Жүру жолы
Tomiris
Кафе
Мәзір
Expert Visitor
Шашлык хорош, остального с меню ничего не было почти, так как пришли в будний день вечером
Арина
Очень вкусно готовят! И живёт шикарный кот!
Кира Галаева
Замечательное заведение! Кухня просто супер ,порции большие и очень вкусные. Отдельно хотелось бы отметить персонал ,девочки официанты ,очень приветливые и очень красивые !))) Отдельно спасибо Кариночки ,за прекрасное обслуживание и вечер. Успеха заведению
НФ
Наталья Флярковская
Когда вкус не зависит от места — и в ресторане, и на вынос всё одинаково восхитительно! 👌 Рекомендую И цены приятные А порции еще приятнее Молодая девушка официант, Вам отдельное спасибо🌺
ГС
Гульмира Суйеуова
Хорошее кафе, очень вкусная кухня, дружелюбный хорошый обслуживающий персонал
Максат Шакенов
Очень вкусно, Карина очень вежливая и вообще хочу ее в жены 😍
aigera bolatqyzy
Очень хороший кафе,Карина официантка очень вежливая классная общительная😍😍Хочупури воопще 10/10💘Думаю надо премию дать Карине😅😅
Nika 💋
Очень понравилось обслуживание! Официантка Карина — вежливая, внимательная и доброжелательная, всё объяснила и быстро принесла заказ. Еда вкусная, шашлык просто шикарный — сочный и ароматный! Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис ❤️ Обязательно придём ещё!
…. ….
Здравствуйте, в кафе очень уютно , вкусный шашлык и очень вкусная кухня, оделное спасибо Карине за обслуживание, добрая , общительная девушка.
Erke Svetova
Официантка Карине большое спасибо внимательна Кухня очень хорошая Всё отлично❤️
@artbyakmaral @art.hand.laser.kz
Здравствуйте! Мой отзыв для Баян, молодец официант! Вежливая и приветливая! Особо отметить шашлык вкусный! Заказывали разные виды, принесли быстро и Очень Вкусно!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, @artbyakmaral! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОА
Ольга Атамова
Шашлык сырой, еда соленая есть не возможно.
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Добрый день дорогие гости! +77073287611 для связи с нами, Будем рады видеть вас ежедневно с 11:00-01:00 Вкусная кухня, отменные шашлыки от шефа,и уютная атмосфера! Ждём Вас!
Айгерим Дюсеханова
Мен «Томирис» кафесінің тұрақты клиентімін, кафеның кухнясы, кәуаптары өте дәмді, бағасына сай. Отбасымен келіп отыруға өте лайықты жер. Официанттар Алина, Карина, Баян әрқашанда өте сыпайы. Тамаша қызмет көрсетеді – тез әрі кәсіби түрде. Арнайы Жұлдызға улкен рахмет, кафеның кірісі көп, шығыны жоқ болсын. 🤗🤗🤗🤗👍
Aidana Nurahmetzhan
Очень вкусный шашлык и меню 😻, обслуживание на все💯, приятные и вежливые официанты🤭 будем приходить постоянно 🥹❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Я влюблена в это заведение🤤Очень вкусно,если настроение нет всегда прихожу и поднимаю себе настроение🥰Все на высшем уровне😌Советую🫱🏼🫲🏽
2 қазан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
МТ
Мадина Турдалиева
Хорошее кафешка,все вкусно!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
Айгуль Белеубаева
Обстановка хорошая. Кухня отличная. Шашлыки очень вкусные Персонал отзывчивые девочки. По кухни есть всё на любой вкус
ГН
Гуля Ногайбаева
Очень уютное хорошее кафе,постоянно собираемся с подругами,обслуживание на высшем уровне,шашлыки отменные,всем советую.если хотите вкусный шашлык идите в "Томирис"
ЭМ
Эльман Махрамов
Заказали хинкали ассортимент меню обновили,все было вкусно, кухня молодец! 👍🏼👍🏼😋😋
Jamoldin Turgunboev
❤️❤️😮💨😮💨😮💨
Виктория Коростелёва
Вкусно готовят, шашлык вообще бомба) советую посетить и попробовать😊
gS
gaziza Saken
Шашлык тема салат классна
ХС
Хали Самедова
Кафе Томерис по мне самый лучший кафе вкусная еда всегда ходим приятные официанты 🥰
5 тамыз 2025, ресми жауап
Хали. Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
uxww .
