Жүру жолы
Edik Kan
Тормоза
KB
Kulyash Birkenova
Здравствуйте, почему нельзя получить товар через скрин? Отправила дочь с фото штрихкода . Не дали товар!!!😡😡😡😡 почему ?
O
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаю ваше недовольство. К сожалению, мы не можем выдать товар только по фото штрихк…
Милана Калимулина
Отлично расположение пункта выдачи рядом с домом то что нужно, так же если нужно всегда можно распечатать документы какие либо, хочу так же отметить профессионализм оператор данного пункта Елену всегда поможет подскажет! Рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️
O
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем пункте выдачи и о работе Елены. Приятно слышать, что…
L
Lunar
Хороший пункт выдачи! Быстро и чётко
Шальная Императрица
Замечательный пункт выдачи! Мне всё понравилось.
БЖ
Боня Журинтаева
Самое ужасное место. Хочется сказать девушке будь вежливее и могла правильно распределять дела. Чтоб распечатать 1 бумажку ждала 10 минут. Из за нее опоздала где должна была быть вовремя.
Елена Елена
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, приятные сотрудники! И документы можно тоже распечатать, удобно 👍🏻
A
товар задержался на день, все еще жду товар. А я так ждал мой товар.
Алена Сергеева
Отличный пункт выдачи!
ПЛ
Павел Лаубер
Товар не захотели выдавать , не считая того что я его ждала 3 месяца , продавец удаляет товар после заказа и накручивает новые отзывы
Акниет Калыбекова
Хорошее обслуживание👍🏻
EA
Elina A
Был нормальный пункт, но поменялись менеджеры, и с ними культура обслуживания, 20 мин ждала чтобы получить посылку с Озона, потому что возятся с клиентами Тему и не пропускают вперед, грубо отвечают ждите своей очереди ! Нет желания ничего заказывать больше с озона!
RJ
Rick James
Это не Озон, это базар вокзал , там и распечатка для студентов и пункт выдачи Тему, чтобы свой заказ получить 20 минут прождать пришлось , больше туда не ногой
AB
Ainel Bugatayeva
Хочу поблагтдарить команду Озон на Утепова, а именно девушку Елену за чуткость и отличный сервис. Спасибо большое 🌸
MB
Mako Brix
Очень плох, заказы с Temu можно брать только по определённым дням, не советую
G
Guru
Отличный пункт выдачи! Чисто, аккуратно, оперативно, недалеко от дома, приветливые сотрудники.
SA
S A
Самый ужасный пункт выдачи, за стойкой стоит высокомерная женщина которая ничем помочь не может
Nadiya Sahip
Я считала этот пункт самым лучшим в городе, потому что попадала на смену Елены, очаровательной девушки, умного и доброжелательного работника.Не повезло 9 апреля, когда пришла офомлять возврат Теmu, такой высокомерной женщины я в своей жизни не встречала, такое пренебрежение, столько унижения испытала в тот день.Повесьте правила возврата от имени этой женщины, если этот возврат по ее вине не пройдет, так как она не знает как помочь, я приму меры.Я пенсионерка, у меня андроид за 200 тыс., в моей жизни были айфоны но сейчас для меня это не достижение.Она все время подчеркивала ,что у нее айфон и клиентов , заходивших в пункт опрашивала каким телефоном пользуются и в конце подытожила , что у всех айфоны, а у меня андроид.Грустно и смешно одновременно.
JN
Jill Ne
Самый лучший ПВЗ! Очень чисто, такие прекрасные сотрудницы, выдающие заказы, невероятно приятно приходить за заказами сюда. Спасибо вам за то что пошли навстречу и буквально спасли мою свадьбу! Очень благодарна! 🩷
AG
Alex G
Один из лучших пунктов , уютный , чистый , встречает приятная женщина , быстро и оперативно выдают заказы (без очередей), так же принимают возвраты Тему.
Елена Прекрасная 😉
Прекрасный пункт выдачи, Елена — очаровательная девушка, которая работает с удивительной вежливостью и чёткостью.
Aizhan Tugambek
отличный пункт выдачи, всегда четко и приятно получать посылки тут спасибо!
Серго Че
Отличный пункт выдачи! Чистота, всё аккуратно,очень вежливый и улыбчивый сотрудник, Елена!
TK
Tiwa K
Хороший пункт выдачи 👍Очень удобно вышел из дома и получил все что пришло!Молодцы кто открыл 👍
Давид Скрипцов
Очень хорошая работница Камила
М М
3й день жду посылку, которая должна была прийти на 2й день после заказа 20.10. ежедневно меняют дату выдачи, нет чтобы установить точную дату
MA
Murat Alimov
Для нас очень удобное расположение пункта. Нравится: приветливые, всегда дружелюбные сотрудники пункта выдачи, скорость обслуживания, компетентность и вежливость сотрудников, состояние пункта - всегда светло, чисто. Просторно, есть две примерочные. Однозначный рекомендасьон!
ЗУ
Зуля Уразбаева
Очень рекомендую,менеджеры приветливые,отзывчивые,сам пункт выдачи светлый и чистый,посылки поступают вовремя и по качеству обслуживания всё отлично
Almas Zaynullaev
Быстро выдали заказ, менеджеры очень приветливые, пункт всегда чистый и уютный. Рекомендую
Камила Ахметова
Чистый пункт, приветливые сотрудники! Радует что нет очередей👍Огромное спасибо за ваш труд)