Маршруттар
Kazaf
Қалааралық автожүк тасымалы
СП
Сергей Порядин
Отличный сервис. О прибытии авто сразу прислали сообщение, помогли с обслуживанием авто. Всё супер. Спасибо!
Зулыфхар Касымов
Спасибо большое за хороший сервис, опаздал по времени чтобы оставить машину, но менеджера все равно отвечали вне рабочего времени, и хоть и в 18:00 закрываются но все равно вошли в мое положение и приняли машину. Спасибо большое
Айбол Габитов
Девушка Айгерим логист с Астаны! Не умеет разговаривать с клиентами! Прошу ее если возможно поменять, на другого!
ЖР
Жасулан Роман
Кazaf kz компаниясына үлкен Рахмет машиналарымыз айтылған уақытта Павлодар қаласынан келіп жетті сенімді компания
_ _
Профессионалы своего дела! Перед загрузкой осмотрели машину, получили акт приемки. Загрузили машину в Астане после обеда, уже на следующее утро приняли в Алмате.
IN
Iskander Nurbekov
Отличный сервис, хорошие цены, работают очень быстро и четко
DE
Damir Ermekov
Не первый раз отправляю машину, все быстро качественно и надежно 👍🏻
RB
Rakhat Bulegenov
Доставили за сутки , спасибо, качество на высоте
Адина Бопежанова
Спасибо, очень быстро доставили 👍🏻
MS
Maksat Saparbekuly
Цена приемлемая, отвечают очень быстро, доставили оперативно и недорого. М А К С А Т
YS
Yernur Sovetkali
Приятный сервис, надежное исполнение, а главное - неожиданно быстро! За сохранность автомобиля не переживаешь.
AR
Azat Ramazan
Оперативно, чётко работают!👍
SA
Solomkin Anatoliy
Астана-Алматы доставили машину быстро, претензий нету 👍
BJ
Автовозы Казаф рахмет
Eidar Dalgatov
Доставили быстро рахмет вам
Алия Аман
В пятницу оставила в Астане машину и уже в воскресенье привезли🤩 все в целости и сохранности! Спасибо большое! 👍 и мои две подруги тоже перевезли по моей рекомендации и тоже довольны данной компанией! 👏
Александр Ким
Доставили машину с Астаны в Алмату. Все быстро и без нареканий. Рекомендую
A
Alexandr
Спасибо компании Kazaf за экспресс доставку автомобиля с города Астаны в город Алматы! Автомобиль пришел в целости и сохранности ! Доставили раньше срока, в договоре указано время доставки 2-3 дня, по факту за 24 часа автомобиль был уже на стоянке компании в городе Алматы.
MA
Meyirzhan Amangeldiev
Отправитель автомашину из Астана, в Алматы, 15 января 2026г., доставили во время, не смотря на погодные условия, хотя в эти дни были морозные, удобно, своевременно, дешево, и хорошии сервис и организотры.
BA
Bakanbayev Askar
Как всегда все на высшем уровне! Оперативно доставили машину в целости и сохранности! Спасибо большое!
СУ
Сапаргали Уразбаев
Аллаһ береке берсін жұмыстарыңызға! Өте керемет!
ET
Erturik Tukebai
1-2 жылдай болды сіздер арқылы машиналарды жіберіп жүрміз , бәрі жақсы 👍
Almaz S
Спасибо KAZAF привезли быстро и не дорого даже в плохую погоду, рекомендую👍
JJ
John John
Отправлял машину из Астаны в Алмату, доставили в срок как и обещали. Сервисом очень доволен, буду рекомендовать.
Victoriya T
Отличный сервис, самые лучшие цены!
ZJ
Zaure Jienbai
Приятно с ними сотрудничать, доставка в срок, профессионалы своего дела, спасибо!
CR
Cristiano Ronaldo
Отправил машину с астаны до Алматы , доехала за 1,5 дня , приемлемая цена , и самое главное в сохранности 🙏 спасибо большое, буду еще обращаться
Алишер Оспанов
Очень благодарен доставили авто в срок с Астаны до Алматы
Zhass T
Отличный сервис, машину доставили во время и в целости. Спасибо! Успеха!
AT
Anuar Tuyakbaev
Спасибо компании ! Отличный сервис , все в полном порядке 👍 Рекомендую !!!
DT
Donald Trump
Рахмет за быструю доставку авто,обращаюсь уже не первый раз.Доступные цены с Астаны до Алматы.👍Привезли без каких либо повреждений.надежно🙌
Arda Almaty_Kz
Уже несколько раз перевозил и буду перевозить свою машину через компанию Kazaf! Надёжно, аккуратно, не долго и не дорого! Приятные ребята во всех филиалах по стране 👍
РД
Руслан Дукенбаев
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Kazaf для перевозки автомобиля — и каждый раз всё на высоком уровне. Машины доставляют аккуратно, вовремя и без каких-либо повреждений. Отличная связь, вежливые сотрудники и профессиональный подход к работе. Надёжная компания, которой действительно можно доверять. Рекомендую!
С Астаны в Алмату перевезли машину, быстро, аккуратно, главное цены за услуги адекватные!
ЖБ
Жанна Бектемир
Я уже второй раз перевожу авто. Пользуюсь услугами Казаф, очень довольно вашей компании. Все четко и аккуратно. Молодцы! Рахмет Вам!! Буду всем рекомендовывать вас🙏
Sako 🫰
Пользовался услугами компании Казаф для перевозки автомобиля — остался очень доволен. Машину доставили строго в оговоренные сроки, без задержек. Авто приехало в идеальном состоянии: без царапин, сколов и каких-либо повреждений.
AZ
Alexey Zhilenko
Отличный сервис. Доставили раньше, чем планировали!
Алихан Байменов
Доставили вовремя.Оперативное оформление приемки и выдачи авто!
Руслан Братан
Не раз отправлял машины через Kazaf, и всегда без нареканий. быстрая перевозка, приятные работники приемки и выдачи авто. Также отдельное спасибо за отзывчивость девушке консультирующей по телефону!
Владислав Ким
Больше 3 лет отправляю машины через Казаф. В наше время, когда машины угоняют с автовоза, доверять могу только этой компании. Быстро, в срок, по приемлемой цене и надежно. Мухамед ✊🏽
Sanjar Erkin
Отличная фирма, быстро и недорого доставили авто из Астаны в Алмату
Ержан Туриев
Большой Рахмет от души!! Зимой с Астаны? Без проблем. Выручили, очень хорошо сэкономил. Переживал как привезти тачку, а тут за один день и без гемора.
АХ
Асхат Хаертдинов
Отличная компания , постоянно пользуемся их услугами , работают четко, всегда все вовремя ! Рекомендую!
Наблюдение Свыше
Тигры! Говорят 2-3 дня, а довозят за сутки! Благодарен!
Секас Секасович
Все в срок
Akram Akbalaev
Год назад отправлял машину в Астану, вчера отправил обратно в Алматы, все четко! Спасибо большое, процветания Вам!
A
Aza
Они красавчики. Компания с хорошей репутацией и гарантией в случае всего
Aidana Uzakova
Воспользовалась услугой Kazaf автовозом Астана-Алматы. Машина приехала за 1 день, я в шоке)) учитывая, что сейчас зима)) спасибо вам большое! Рекомендую!
Алмат Есимгалиев
Супер, доставили вовремя