Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дарья Молчанова
Вкусная еда, приятные сотрудники, быстрая подача, приемлемая цена. Спасибо большое! Нам очень понравилось.
Ольга Александровна
Были сегодня. Персонал приветливый, но вот кухня ужасная. Все было пересоленно до ужаса, не вкусно. Больше не пойдём.
A. Seitzhanova
Мы в принципе постоянные гости мы с подругами уже сколько 4 5 раз у вас были ради шашлыков шашлыки очень вкусная да базара нет но сегодня был случай один сотрудник подошел и нам нагрубил то что электроники нельзя а хотя мы 4 5 раза когда у вас были мы всегда электроники курили нам разрешали всегда и сегодня мы посвящали ваши заведение и нам тупо мужчина пришёл и нагрубил на оранжевым кофточке странный человек хотя бы сказал бы повежливее официант нет слов мы даже ему оставили наш благодарность но прикол в том что сотрудник который нам нагрубил это совсем просто ужас нам уже честно уже желаний уже придти нет если дальше больше так ваши сотрудники будет гостям так грубить нагло то у вас даже гостей не останется
Aybek Jumatov
Отличное место: вкусный шашлык, отличное пиво, пицца хорошая. Были с детьми, есть площадка для детей. Персонал вежливый. Сами из Павлодара.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aybek, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤Будем рады видеть вас снова ❤️
Женька
прекраснейший ресторанчик! персонал беспокоится о клиентах. еда просто отпад, приготовлено на совесть. все свежее и вкусное. очень мягкое мясо. побольше вам клиентов!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Женька, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗❤️❤️
Нурс Мамрайхан
Очень классная местечка, мы постоянно приходим с детьми, вкусная кухня, цены приемлемые. После тренировки постоянно сюда ходим.Администрация и официанты классно обслуживает 👍👍👍 Спасибо 🫶
Нурс, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё! ❤️❤️❤️
Светлана Хибинская
Очень светлое и приятное место. Официант заботливый. Администратор чуткая и внимательная. Поели вчетвером на 16 000. Без спиртного. Ещё с собой забрали. Каждое блюдо приготовлено с любовью. Территория в ёлках, удобные деревянные беседки для больших компаний
23 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видет…
КИ
Ксения Искакова
Приветливый персонал, вкусный плов, обслуживание быстрое. Цены приемлемые.
Mикош .
очень вкуснооо
Жиі баратын қонақ
НЕ
Нұрғиса Еркінұлы
Бүгін тамақтануға келіп едым отзывтар кушты бболганга бирак биз куткендей болмады шашлыктары писпей калған іші қып қызыл пицца вообще сырой тесто есть невозможно
L
Luna
Очень хорошее заведение. Вкусный шашлык, сочный Картошка фри хрустящая Персонал приветливый, быстрое обслуживание Все классно
Дмитрий Саенко
Всё очень вкусно! Супер! Еда прям бомбическая. Шашлык, суп, нагетсы 5 звезд. Очень печень понравилась - почте как в Чемкенте. Были с детьми - все в восторге. Спасибо.
Ангелина Розвезева
Сегодня в обед были в данном заведении! Всё очень вкусно, сервис на уровне быстро работает, порции приличные! Отдельное спасибо шеф-повару от супруга, сказал шашлык отменный! Уборная комната выглядит хорошо, запах дерева и прям даже как будто баньки) в общем спасибо мы остались довольны!
Stanisla Graff
Прекрасное место для «посидеть» на летнике, и поесть вкусный шашлык. Всё понравилось, ели тут три дня подряд, пока были в Алмате 😊
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤❤️❤️
Айтбек 100000
Billie Jean
10/10, официант Хаким 1000000000000/10
Таможня Customs
Шашлык с антрекота самый вкусный в городе
Hasnon Hasla
Очень вкусная кухня! Не пожалеете🫰🏻
AT
Aigulya Tastybaeva
Очень вкусная кухня Особенно лагман Рекомендую
MB
Mahabbat Bereke
Кафе Дильдор. Өте нашар жер. Ас мәзірі орыс тілінде. Қазақ тіліне құрмет жоқ. Бармаңыздар.
Иса Ильясов
Хороший летник,спасибо официанту Айтбеку-хорошо справляется со своими обязанностями
Evgeniya Serikbaeva
Заведение супер всем советую цены не дорогие все вкусно комфортно
Ками Ками
Все очень вкусно 🤤 Приходите сюда👍🏻 Шашлыки очень очень сочные Официанты вежливые
Nurasul Aitkali
Тема
Шахида Аршидинова
гуляли в парке и решили покушать здесь,есть игровая площадка,детское меню,и очень вкусная еда особенно пельмени🫶🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Шахида! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️ Будем рады видеть вас снова 🤩❤️
Alexandra Zernova
Очень вкусно, чисто, вежливые и приятные официанты, встречают и провожают с улыбкой. Можно отдохнуть и поесть с комфортом. Прекрасный летник, деревья, зелень. И беседки и диванчики. Игровая есть для детей. Всё понравилось. Не дорого. Спасибо за гостеприимство
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 и за высокую оценку…
АЦ
Анна Цой
Посетители это место впервые с мужем, были приятно удивленны очень вкусно!!шашлык, греческий салат. Цены приемлемые. Рекомендуем к посещению
13 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛❤️❤️
ZA
Zhanar Alimkulova
Сегодня пообедали после парка, очень вкусно, как всегда. Благодарю за вкусный шашлык Ассорти на 3, мы с детьми объелись, ещё с собой забрали. Официанты внимательные и вежливые)
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤❤️❤️
МШ
Майрам Шаимбетова
Нам очень понравилось кухня, обслуживание на высшем уровне, особенно администратор Дарья постоянно подходит и спрашивает все ли хорошо
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майрам. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аиман Сандибаи
Вы по-моему не понимаете всю ситуацию полностью! Что он у вас работал эта правда, что вы не заплатили эта тоже правда. Вы знаете что такое Государственная инспекция труда?! И поверьте сейчас есть замечательная программа Threads и можно много отзывов собрать в 2гис! По-этому вам ещё раз нужно подумать!
