GLOBBING

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Шахмурат Кожамбердыев1 пікір
Apple User12 пікір
15.01.2026 я оплатила получение 7 посылок и приехала забирать их в отделение Globbing на Есентае. Выдали только 6, одну посылку мне не отдали, она была утеряна. В приложении на тот момент был указан статус, что посылка поступила в отделение на Есентае, однако сотрудники просто сказали: «Вашей посылки нет», и никаких действий не предпринимали. Дозвониться по телефонам компании невозможно, ни один номер не отвечает. Сотрудники начали вводить в заблуждение, утверждая, что «произошёл сбой в системе, посылка находится в аэропорту, ожидайте ещё два дня». Это выглядит как откровенная ложь, так как если в приложении указано, что посылка находится в отделении, значит она была принята и отсканирована и физически не может находиться в аэропорту. Посылка была утеряна непосредственно в отделении Globbing на Есентае. Вместо того чтобы попытаться её найти, сотрудница бездействовала. Лишь после моего настойчивого требования был приглашён администратор. Администратор якобы проверила информацию в компьютере и озвучила ту версию о нахождении посылки в аэропорту. Мне пришлось уехать, так как было очевидно, что никто не собирается предпринимать никаких действий. Однако уже через 5 минут статус в приложении снова изменился на «В Казахстане», из-за чего мне пришлось ехать за посылкой повторно, тратя время, нервы и деньги. Деньги за услугу были списаны, при этом уровень сервиса крайне низкий. Полное отсутствие ответственности, некомпетентность сотрудников и дезинформация клиентов. Очень разочарована.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
Ainur Zhakhanova49 пікір
KI
Kairat Ismagulov3 пікір
Ugh ugh22 пікір
Отличная транспортная компания! Пользуюсь с июня 2025. Было всякое. Посылки в процессе доставки меняли трек-номер, иногда не доходили. Глоббинг автоматически регистрировал посылки, в которых моя фамилия и имя. Это отлично, так как я регистрирую трек-номер до изменений и про изменения не в курсе. Еще сейчас доставка очень быстрая: от момента поступления на склад в США до СЦ в Алматы 7-14 дней. Бывало и за 6-7 дней привозили, нигде нет такого срока🚀также поддержка глоббинга максимально старается помочь, приятные люди. Сотрудники склада в сша уменьшают упаковку насколько это возможно, но при этом не кладут в пакет и посылка приезжает в идеальном виде (не мятая, не поврежденная). Спасибо за вашу работу, у меня только приятные впечатления. Особенно если сравнивать с конкурентами, через них тоже заказывала и глоббинг лучше всех
Aruka ✨6 пікір
Пишу уже в отчаянии, что бы хоть где-то руководство увидели мое обращение. На протяжении месяца жду ответа или хотя бы звонок 1, но ничего, каждый день пишу и звоню на все возможные номера. Моя посылка с 14 ноября находится на складе Германии Глоббинга, сегодня 15 декабря ответа никакого нет, где она, что она, ожидаемая дата доставки прошла уже как 17 дней назад. Каждый раз говорят, одну и ту же фразу «ожидайте». Это моя первая проблема, вторая проблема посылка с Америки 16 ноября она поступила на склад, но так же ее до сих пор нет, в начале дали ответ, что она в неопознанных, но сейчас, эти же люди говорят, а мы вообще теперь ее не видим. Ну что за бред? Как так можно относится к клиентам своим? На протяжение 3 лет я заказываю через вас, но сейчас нет никакого уважения и чувства сострадания. Дали бы хоть какой-то ответ! Очень прошу связаться со мной в ближайшее время и дать развернутый ответ по моим утерянным посылкам. Или же полный возврат средств, так как это точно ошибка с вашей стороны, все доказательства, что посылка была на складе у вас у меня есть. Номер телефона мой 87788690066
Aliya Abdul4 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махамбет Аулетов11 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр С.6 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время свяжемся с Вами
Городская легенда7 пікір
M3 Competition16 пікір
A
ALM33 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим предоставить последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
Nat Belgi47 пікір
Mahabat Bermanova29 пікір
Консультанты на вотсап не очень компетентные, требуют инвойс от продавца, чтобы проверить статус товара. Хотя это не нужно было, товар прибыл в постомат на 8 дней раньше изначально объявленного срока и уехал в глоббинг офис. И надо было просто проверить в какой офис уехал. А консультанты как роботы, работают по шаблону, непрерывно говорят отправьте пожалуйста инвойс от поставщика, запросите из США. Я просто в первый раз за последние лет 5 пользовалась глоббингом, не могла найти где в личном кабинете найти местонахождение товара и узнать в каком глоббинг центре он. В итоге консультант отправил меня к продавцу в США. Я покопалась в глоббинг сайте, еле сама нашла, что товар в Есентай центре глоббинга. Никакой помощи от консультантов. Как роботы отвечают, отправляют шаблонный ответ: для принятия заявки на поиск вашего товара отправьте инвойс.
2 маусым 2025, ресми жауап
Sunny Aaaa30 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Apple User21 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті клиент, Сізден Сізбен байланысу үшін Сіздің трек-нөміріңіздің соңғы 6 санын көрсетуіңізді с…
Фариза Сыздыкбекова11 пікір
Назгуль Кабен5 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
RR A24 пікір
Присоединяюсь к отзыву ниже и подтверждаю.Ситуация системная и не единичная ошибка.Глоббинг месяцами удерживает чужие посылки без объяснений.Не даёт ни статуса ни сроков ни ответственного лица.Связь с клиентами фактически отсутствует.Обращения игнорируются,вместо решений звучит одно и то же "Передали информацию тому-то,туда-то ожидайте".Такие ответы выглядят как попытка снять с себя ответственность за собственный бардак.Клиенту предлагается просто смириться с потерей имущества и денег.Это уже не сервис а откровенное неуважение и кража.Если в ближайшее время не будет дан официальный ответ с конкретными действиями поиск возврат или компенсация я буду бить во все колокола.Рекомендую всем кто читает серьёзно подумать прежде чем доверять этой компании свои отправления.Номер для связи указан ниже в отзывах.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnara Kirbasova1 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Victor Grigoryev14 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сервис оказался для вас быстрым и удобным. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Globbing.
AN
Anara N17 пікір