Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Arina Erkinbekova
the hostess was rude, but i loved the design and the pastries. the manager kindly apologized for the hostess and offered us two matchas on the house, which i really appreciated. thank you for the hospitality❤️
Ad K
интересное сочетание блюд в меню, главное вкусно 🤤 красивый и уютный интерьер приятный персонал, отзывчивый и вежливый 🪽✨
A4
Arsen 457
Сайора и Динислам настоящие мастера своего дела! Очень вкусно готовят , встретили . Только за их отношение хочется поставить высокую оценку, сервис на уровне ! Баурсаки и чай просто топ !
Аида Слямхан
Вы бы видели лицо хостес Акерке-очень недружелюбное впечатление. Такое ощущение,будто она держит весь ресторан, или может сильно устала 😁
Aizada Silamhan
Хостес Акерке оставила неприятное впечатление, грубое общение и отсутствие клиентоориентированности.
TY
Tim Yer
Очень вкусно готовят! Колумбийский сорт кофе интересный ! Администратор Акерке внимательная к посетителям!
Dania K
Очень вкусные десерты, уютная атмосфера и вежливый персонал😍
ЛК
Лена Курдяйкина
Спасибо большое Азамату и всему коллективу за такое прекрасное утро вкусный шикордосный завтрак Азамат 👍👏очень хорошо проконсультировал и вкусно накормил ❤️😍
Evgenia P
Пришли позавтракать по рекомендации, ожидания не оправдались.
Mi Xuan
Кухня очень вкусная, однако то ли из-за мероприятия, то ли что, ждала официанта около 10-15 минут, если не больше, чтобы оплатить счет. Несколько раз звали, однако не замечали
Aigerim Zhaksylyk
Понравилась кухня и интерьер😍 Pet friendly place, which is great🥰
Айж Од
Вкусная еда, атмосфера, выбор, понравилось, что можно собрать завтрак, обслуживала девушка блондинка имя не запомнила, очень приятная.
Kamila Smagulova
Лучшеее и самая уютное место! Спасибо большое, все было отлично
diana aman
Одно из лучших заведений в городе!😻🤙🏼
Аружан М
Очень классное место, мне очень понравилось 😍
Assemai Iembergen
Очень классное место❤️
D
Didar
Добрый вечер! Уже не в первый раз посещаю ваше заведение и каждый раз остаюсь доволен. Очень вежливый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда. Спасибо за приятный вечер! Отдельное спасибо Азамату! 🙌
Aruzhan Soltanay
Официант Азамат очень приветливый и оперативный, паста 10/10 😍😍😍
? !
хлеб тартин вкусный и карпатка тоже. если буду заглядывать, то за ними. канеле не зашел. вкус обгорелый. не понятно, так и должно быть или партия неудачная. в паштете из печени коня понравилось сочетание с вишней, и сами мармеладки выглядят красиво. сэндвич кацу не понравился. странное решение небольшой сендвич раздробить на три маленьких куска. тартар из коня на дранике тоже не впечатлил. не люблю, когда вкусов намешано, нагромождено, во рту кашица, из-за чего вкуса самого сырого мяса не расчувствовать, хотя бы для того, чтобы убедиться в его качестве.
Aia Shoo
Атмосферно, красиво, фэнси. Но еда не впечатлила, и оверпрайс
ramina suleymanova🤍
Интерьер просто шикарныый 😮💨🤌🏻 вежливый персонал, отличное место для времяпровождения с близкими)
Ayazhan Kokzhalova
Люблю это место, но жаль, что интернет плохо работает(
t7
tttt 777
Когда не успел вовремя забронировать столик на праздник понимаешь, насколько важен хороший сервис. Ребята из Фикв реально молодцы,нашли для меня столик на 8 марта, когда жена уже успела меня отругать 😂 Отдельная благодарность девушкам, которые помогли я уже подумал, что про меня забыли, но нет, они сами перезвонили, как только появился свободный столик.Сервис🔥 В целом часто бываю в этом ресторане и всегда остаюсь доволен. Завтраки и выпечка очень вкусные, персонал приветливый и умеет создавать уютную атмосферу чего не хватает в заведениях ABR. Единственный минус иногда сложно найти свободный столик, потому что почти всегда полная посадка. Ну и люди, которые путают ресторан с офисом и сидят с ноутбуками часами 😂 В целом — молодцы, ребята!
Жиі баратын қонақ
AO
Al Okinawa
по отзывам rockyjourneys пришел
А С
Посещение оставило довольно показательное впечатление. У заведения, безусловно, есть своя атмосфера, персонал активно общается между собой у стойки, обсуждая происходящее вокруг. Иногда создаётся ощущение, что гости невольно становятся частью этих разговоров, пусть и без собственного участия. Отдельно стоит отметить стиль общения. Персонал держится подчеркнуто уверенно и даже немного свысока, будто гость должен быть благодарен уже за сам факт присутствия в заведении. На многие вопросы и просьбы звучит короткое «нет», без пояснений и без особого желания помочь. Последовательность в этом подходе, надо признать, выдержана безупречно. Цены при этом находятся на уровне заведений, где обычно ожидаешь соответствующий сервис и атмосферу. К сожалению, здесь этот баланс выглядит довольно своеобразно, оверпрайс ощущается гораздо сильнее, чем забота о гостях. В итоге складывается впечатление, что основная жизнь заведения сосредоточена внутри коллектива, а гости присутствуют где-то на периферии этого процесса. Возможно, у этого есть своя концепция просто для места, работающего в сфере гостеприимства, она выглядит весьма неожиданно.
