Көлік жуу
Nadezhda 🦂·18 пікір
MM
Margarita Margo·9 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте 🤝 Спасибо Вам! Ждём Вас снова!
Jimm Jimm·8 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jimm! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться 🤝
Илиева Рахиля·13 пікір
ORN RHB·3 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!
Ниджат Тохтиев·57 пікір
Жулдыз Малик·52 пікір
Диана Потапенкова·7 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤗 Ждём Вас!
WQ
Witch Queen·10 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
К Дмитрию - хозяину данного детейлинга, мы стали обращаться еще в 2023 году по кузовным работам. Качество работ было отличным. Поэтому недавно опять обратились в надежде на такое же качество. Но увы… На машине сына на бампере волна. Забирали муж с сыном и не заметили. Я показала фото. Дмитрий сказал, что не заметил, хотя я сомневаюсь, что мастер с таким опытом мог бы не увидеть. Так как в целом было проделано много работы, придираться не стала. У мужа на бампере был не совсем правильно выведен угол при ремонте в другом месте и неправильно подобрана краска. Дмитрий обещал все сделать в лучшем виде и уговорил дополнительно сделать химчистку и керамику. Сроки не были соблюдены ни с первой, ни со второй машиной. Но не это главное. Когда уже подходили сроки, Дмитрий позвонил, сослался на семейные обстоятельства и сказал, что машину можно будет забрать 10-го мая, но его не будет, а остаток денег надо перевести на Каспий. Я ответила, что привезу налом. Когда мы приехали забирать машину, я была в шоке. Цвет вообще не соответствовал, но это не так страшно, как появившиеся пузыри и волны. Я позвонила ему и все высказала, получив ответ, что он не видел машину в готовом виде, связь плохая, он не может говорить и я могу не оставлять доплату, покататься недельку и привезти на переделку, так как нужно, чтобы керамика высохла. Вот уже неделю я не могу ни дозвониться, ни дописаться до него. Очень жаль потерянных денег, времени и нервов. Не рекомендую обращаться к ним!Толығымен оқу
Амиго 001·6 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Амиго, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда приятно получать обратную связь 🤝👍👍👍
КТ
Кар Т·40 пікір
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас фиксированные цены! То, что вам не подходит цена, да, так бывает. Нет у нас мини…
Zhanibek B·8 пікір
27 наурыз 2024, ресми жауап
Шикарному автомобилю шикарная мойка! Жанибек, будем рады Вам всегда!
K
Kama·44 пікір
18 наурыз 2024, ресми жауап
Камал спасибо Вам! Мы всегда рады видеть Вас у нас🤝
Ilyas Alzhanov·17 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Конечно, это недопустимо. Предоставьте пожалуйста номер авто, дату посещения, либо чек об оплате. Обязательно разрешим эту ситуацию!
Nigmatulla Khozhamkulov·5 пікір
Y
Yuri·1 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Юрий, спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень рады видеть Вас всегда🤝
SZ
Sergo Zubarev·6 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergo! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Мәди Нәсілжан·2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Ольга Ш·16 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что оценили! Приятно очень, ждём Вас снова!
Д
Диас·4 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам тоже очень приятно работать с вашей семьей 🤝👍👍👍
Айман Серикова·13 пікір
СТ
С Т·6 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Ayan Tursyn·5 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤ Приезжайте к нам чаще🤝
А И·8 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Абдулла! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь)
Miras Askar·10 пікір
Banzai .·14 пікір
Керемет ұнады
Добрый вечер. Сегодня нужно было помыть машину после дороги с Астаны. В дороге нас сопровождал снег, туман, дождь и хорошая большая грязь😅. Предварительно мы сами помыли машину на мойке самообслуживания чтобы хоть видеть что происходит на улице. Но тк мы обычные автолюбители и помыли машину так себе, то решили воспользоваться услугами профессионалов. Выбор пал на детейлинг центре DM AUTO. После телефонного звонка нам было назначено время. Приехали заранее, пришлось подождать, но в назначенное время мы заехали на пункт мойки. После согласования условий мойки и наших пожелай, специалист Даниил ( прошу прощения если неправильно назвал) принялся за свою работу. В процессе мойки я попросил еще выполнить одну услугу, которую исполнили без всяких проблем, что сильно порадовало меня. Перед финишной прямой я увидел еще одного человека, который осматривал автомобиль, как я понял позже это был руководитель и видимо хозяин. Мы побеседовали, он предложил предоставить другие услуги следующий раз. Была приятная беседа. Не всегда увидишь хозяев, которые интересуются у клиентов качеством предоставленных услуг. Атмосфера очень приятная. Кстати, сразу до начала работ администратор, прошу прощения не спросил как зовут, очень милая девушка предложила подключить вай фай и пройти в зону ожидания. Про зону ожидания другой отзыв, там вообще все супер, тишина, уют, чистота. В итоге что хочу сказать, очень очень понравилось побывать в такой атмосфере, в атмосфере тепла, доброты и качества оказанных услуг. Желаю этому центру процветания и успехов. С пожеланиями гость с Астаны на авто с гн 727STA01Толығымен оқу
23 наурыз 2024, ресми жауап
Коллектив DM AUTO говорит Вам Большое Спасибо, за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Pavel Valentinovich·4 пікір
18 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Болат Кыдырбаев·2 пікір
Анастасия К·13 пікір
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Анастасия, за приятный отклик!!! Рады стараться.
ХМ
Хозяин Мой·3 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Талгат, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Будем стараться и дальше! Приятно было поработать с вами!
Біз cookies қолданамыз толығырақ