Жүру жолы
🔥🔥🔥
tиmÿpæ 👁️🗨️
xy ii nya
amraevaa 💋
Ужасно просто отвращение полное , как делают кофе А ДЕВУШКА АРАЙЛЫМ ПРОСТО с катушки улетела , не знает свою работу , лезит куда попало ведь девушка , женской солидарности нет фу , как вообще таких берете на работу просто отстой , единичка потому что нельзя было опубликовать отзыв без звездочки , очень жаль, я б поставила вообще 0
НМ
Нурсултан Машадилов
Самое вкусное кофе 👍 хозяин красавчик,бариста отлично справляется со своей работой 👍👍👍👍👍
НП
Нарбек Пернебек
Кофе👍🏽
AY
Akmanat Yerkebayeva
Кофе здесь просто великолепный – ароматный, с насыщенным вкусом и идеальной температурой. Обслуживание на высоте: сотрудники дружелюбные, улыбчивые и готовы помочь с выбором
Акерке Муратқызы
Самое вкусное кофе в городе. А девушка бариста Арайлым вообще прелесть. Теперь я ваша постоянная клиентка🙂↕️❤️
ddevilmon .
Это не просто кофейня, это портал в мир счастья и ароматов! Здесь кофе такой вкусный, что я начинаю сомневаться, не варят ли его на какой-то магической воде. Персонал — настоящие профессионалы и чуть-чуть психологи: всегда угадают, чего тебе хочется. что уходить не хочется. Если рай существует, то в нем точно есть филиал этой кофейни и бариста Арайлым !
Zhanetta Sultan
Отличное место,всем рекомендую)
ГЖ
Габит Жуандык
В воскр не работают. Пишут что работают. Приехал по пусту.
Адлет Бекхазиев
Отличное место! Советую! Персонал 👍
ДБ
Динара Бекмуратова
Бодрящий вкусный кофе☕️☕️☕️👍👍
TI
Timur Ishschanov
Добрый день, отличный и вкусный кофе, есть всегда хорошая выпечка, вежливый и дружелюбный персонал, долгих вам лет и процветаний
Айман Аяпбергенова
Отличное кафе, вкусная еда,приятный персонал.Спасибо большое!
DM
Dima Medvedev
Самый вкусный кофе который я пил
Бек Бек
Шикарно мне нравится 👍
Erjan Turinbetov
Все было отлично 👍🏻понравилось очень у вас !
Меруерт Еркинбекова
Очень-очень уютно и всё вкусно! Большое разнообразие вкусностей и разных видов кофе 🤩
BB
Bayan Bizat
Супер заведение. Очень уютно, чисто и свежее👍
БС
Бахтияр Сапаров
Арзан және дәмді кофе
Айгерим Мустафина
Приятное заведение!
Фархат Иксанов
Самый вкусный и бодрящий кофе только здесь! Обязательно барыңыздар!
Ербол Дархамбаев
Керемет кофейня екен, қатты ұнады кофесы 👍
Б
Бауыржан
Кофейная супер
DS
Damir Shadenov
Хорошое место, уютно и комфортно
МТ
Мархабат Токтарбаев
Самый самый лучший кофе! ❤️
Галым Жанахметов
Вкусно очень
Алматы Алматы
Молодцы что открыли, Я дочку вожу на каток , а рядом ничего нету, только автоматы. Очень понравилось кофе и круассан.