Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жамиля Буркитбаева
Самые вкусные, свежие суши. Быстро сделали. Не ждешь долго. Особенно когда хочешь быстрее покушать.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жамиля, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Михаил Страхоцкий
Очень вкусно и всегда все свежее! Нам очень нравится, берём только тут:) рекомендуем!!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
M
Moldir
Суши өте дәмді екен👍пицца әлі жеп көрмедік. Келесі жолы аламыз бұйыртса👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет сізге заказ беріп тұрыңыз
ДИ
Диана Исрайлова
Бугин жеп кордик, дами кушти екен😍 Заказ бериниздер окинбейсыздер😍. Ресторандагыдай жасалган
Рахмет сізге заказ беріп тұрыңыз
К.
Кристюша .
Отвратительный сервис постоянно заказывали раньше скидывали ссылку на адрес вызвали на другой , зачем я скидывала спрашивается , дали номер курьера с которым я должна договариваться чтобы он в другую часть города привез , на все это сказали ок вернем , а то что мы час ждали ужин нечего ? Никогда больше не вернемся вам желаем закрыться !
17 шілде 2025, ресми жауап
Извините первый раз так поручилось у нас но вам деньги возврат сделали
Алина Васильева
Так понимаю, что отзывы знакомых и друзей, ну либо очень не привередливых клиентов. Благодаря им испорчен вечер. Ничего личного, но пицца - отвратительная, подобна тем, что были в фастфуде в начале 2000-х. Суши...ну у меня даже нет слов описать...я приложу фото. Ни коем образом не хочу обидеть повара, но поскольку я повелась на отзывы, не хочу чтоб кто-то ещё допустил такую же ошибку. Если вы не привередливы в плане ролов, то да, имеет место быть..наверное... Но если для вас Samurai или Manga уже такое себе, то вариация Katana вас более чем разочарует...
15 шілде 2025, ресми жауап
Извините можете на ватсап написать нам ,какое у вас была заказ
No Name
Сет Мидзу очень вкусный. Хороший слой рыбки, вкусный сыр и шапочки. Привезли за 30 мин. Весной раз брали было не очень, сейчас они исправились, высокое качество за приемлемые деньги и быстро привозят.
14 маусым 2025, ресми жауап
Raziya, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
BS
Berezhnova Svetlana
Заказала. Доставка пришла во время. Пицца супер, тесто тонкое, мягкое и край нежный, можно с кутчупом замякать. Суши и роллы очень хорошо приготовленны, рис не разваливается , держится когда макаешь в соевый соус. Имбирь немного жгет, но на для суши идеально подходит( рис не соленый). Осталась довольной, буду теперь у них заказывать. И вам рекомендую, кто живёт в Акжаре, доставка бесплатно.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Berezhnova. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ТБ
Тимур Байменов
Оте дамдды👍👍👍
MM
Maга Maга
Дидар ага рахмет!Суши пришли тёплыми и вкусными,пицца сырная просто восхитительная.Делают на качество и на совесть.
Хамит Али
Если до 5 ти не работаете поменяйте график в начале не брали телефон потом выключили не кому не советую этот недосуши
MM
Mansur Mahsudov
Суши бомба не где такие не пробывал пицца вообще улет
Маханбет Асабай
Аркашан осы жерден суши пицца аламын оте дамди пицца суши.
Aida Kassymbek
Оте дамды😋 Катты унады 2ші рет алып турмын доставка тегин еще🫰🏻 рахмет коп коп
31 мамыр 2025, ресми жауап
Aida, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЗА
Зульфия Аршадинова
Очень вкусные суши ,пицца !Быстрая доставка!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Altair
Соска екен осы жер, дамы зор
Amir-Zhan Mokhammed Ali
10 из 10 просто супер, рахмет большой 👍
БН
Бакыт Нурлан
Адам емес тер . От двери до двери деп бүкіл продуктасын тасыдым...қатып қалған қатып қалғырдар короче
MU
Molder U.
Всем рекомендую 👍 Не только вкусно, заказ принимают оперативно и качественно. Доставили быстро. ОСОБЕННО СПАСИБО ДИДАРУ 🙏 Постоянно информировал о доставке, о деталях, быстро отвечал. До Вас я обзвонила три или четыре ресторанов, никакого ответа не было.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Molder! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Иладжиева
Первый раз заказали, так как недавно заметили что открылись. Всё было очень вкусно и свежо 👍 Дай Бог процветания вашему делу и чтобы все оставалось таким же вкусным и свежим спустя даже года 💐
19 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ssadvakasova_m .
Очень вкусно, качественно и с душой! Всё свежее, доставка быстрая, упаковка аккуратная. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам — видно, что команда заботится о своей репутации. Будем заказывать ещё не раз!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Moldir N
Өте дәмді пицца, заказ беріп едік, тез қабылдап доставка жіберді. Пиццаның қамыры жіңішке, қытырлақ, өте дәмді. Кеңес береміз, балаларға ұнады 🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет сізге заказ берип тұрыңыз
КМ
Куралай Муханбетжан
Оте дамди. Балаларым риза. Курьер балага рахмет. Жумыстарынызга Береке берсин🥰🥰🥰
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
ЮЮ
Юлия Ю
Не ожидала, очень вкусно! Заказали в первый раз, сет "якудза"🔥, будем заказывать!
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альсаид Киргизов
Клянусь это самые вкусные суши в Наурызбайском районе! Во-первых ответили и приняли заказ быстро, во-вторых, заказ приехал за 35 минут и в-третьих, ЭТО СУПЕР ВКУСНО!!!! СУПЕР СВЕЖИЕ СУШИ, мы так кайфанули. Берем уже наверное раз в 5-7, ни разу не подводили Катана суши, ВЫ ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽
w wxxssxx
Очень вкусно и быстрая доставка
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Мусабекова Арай
Оте дамди екен рахмет унады пицца суши крылышки еще ыстык хрустящий болып келди😋👍🏻
8 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет 👍👍👍
Анастасия К
Очень вкусные суши и роллы, быстрая доставка, будем заказывать еще 👏🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству.
NurmeN N
Дидар бауырым рахмет коп оте дамди. + Вовремя отправили
Shuga Aslanova
Вкусно,я конечно не эксперт по роллам,но как любитель хорошие роллы от плохих отличаю очень даже,впервые заказали у них и все очень понравилось,радует что на нашем районе появились вкусные роллы,респект👍🏻Процветайте☺️
Все очень вкусно 👍👍
Суши дәмді жаксы
SEIIL .
Суши жаксы керемет👍 Дами кушти
Хельги Мужчина
Было вкусно! Смело можно заказывать!
ЕА
Ерсын Аджа-Коджинов
Ассалаумағалайкум пицца и суши супер очень вкусные
ME
Madina Eralieva
Рахмет
5 сәуір 2025, ресми жауап
Окасы жок
Сауле Коханова
Мы сегодня в первые заказали пиццу и суши, семья в восторге очень вкусно. Не дорого и очень вкусно. Рахмет
10 қараша 2024, ресми жауап
Сауле. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Юлия Дунаева
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка. Спасибо 👍 будем ещё заказывать.
Вк
Вячеслав картошова
Очень вкусная пицца картошка фри очень хорошая ,буду всегда тут покупать очень хорошие продавцы и очень чисто к них !!!
Ибрагим ,,
Все супер вкусно....!!!
БМ
Баймолдин Мейiрiм
Сущий өте дәмді көп рахмет
Уахахап я паехал Дио дио дио
Хорошие суши очень вкусные , качество бомба !!👍👍👍
НН