Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Канат Купешов
Қонаққа деген нашар қарым қатынас
Yerbolat O_O
В целом место хорошее, но латте в этот раз совсем не понравился. Кофе получился слабый и без вкуса, будто больше молока, чем эспрессо. Буду рад, если бариста обратят внимание на качество приготовления.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение. Передадим комментарий команде и усилим контроль качества.
Яна Филикиди
Девочки вежливые и милые , передают новогоднюю атмосферу , все вкусно , нам понравилось ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Яна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
AD
Ainur Datkaeva
Бариста Ақбілек всегда готовит вкууусное кофе. Ее кофе - чистое наслождение💚😍Басқа кофе іше алмай қалдым😊
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
aida ~
Очень понравилась кофейня! Кофе невероятно вкусный, ароматный, а персонал — просто золото. Вежливые, внимательные, всегда с улыбкой👍🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aida. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
O
Oskin
Давайте все вместе скинемся на урну
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день В ресторане имеется сахарный столик и в котором есть мусорное ведро)
Данияр Курванжан
11:05 , не работает трубку не берут
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Приносим свои извинения, исправим ситуацию.
Ma
Madin a
кассир Нуркадыр хороший парень👍 обожаю их сэндвичи
17 қараша 2025, ресми жауап
Madin, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🌸
raya 🩵
өте дәмді кофе💯☕️ бариста Алуаға рахмет!
12 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, raya, пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін 💛 Біз әрі қарай да тырысамыз 🤗
OC
Oxygen Co
Хорошее место, отличный кофе
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Enko ▪︎six☆ice▪︎
Была в Costa Coffee — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, кофе вкусный, особенно латте — просто супер! Отдельно хочу отметить персонала Нуркадыра — он очень вежливый, внимательный и с отличным настроением. Обслуживание было на высоте, благодаря ему впечатления только положительные 😊 Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Bagym Asylbek
Зашли перед сеансом просто погреться и выпить кофе, а в итоге получили море уюта и хорошего настроения! Кофе — нереально вкусный, атмосфера уютная и вайбовая. Отдельное спасибо бариста Нұрқадіру — за доброжелательность, улыбку и идеальный напиток. ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bagym! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
TB
Torgun Baurzhan
После работы зашёл согреться — кафе уютное, атмосфера спокойная. Капучино идеальный, подача быстрая. Отдельное спасибо персоналу за внимание и улыбки. Настроение сразу поднялось!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Torgun. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Арай •
Перед прогулкой зашли выпить кофе — уютно, атмосферно и со вкусом. Бариста улыбчивые, сделали идеальный латте. Место, куда хочется вернуться снова. Спасибо за настроение!
11 қараша 2025, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Всегда вам рады!
Aron August
Перед сеансом в кино посидели попили кофе, вкусно, тепло и вайбово. Зашли замерзшие недовольные, ушли с настроением. Спасибо персоналу за зарядку и теплый прием.
Aron, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
aish 🩵
Кофелері күшті, дәмі жақсы, персоналдарыда сыпайы. Бариста Акбилек😍😍👍🏻
Aish. Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😉
ИЗ
Ильхам З
Очень вкусный кофе бариста Акбилек очень вежливая
Добрый день. Спасибо, Ильхам, за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Сания Ринаткызы
Бариста Ақбілектің көфесі өте дәмді 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Ізгі сөздеріңіз үшін рахмет 😉 Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз 💛
AC
Ailo Chanel
Невежливый бариста ,больше не приду
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Можете рассказать подробнее что произошло и в какое время Вы были у нас ?
Альбина Абдуллаева
Очень вкусный кофе бариста Камила очень вежлива
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что посетили нас. Мы ценим каждого гостя и будем рады видеть вас снова.
Руфина Гаитова
Очень вкусный кофе бариста Камила очень вежливая очень приятная
Nuray Zhaksylyk
Брала самое вкусное кофе у бариста Камила очень вежливая девушка😊
Abdullaeva Irada
латте просто потрясающий, очень нежный и сливочный вкус ,пить одно удовольствие ☺️ Камила бариста очень вежливая Обезательно возьму еще !💛☕️
Alina Kalieva
Заказала латте — было очень вкусно! 🥰 Отдельное спасибо девочке по имени Алуа за доброжелательность и отличное настроение! 😇
dias 080
Алуа бежливая,классная место спасибо большое вам именно Алуа тебя
7 қараша 2025, ресми жауап
Dias, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Alua Miu
Уютное место👍🏻 Бариста Алуа очень вежливая
Alua, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Shapagat Serik
күшті атмосфера, әсіресе Алуа есімді қызға көп рақмет — бәрін өте әдемі әрі әдемі жасады ☕✨
7 қараша 2025, ресми жауап
Бізге келгеніңізге рахмет. Сізді қайта күтеміз
A A
Кофе супер, обслуживание на уровне! Спасибо девушке Алуа за хорошее настроение!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Kuralai Bakyt
Обслуживание очень хорошее. Большое спасибо девушке по имени Алуа😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Kuralai, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
? ?
