Жүру жолы
Хадиджа
Салон красоты
10 жылдық тәжірибесі бар үздік шеберлердің шаштары мен бояулары!
жария 🏰
спасибо за маникюр мастеру Ляззат!💗 идеально сделала, волшебница💘 цвет 🍫😍😍
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 Рады будем новой встрече 🌹
ЛЕ
Ляйля Естебаева
Людмила-отличный мастер, знает свое дело. Ирина, к которой я хотела попасть изначально(она в тот день отдыхала), тоже мастер и профессионал. Локация салона очень удобная. Только постарайтесь цены не поднимать, а то я многим вас уже успела порекомендовать))😊👌
t.
tomi .o
Спасибо мастеру Ляззат за такой красивый френч😍
Абзал
Мастер Людмила спасибо большое нужно было очень срочно парик подстричь, сделали на 5 с плюсом🫶
KB
Kunsulu Bolysbekova
«Сегодня сделала маникюр и осталась в полном восторге! Алия — просто волшебница, всё сделала аккуратно, красиво и со вкусом. Цвет, форма, дизайн — всё идеально, как я хотела 💅✨ Огромное спасибо Алие за её профессионализм и внимание к деталям! 💖»
Ммм Ммм
Мастер Куляш шикарно массаж делает С душой
ПИ
Пати Ислямова
Только что вышла с этого салона и до сих пор в шоке от цен😂🤦🏻♀️мне смешно просто Мастер Ирина хорошо справлялась со своей работой! Но вот «новая» хозяйка Салтанат откуда берет такие цены я незнаю честно!🤦🏻♀️9000 тг чтоб укоротить волосы не стоит потому что салон не такого качества!!!Даже воду не предлагают не что чай или кофе🤦🏻♀️ Хотя бы kaspi qr поставили б🤣🤦🏻♀️ Советую лучше ходить в другой салон!!!! Тут самое главное хозяйке комфортно а не клиентам🤣🤣🤣
8 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Парасат! Мы сожалеем ,что Вас мастер не предупредил о повышении цен на услуги ,стрижка жен…
NN
Nursultan Nazarkhanov
Сходил недавно на стрижку. Понравился мастер Светлана
НА
Нурлан Акымжанов
Отличный салон, очень хорошие мастера👍🏻
SZ
Syrym Zh
😍😍
Q
Qwerty
Салон супер, сделали биозавивку и стрижку, получилось прям так как я хотел. Всем советую в салон Хадиджа, персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Мастера 👍🏻
Aruna Кайрат
Была на массаже спины и осталась очень довольна! Честно говоря, удивило, что в сеанс включают и постановку банок – это приятный бонус. Массажистка отлично проработала все зажимы и спазмы, после процедуры чувствуется лёгкость и расслабление. Очень понравилось, что мастер доброжелательная, внимательная и действительно чутко относится к клиенту – видно, что знает своё дело. Цены вполне доступные, а результат превосходит ожидания. Обязательно приду ещё к ней!
Asselina Umarova
Огромная благодарность мастеру Алие! Сын очень доволен, долго искали своего мастера, думаю мы его наконец то нашли! Алия, крепкого здоровья, счастья, любви и пусть ваши мечты сбываются!