Анна К
Лучшее место для завтраков! Ходим регулярно и нежно любим Фику❤️ Обслуживание всегда на высоте и очень вкусно
Айдос Касымов
Вкуссные завтраки , Официант Азамат красавчик , сервис на уровне 🔥🔥🔥
Ksu M
Официант Азамат в самое сердечко ♥️ хорошее обслуживание, достойный интерьер , вкусная кухня
Anjela Kuimova
Классное место очень вкусная еда, официанту Азамату отдельная благодарность обслуживание на высшем уровне!
Дмитрий Тарасенко
Прекрасно провели вечер в уютном месте. Фику выбрали вообще случайно, хотя мнение о ней слышали, но четкого понимания не было. В итоге кухня и сервис превзошли ожидания. В плане вкуса еды, время подачи, внешнего вида было все идеально. Огромное спасибо Азамату за прекрасно выполненную работу. Ненавязчиво и просто рассказал про блюда, точно попал в наши пожелания. Качественный сервис дополнил атмосферу ресторана и шикарную кухню. Добавить нечего, обязательно вернемся еще.
Erbolat Asilov
Были сегодня у вас , все очень вкусно , попробовали бургер по рекомендации официанта ооочеееень вкусный , сервис топчик Азамат знает свое дело , сразу видно профессионал своего дела , Рахмет большой Азамату будем теперь постоянно приходить с семьей)
Karina Kaipova
Очень вкусно хорошее обслуживание приятная музыка на фоне хлеб свежий очень красиво везде чисто приятно нам понравилось💝🩷
Тальмир Азизжанов
Хотелось бы отметить качества приема гостей на входе, очень дружелюбный персонал. Вкусный кофе, атмосферное место, определенная рекомендация!
Gunya Photography
Пришли сюда по отзывам в тик токе, нуууу такоеееее…… в общем кофе скорее всего определенный сорт, на любителя. Сначала горчит, потом кислит. Молоко миндальное все равно дает реакцию iykwim. Круассан пересушенный, корочка горькая. Честно, не рекомендую, интерьер норм. Администратор на входе не встречает, как слепые котики искали сами себе стол, хотя позиционируется как ресторан.
AC
Aynur Chelikenova
Хорошее уютное место. Вкусная еда и десерты. В этот раз очень понравились ньокки с жая
Bal Byrauyn
Здесь самая ужасная Матча в Алматы😛
ЕК Аль
Были с семьей здесь несколько раз и уже сформировалось мнение. Блюда подают ни как указано в меню. Сырники с сезонными фруктами явно не подразумевает грушевое варенье… Детского меню нет. Банальных рисовашек детям тоже не выдают, как в большинстве ресторанов. С двери ужасно дует, неужели нельзя было продумать тамбур. По выпечке и десертам маловато, витрины полупустые.
Акбота Султанбекова
Вчера были в этом заведении очень классное место! Выпечка просто нереальная 😍 Персонал очень приветливый, девушка у входа красивая,приятная.Из небольших минусов хотелось бы чуть больше разнообразия в меню.
K D
Оверпрайс но зато быстрое обслуживание сытный завтрак и Полотенчики индивидуальные для мытья рук Хостес все таки желательно какой то придумать дрес код для завтраков а то ощущение что пришел в клуб ночной какой то совсем не мэтчиться с утренним вайбом
ЭS
Эльмира S
Очень приятное и уютное место с вкусными десертами и кофе , Отдельную благодарность хотим выразить Азамату за отличное обслуживание ✨
IK
Ilyana Kuandykova
Очень понравилась общая атмосфера, приятная музыка и вкусные блюда. Отдельное спасибо официанту Азамату за столь теплый прием :)
Жиі баратын қонақ
NN
Nazym Nursapa
Вечером, когда зажигают свечи всегда есть ощущение, что ты не в КЗ, а в Европе. Очень понравился официант с кудрявыми волосами, милый и показал хороший сервис. Все сотрудники чуткие посмотрят и спросят что нужно, кроме девушки хостеса. Вела себя высокомерно, как зашли хотели отдать верхнюю одежду, чтобы повесила, но поймали такой взгляд ужасный, позже пришла подруга и ситуация повторилась. Так и не поняли , может она не должна это делать, в таком случае почему она не сказала « можете повесить сами». 1 звёздочку сняла из за неё. Были в заведении 18 февраля
🖤🖤🖤 ❤❤❤
Мне очень понравилась еда и официанты тоже. Много разнообразных десертов. В целом вкусно. :)
Евгения Цой
Свежие продукты, вкусный кофе, широкий выбор десертов. Обычно беру завтрак-конструктор и выбираю разное наполнение. Атмосферно. Единственный минус, в выходной день не всегда найдёшь столик.
AM
A Max
Очень вкусная кухня, приятные официанты, отличное обслуживание!
SY
Skalaban Yelena
Были на завтраке. Откровенно не вкусно. Огромное количество жира. Творожная запеканка - как можно так ее испортить? Привкус яиц и непонятная масса. Каша пшенная с тыквой и сыром - вы сами то ее пробовали? Куча официантов слоняющихся по залу, одетых как попало или кто это вообще?
AM
Aisha M
Вкусно
BY
Balla Yerlan
Не рекомендую данное заведение. Сервис слабый, еда не вкусная.
Анастасия Зыкова
Мне было вкусно) брала боул с киноа и халуми, кофе, и десерт. Особенно приятна забота персонала - открыли дверь входную, увидев что поднимаюсь с коляской с малышом.
OY
Oksana Yechshenko
Фика one love, нашла два своих любимых десерта, польская карпатка и португальская pastel de nata, я была просто в шоке) Официанты очень приятные, Азамат и еще парень голубогоазый блондин, все подскажут расскажут, и прям видно что они часть команды и чего-то большего чем просто кафе
Тағы жүктеу