🔥🔥🔥
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, uxww, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Аяз
Официантка Эля очень не ответственный заказ принимает шашлык через 40 минут подходит и нету не которые шашлыки тупить
Алма Мусина
В Кафе Томирис самые вкусные шашлыки в Алматы. Это честно. Нигде не ела вкуснее. Каждую неделю заказываю. Бывает и чаще. Али мастер своего дела. Здоровья его рукам . Администратор Жулдыз Болатовна очень милая и доброжелательная. Официант Алина всегда очень вежливая. Замечательно обслуживает быстро и профессионально. Желаю этому заведению побольше благодарных и щедрых клиентов!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Алма, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Барлық түсініктемелер
GK
Gulmira Khusainova
Шашлыки очень вкусные, само заведение подуставшее ), но у нас поезд был через 1.5 часа и выбрали по 2гис, в целом все понравилось и обслуживание быстрое, и пиво свежее. И цены нормальные для таких порций
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
ЖС
Жамиля Спатаева
Талдыкорганнан келип тамактануга токтадык,алазани салат и окорочка шашлык заказ бердик бари дамди болды,официант Кымбатка рахмет)) вокзал жакын ынгайлы,шашлык 790тг екен
Жамиля, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Сая Шаймерденова
Кафе Томирис по расположению Щербакова 7/1 Шашлыки отменные рекомендую, пальчики оближешь, сочные, восточные не пожелеете. Не один раз была, обслуживание на 100%. Рекомендую сходить именно на шашлыки!!!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Сая, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Djiago Kalila
все на высшем уровне👍
Djiago, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Ернар Кенжик
Шашлыки очень вкусные и выбора очень много кухня супер готовят вкусно спасибо большое очень понравилось,,🥰🥰🥰
22 наурыз 2025, ресми жауап
Ернар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ками Гайер
Балык шашлык биринши рет жедым,унады жаксы рахмет,отзыв калдыруымды сурады кыздар,рахмет Алина деген кызгада
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ками. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Аружан Байгутта
Бугин Томирис кафеде отырдык, магазиндегы кыздар рекомендация берип еды, шашлык дамди свежий екен, отзыв калдырыныз деп сурады,рахмет Алина деген кызга сыпайы кулип карсы алады екен
Dilya B
Там вообще комфортно,официанты прям вежливые.вкусные еды,музыка тоже тема
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Bope Zhakanova
Ауызашарга келген едик бугин дамди кушти болып шыкты тамактары ☺️ Енди меним жии келетин кафешкалармнын бири болады . Уйдин тамактарындай керемет 🫶🏻
20 наурыз 2025, ресми жауап
Акбопе. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
EF
EXSA1SE FF
очень плохой кафе👎🏻
Темирлан Султангазиев
Тамактары оте нашар Ауызашарга келіп едік ештеңе жемедік
ЛВ
Лилия Вельмицкая
Очень хорошее обслуживание, кухня очень вкусная. Персонал обходительный и очень чуткий. Остались очень довольны. Советую и рекомендую.
Лилия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Клара Вельмицкая
Хорошее кафе очень вкусно и уютно , персонал просто супер , очень часто заказываем на вынос ( вкусный шашлык ) . Огромное спасибо Жулдыз в короткие сроки организовала всё 😍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Клара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Кристина Горбушина
Очень вкусный шашлык и прекрасная кухня😊 Персонал всегда вежлив и встречает с улыбкой💃 Почти каждую неделю мы там кушаем и всегда всё привосходно🙏 Спасибо руководству за такое уютное и хорошее место🤗
17 наурыз 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём снова!
Ирина Кутылева
Благодарю за вкуснейшую еду и отличное обслуживание. Шашлык и кухня на высоте,💯🔥. Случайно заметила индивидуальный подход ко всем посетителям со стороны руководства и официантки, Вам респект, отличная работа. Будем постоянными Вашими клиентами!!!
Аня Кравченко
Очень вкусная кухня ,а шашлык просто пушка- бомба от шеф повара Маги . Обстановка уютная , цены 👍. Персонал дружелюбный -вежлевый . Всем советую .❤️
Аня, добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы старались 🤝
Алексей Якунин
Приезжал с мамой, среди недели, днем, только нас обслуживали покушали шашлыка, отменный, вкусный и денег своих стоит. Мои комплименты шеф повару. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
EE
Erkejan Erke
Очень вкусная еда! Дружелюбный персонал👍🏼 и цены 🔥🔥
Erkejan. Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда ❤
СА
Сагыныш Атырау
Тамактары жаксы,комплексный обед арзан екен тойымды порция улкен!1800тенге барсаныздар болады,1 вокзал тиип тур жап жакын,управляющий кыз Жулдызга рахмет буйыртса келип турамыз👍👍
Добрый вечер, Сагыныш! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
GM
Gulmira Myrzagalieva
Красивая обстоновка, вкусная еда.супер👏👍👍
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Саадат Туйгунова
Керемет кафе 😍 шашлыктар вообще бомба 💣💣 сочный, вкусный 🤤🤤 келіп дәмін көріңіздер 🤩 өкінбейсіздер🥰🥰
IZ
Izbassarova Zhanar
Отличное кафе ,шашлыки вкусные, сочные и порции большие за такие цены 🤩Очень уютное местечко👍🏻
AM
Akbota Muratkhanova
Астанадан келіп, Алматыға 4 сағатқа тоқтаған едік. Тамақтардың порциясы үлкен, өте дәмді болды💫 Гуйру, цуйру, домашний лагман тапсырыс бердік. Рахмет үлкен👍🏻
Тағы жүктеу