Memento Mori
Салон полное дно. Уровень шаштаразки, хожу туда только ради мастера(больше не буду).познакомилась с *хозяйкой*, типичная продавщица барахолки, культура общения где то ниже плинтуса. клиентов выгоняет, сама не знает кого куда записывает. Цены на ходу придумывает😂
очень криво подстригли, не смогли сделать элементарную окантовку мужскую Для агашек самое то
kamilla
Один раз показала фото стрижки, которую хотела, и мастер Ирина сделала как раз так, как хотела. Мне понравилось 🙊
LS
Laura Song
Очень хороший салон, все чисто и аккуратно. Мастер Ирина действительно Мастер с большой буквы, легкая рука. Персонал дружелюбный и приветливый.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Laura, добрый день, спасибо, что оценили, были рады помочь 🌸
ГЖ
Гульжан Жанузакова
Очень неприятная ситуация, говорят одну цену, в конце другая цена,предупредила ,что оставлю отзыв в тугис , и еще голосовые отправляют про энергию , я в шоке от них
AT
Aydana Turganbay
Ужасный салон, обслуживание 0, ужасные мастера, в прошлый раз маме покрасили в другой цвет волосы, говоря, что ей не пойдет тот цвет волос, который она хотела. В итоге оказалось, просто не было краски, которую хотела мама, и впихнули ей то, что она не хотела. Сегодня я пришла во время, а там сидит еще другая клиентка. В итоге пол часа ждала, чтобы узнать, что к моему времени, когда у меня следующая запись, меня не успеют обслужить. 🤦🏻♀️
Nurlygul Magauiaeva
Посетила в массажный кабинет в этом салоне. Массажистка Динара очень хороший специалист. Массаж понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Айзере Сагиева
Мне и моей бабушке очень сильно понравился этот Салон. Когда ты только заходишь заведующая встречает очень вежливо с улыбкой. Там все мастера превосходно выполняют свою работу, но нас больше всего заинтересовала мастер Бибигуль.Она стрижёт и красит волосы замечательно. Вы можете посещать Салон хадиджа.
Нургуль Жунусова
Ужасный салон, мастер изначально не говорит, что новичок-самоучка, надо говорить за каждый ноготь, хорошо, что напарница помогла. Ещё сразу договорилась об одной цене, показав 10 пальцев, а на выходе хотели накинуть ещё 2000. Вот так они работают. 4 часа просидела, свою работу не знает,переделывает несколько раз, а на выходе говорят, что клиент виноват.Не тратьте своё время и нервы 👎👎👎
КЗ
Ксения Захарова
Была уже второй раз на массаже у Майнуры и Динары — обе мастера просто замечательные. Очень понравилось, чувствуется профессиональный подход. После сеансов — лёгкость в теле и отличное самочувствие. Спасибо большое! Обязательно приду ещё❤️
😼 !
Хадиджа
Улан Бердибек
Добрый день. Да все хорошо, встретил коллектив тепло и отзывчиво. Приняли без записи. Вошли в положение.Биба тате это отдельная песня, хороший мастер, знает и любит то чем занимается(все бы так относились к своей профессии)не устал сидеть, меня на 20 мин хватает, стригла ножницами, машинкой только виски. в общем помолодел, похорошел. Всему коллективу большое Спасибо. Всем советую))
Камила Есмагамбетова
Мастер маникюра Тимур - очень аккуратно работает, приятный собеседник , результат шикарный, спасибо большое!
ЖШ
Жазира Шермантаева
Салон «Хадиджа» оставил ужасное впечатление! Испортили волосы: обещали сменить цвет на один тон, а в итоге структура волос разрушена, корни подстрижены неровно, волосы начали сильно выпадать. Мало того, краска испачкала мою цепочку на шее, майку и кофту — всё испорчено! Никому не советую, качество работы отвратительное!
Aiym Aaa
Сделала всё как я хотела очень классный и весёлый мастер 🎀. Я очень довольна ❤️❤️❤️
Бибинур Орманова
Нейлстилист Алия супер! Очень аккуратно и красиво делает маникюр!