Алуа 👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ainurrraaa bolatovnaaa
Сегодня утром заходила выпить кофе — всё было отлично! Атмосфера уютная, кофе вкусный, а особенно порадовала девушкa Алуа которая там работает — очень приветливая и добрая, красивая.Сразу подняла настроение с самого утра
Ainurrraaa, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😁
A. Lua
Все вкусно ❤️
СЖ
Сұлужан Ж
Заказала капучина кофе ☕️☕️☕️🍰 Все понравилось 100000000000/10 Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сотрудниктарда өте сыпайы әдемі Алуа деген қызға рахмет сүйкімді 😘😘😘
aruzhan zhumazhan
Бариста Алуашка өз ісінің шебері😍рахмет енді тек осы Costa Coffee ден кофе ішетін боламын😮💨
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет 🙏 Сізді қайта күтеміз ❤
Gg Gg
Алуа 🫶🫶🫶❤️
РЗ
Рамазан Закирұлы
Это фруктовый чай ? 🤦🤦🤦🤦🤦 еще 1100 тг стоит 0,5 банакуа 600 ог Вообще ужас проста Вы что издеваетесь ??? Цены космические
7 қараша 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно прим…
Aiym Koben
Ужасное обслуживание , тындау жок , ужаснооо просто фу Кассир ужасный
Айгерим ИМН
Ужасно готовят кофе
🩵 🩵
Отвратительное обслуживание.
MT
Marzhan T
Costa - одна из любимых кофеен 🤩 Спасибо баристе Нұрқадыру за всегда отличный капучино, горячий шоколад ☕️ и доброжелательность ✨
N
Natalya
Замечательный кофе и очень внимательные работники! Не первый год хожу в эту кофейню, нравится всё. Особенно приятно что можно купить молотый или в зёрнах кофе домой. Процветания вашей компании
СЕ
Серикболсын Естемесов
Плохо что увидел комментарий поздно ,бариста не умеют просто обслуживать,сервис ужасное ,значит хозяину по фигу ,они все еще работают .всем советую туда не ходить
ЖБ
Жадыра Байтурова
Добрый вечер! Costa в апорте сервис 0 Заказали 4 кофе и 2 десерта нам сказали нету ложки ,нам что десерт руками кушать ? По камере можете посмотреть ,ужас ,бариста пришла с агрессий ,голос повышает ,хозяин наверное не знает про это ужасссс
Анелья Муратханова
Хотела купить Фраппе, но обслуживание просто отвратительное. Две девушки ведут себя грубо, разговаривают между собой как на базаре. Перед гостями ругаются никакой культуры, никакого уважения. Такое поведение позор для заведения. Больше сюда ни ногой! Бариста очень грубая девушка. Десерты несвежие. Передо мной был гость, который заказал всего лишь американо, но его заказ пробивали почти 10 минут! Советую руководству обратить внимание и заменить бариста на более профессионального кассира, который действительно любит свою работу и умеет обращаться с гостями.
Akbota Kamysbekova
Отвратительное кофе за 2к
AB
Adlet Bek
Сегодня столкнулся с крайне неприятным обслуживанием. Три раза бариста переливала мой американо из бумажного стакана в гранёный, потом сказала, что американо «пьётся только так». Когда я попросил налить в чашку, сначала налили в маленькую, потом снова переливали в среднюю. Отказались приготовить новый кофе, хотя напиток уже несколько раз переливали. Сотрудница вела себя грубо и хамовато - неприятно удивлён таким отношением к гостям.
Данияр Бекбергенов
2 бариста так заняты, что не могут обслужить одного клиента, к сожалению кофе так попить не удалось
Полина Логачева
Очень вкусный кофе. Всегда. Любой.
Аймара Айбековна
Подошли с мужем и ребёнком, попросили вежливо поставить телефон на зарядку 5 минут так как не могли взять поурбенк и заказать такси. 2 раза попросили в третий раз девушка на кассе Диана грубо отказала следом подключился её парень и начал угрожать и звать мужа на разборки. Раньше всегда ходили именно в эту кофейню в других филиалах, теперь к сожалению разочаровались. Наверно тут и обслуживание хромает 100%😕
YE
Yuliya Erokhina
Заплатить за кофе 2600 и пить по ощущениям воду со вкусом кофе конечно вообще не прикольно. Я в шоке от цены и качества
Тағы жүктеу