Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BN
Balzhan Naizabekova
По своему лечению результатов не увидела, не ощутила, а стоимость предполагает по идее профессионализм и качество, была хорошего мнения о них, должна быть объективность в любом случае.
Nailya .
Не пойму как сюда дозвониться? Трубку не берут, в Ватсапп не отвечают
Aiка Rahimqyzy
Очень хорошая стоматология. Врач Даяна прекрасная. Хорошо все объяснит и про консультирует
Артур Ким
Спасибо всему коллективу, а в частности Лян Алексею за их непревзойдённый профессионализм и педантичный подход к работе! Ребята знают свое дело на все 100%. Помогли мне с моей проблемой, хоть во многих других местах не хотелись за это браться. Непременно всем рекомендую этот центр!
Кирилл Ли
Недавно я посетил этот диагностический центр и хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу, особенно главному врачу Лян Алексею. С самого первого визита меня поразил высокий уровень профессионализма, внимания и заботы, с которым здесь относятся к пациентам. Клиника оборудована по последнему слову техники, что позволяет проводить процедуры максимально комфортно и безболезненно. Врачи здесь настоящие профессионалы !!!
ED
Eldar Dzhenchuraev
Спасибо большое Лян Алексею за его профессиональный подход в диагностике и лечении моих проблем. Сам я по профессии врач тоже, кардиохирург. Клиника находится в действительно удобном месте, хороший бизнес центр. Персонал приветлив и учтив, спасибо девушкам на ресепшене за заботу. Из больших плюсов - это чистота, профессионализм и опрятность персонала, вежливость. Красавчики! Всем советую!
Dana Tuzelbay
Очень понравился персонал, быстро оперативно сделали снимки. Так же очень приятно что действует скидка на услуги. Клиника очень понравилась, советую обязательно посетить, отдельная благодарность врачу за теплый прием👍🏻