AIAN SW
Бибигуль ханым қолы алтын! Шашты өзім ұнатқан үлгіде жақсы алып, укладкасын күшті жасап берді. Позитивная, вежливая, общительная😇 Келесіде тағы осы кісіге алдыртамын шашымды🤍
SI
Svetlana Ismailova
Добрый день ‘ ! Прихожу к мастеру Ирине, вы знаете понравилась , как она меня красит , обошла много салонов, пока не попала к ней , все ингредиенты размешивает по грамулькам, все время , такой цвет , который мне нравится , очень довольна , салоном , чистота , порядок и приветливый персонал ,
14 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Индира Шайменова
Всем советую Салон Хадиджу, вчера у них сделала стиржку я восторге уже второй раз тут делаю мне очень нравится. Спасибо мастеру она прям чувствует как человеку идет какая стрижка . Колыныз дерт кормесин!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
НМ
Назгуль Молдабекова
Бибигуль отличный мастер.👍👍👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aigerim Abrash
Бибигуль отличный мастер, муж уже несколько раз делал у нее стрижку, очень доволен. 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айдын Байгурманов
Хороший салон. Мастер Бика молодец очень быстро и четко стрижет.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Марк, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😁
НН
Нарзан Нурмухамбетова
огромная благодарность мастеру Ирине за профессионализм и мастерство. Посещаю этот салон уже давно, приятная атмосфера и вежливые мастера.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Нарзан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арман Б
Мастер Бика - супер мастер! Был недавно у вас на стрижке, всё как всегда идеально и как мне нужно! Спасибо вам огромное за красивую стрижку! И да, я сохранил ваш номер, чтобы снова вас не потерять!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТС
Тимофей Стрельцов
Бибигуль отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась непопсовая и в меру сдержанная, как я хотел.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
KN
Kymbat Nurdaulet
Испортили волосы,криво постригли. + Другой какой-то мастер начал грубить и встречать с мастером, как будто она выполняла работу и у них видимо нельзя говорить недовольство, а просто молчать и платить
26 ақпан 2025, ресми жауап
Желаем вам найти своего мастера 🌹
A
Azamat_Nigmatulin
Ужасное место! Хозяйка — грубая и абсолютно не уважает клиентов. Не умеет работать с людьми! Качество услуг — просто кошмар, абсолютно не соответствует даже минимальным стандартам. Хамство начинается у входа. Возомнив себя центром Вселенной. А сотрудники довольно неплохие 👌
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, нам действительно очень жаль что разочаровали Вас, мы очень любим и ценим наших клиенто…
Доброжелательница Солнечная
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить мастера Ирину за превосходную стрижку . Вы лучшая. У Вас золотые руки. Всем советую. Внимательная. Чуткая.Кардинальное преображение. Минус 10-15 лет. Я в восторге. Всех Вам благ , Ирина. Теперь я Ваш постоянный клиент👍❤️👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Timur Dzhankulakov
Стригусь уже около 3х лет у Людмилы Павловны - всё нравится, всегда супер, цены хорошие, рекомендую👍
Саниягуль Айгырбековна
Саша красавчик лучший До зашел: жеребенком Вышел: айгыром тигром львом черной пантерой
Асель Бекбаулова
Огромная благодарность Людмиле! Покрасила,результат 🤩🤩🤩🔥🔥🔥 У вас такая аура легкая и приятная! Была сегодня у вас,теперь буду постоянным клиентом 🙏🥰
Ackerman Levi
Отличный салон, доволен обслуживанием, профессионально подходят к делу, рекомендую 👍
Anel Kussainova
Благодарю мастера Алию, сделала сегодня маникюр, снятие. Все очень быстро и аккуратно. Никаких порезов, кутикулы аккуратно убрала. Рекомендую 💯 цены очень демократичные и хорошая локация . Красивый и уютный интерьер
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Anel, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
The Reviewer
Ходим к Александру несколько месяцев. Сам стрегусь и вожу детей. Нравится как стрижет, аккуратно, ровно, четко. Рекомендую всем мужчинам и мальчикам.
The. Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Алла Субботина
Все прекрасно, персонал очень вежливый. Особая благодарность мастеру Алие - профессионал своего дела!!! Так же хочется отметить мастера Людмилу, объясняешь что именно хочешь и получаешь замечательный результат. Рекомендую. Процветания вашему бизнесу.
Алла. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Большая благодарность мастеру по волосам Ирине! Сделала такую стрижку, как я и хотела💗 Процветания вашему салону🌷
Благодарим, всегда рады вам 🤗
MB
M B
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алии за великолепную работу! Маникюр получился просто шикарным – все аккуратно, красиво и с безупречным вкусом. Процесс прошел очень быстро и, что для меня особенно важно, совершенно безболезненно. Алия действительно профессионал своего дела: внимательна к деталям и создает уютную атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
M, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Тағы жүктеу