18 шілде 2025, ресми жауап
То есть по вашему мнению, любой может прийти на работу и не доработав даже половину дня бросить , ра…
Барлық түсініктемелер
077 077
Добрый день!Я работаю в кафе уже много лет,и ни разу не было что бы мы не получали зарплату,нам все вовремя дают,с уважением и пониманием относятся,ценят наше человеческое достоинство.Мангальщик работал три дня и за три дня он всех достал.У нас у всех есть семьи,но мы не спекулируем болезнью детей.У наших коллег есть дети болеющие лейкозом,но об этом они не распространяются,тихо неся свой крест,гордо с достоинством неся свое родительское бремя.
Анастасия Мукинова
Сервис отличный, официант Ардак вежливый и культурный. Туалеты чистые, хорошая игровая зона. Столы чистые, посуду постоянно меняют. Еда вкусная
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Р Е
То что понравилось это локация, цена и игровая зона для детей, туалет чистый. То что не понравилось мух очень много, шашлыки не до солены и маринад неудачный, то что в сетах не полностью подают могут сказать того не было и мы не добавили, хотя в меню указано. Сервис на 3 тоже.
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, постараемся улучшить вкус шашлыка и поднять уровень сервиса 🙏❤️❤️ спасибо за отзыв
Кымбат Есимбекова
Был форс мажор, с ребенком пришла поработать, все удобства для этого) розетки для ноута рядом со столиками, и детская зона прямо перед глазами. Спасибо официанту Айтбеку, создал все условия и был очень вежлив. И кухня у них всегда свежая и вкусная 😋
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РЖ
Раушан Жанысова
Тамақтары өте дәмді әрі порциялары үлкен екен👍 Сервис қатты ұнады ♥️ Әдемі кеш үшін дәмді тағам үшін рақмет сіздерге❤️
Здравствуйте, Раушан! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼❤️
II
Islam Issayev
На вынос взяли еду. Уточнил, сколько по времени готовить будут - сказали 15-20 минут. В итоге прождали 40 минут. Лепешка в меню это оказывается половина лепешки, а не целая. Телефон выключен, пришлось ехать обратно. Так себе, в общем.
Шашлык,том ям и хачапури очень вкусные. Персонал очень вежливый. Заказ принесли быстро. Женщина подходила и спрашивала, все ли нам понравилось,дожарено ли мясо и тд. И в целом тут приятная атмосфера.Придем обязательно еще раз.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, vanilla! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Даша Жеребятьева
Зашли за шашлыками и не ошиблись. Шашлыки были просто восторг, мягкие и вкусные. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, есть детская площадка для детей. Цены приятные. Спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤❤️❤️
Жанна И
Очень вкусно и отличное обслуживание 👍🏻 отдельная благодарность официантам Бехруз и Айтбек, профессионалы своего дела и очень отзывчивые🙏🏼
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
СД
Салтанат Джалаирова
Были сегодня 18.05 в кафе Дилдор, праздновали день рождения, всё очень понравилось.🔥🔥🔥 Расположение изначально выбирали поближе к дому, очень уютное кафе и рядом.Еда была очень вкусной, все мы так наелись. Прекрасное обслуживание было, спасибо официанту Айбеку за внимательность и хороший сервис. 🫶 Обязательно ещё придем👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛❤️❤️
АЖ
Алмас Жумабеков
Пришёл за ранее поставил бронь, (прихожу не впервые раз) прихожу с семьёй а место занято, в итоге предлогали место возле прохода. Администратор вообще... положил и ходит. В общем очередной раз понял место обслуживания, еда полный ноль. Не советую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения, что случилась такая неприятная ситуация с вашим бронированием 🙏 обяз…
Барлық түсініктемелер
УК
Умитжан Кулмурат
Ешкымге совет бермеймын келуге балыктары катты болып калган кымбат ещё
a3
angara 383
еда, всё вкусно!
ФП
Фыр Пыр
Более часа ждали пока пожарят 1 палку шашлыка
ДД
Дияр Даулетов
Все вкусно и не дорого. Вышли с зоопарка голодные, поели от души!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть вас ❤️❤️❤️
Ералы Сарсенбай
Добрый вечер! Шашлыки очень вкусные официанты очень добрые,Советую посетить это уютное место
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
AI
Aizada Iskakova
Администратор өтте күшті, бізді жақсв қарсалып алды, осы кафеге көп көп рахмет алгысвмыз шексіз❤❤❤
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова.❤️❤️❤️
IA
Imran Azmametov
Супер. Вкусно, не дорого, чисто, детская площадка, акции, администратор женщина вообще супер
25 мамыр 2025, ресми жауап
Imran, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 и высокую оценку 🤩❤️Приходите к нам ещё ❤
Тағы жүктеу