Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ahmet Kenzhebulatov
Мүлде ұнаған жоқ
Шарамыжная мойка. Столько ехал чтоб услышать что у них цены не адекватные и полтора два часа будет мойка. Ссылаются на 2 гис . Даже школьник может инфо в 2 гисе поменять.
C
Calpy
Не работает
Nadezhda 🦂
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали,мойка закрыта трубки не берут.Вечер понедельника
MM
Margarita Margo
Керемет ұнады
Благодарю за возможность качественной автомойки! Надоели эти поверхностные быстромылки! Теперь свое новое авто только на лучшей автомойке, где моют действительно на качество! Всем советую 👍👍👏
28 шілде 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте 🤝 Спасибо Вам! Ждём Вас снова!
Timur Nasrytdinov
Керемет ұнады
Знаю шефа DM Auto Detailing — Дмитрия — не понаслышке. Это человек, который на 100% отдается своему делу. На него можно положиться: если сказал — значит сделал. И что особенно важно для нас, как для клиентов, — время и сроки. Все, о чем договариваются, всегда выполняется вовремя, без «завтраков» и оправданий. Отдельный респект команде: Дмитрий собрал вокруг себя настоящих профессионалов, людей, которые понимают, что такое качество и ответственность. Здесь реально чувствуется подход к деталям и уважение к клиенту и его автомобилю. Место, куда хочется возвращаться снова и снова — потому что знаешь, что сделают как для себя. Желаю DM Auto Detailing процветания, роста, постоянного потока довольных клиентов и больших побед. Вы на правильном пути, так держать!
Jimm Jimm
Керемет ұнады
Качественная мойка и отличный сервис
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jimm! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться 🤝
Олег Нуриев
Керемет ұнады
Отличная мойка и детейлинг! Очень внимательны к деталям, пришел с другой мойки, где мылся с 2011 года. По сравнению со предыдущей автомойкой небо и земля. Так же сделали керамику, результатом очень доволен. Теперь в рядах постоянных клиентов🤝
Илиева Рахиля
Керемет ұнады
Отличная автомойка! Всё делают аккуратно, качественно и быстро. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Для клиентов предусмотрена удобная зона ожидания: есть Wi-Fi, PlayStation и всё необходимое для комфортного ожидания. Обязательно буду приезжать ещё и рекомендую всем!
Здравствуйте, Рахиля! Спасибо за отзыв, и добрые слова! Рады знакомству 🤝
MM
Mazhit Myrzakhmet
Керемет ұнады
Отличный сервис. Хорошая автомойка и дитейлинг. Чувствуется внимание к деталям авто. Сотрудники всегда тщательно моют авто, оттого мойка занимает час-полтора времени. Видно работают не на поток а на качество
MA
Meirambek Auelzhan
Керемет ұнады
Доброго времени суток всем. Очень бережная и качественная автомойка! Такие в городе единицы. Как владелец Лисян очень доволен мойкой как внутри так и снаружи, советую всем и особенно Лисяноводам. Очень приветливые сотрудники, отдельное уважение Дмитрию за такой сервис. Здесь же можно получить услуги качественного детейлинга по недорогим ценам из премиальных плёнок. Попробуйте, не пожалеете 🤗
27 наурыз 2025, ресми жауап
Meirambek, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤝 Всегда рады Вас видеть! С Вами всегд…
ORN RHB
Керемет ұнады
Классная мойка, отличный сервис . Все чисто , аккурастно .
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!
Ниджат Тохтиев
👍👍
Жулдыз Малик
Мүлде ұнаған жоқ
Автомойка работает до 20:00. Мы приехали в 19:10, парень молодой ахал ухал и с максимально недовольным видом сказал, что уже все закрываются в 19:10. Даже кузов помыть не успеют 👌🏻 сказали что последнюю машину принимают в 18:30. Хотя когда мы звонили - ничего подобного не озвучивали. Что если приедем после 18:30 - не примут. Зря потратили свое время.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Наш сервис работает по записи! Вы записались на 18:00, опоздали на 1:10мин, приехав 19:10! Хотя во в…
Барлық түсініктемелер
Диана Потапенкова
Керемет ұнады
Мойка отличная, мне понравилась. Авто отмыли, колеса почернили, тряпочки мои постирали. Хочу отметить Даниила, приятный и очень вежливый молодой человек, а самое главное старательный. Мойку рекомендую!!! 5 звезд! Буду заезжать. Всем добра!!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤗 Ждём Вас!
WQ
Witch Queen
Мүлде ұнаған жоқ
К Дмитрию - хозяину данного детейлинга, мы стали обращаться еще в 2023 году по кузовным работам. Качество работ было отличным. Поэтому недавно опять обратились в надежде на такое же качество. Но увы… На машине сына на бампере волна. Забирали муж с сыном и не заметили. Я показала фото. Дмитрий сказал, что не заметил, хотя я сомневаюсь, что мастер с таким опытом мог бы не увидеть. Так как в целом было проделано много работы, придираться не стала. У мужа на бампере был не совсем правильно выведен угол при ремонте в другом месте и неправильно подобрана краска. Дмитрий обещал все сделать в лучшем виде и уговорил дополнительно сделать химчистку и керамику. Сроки не были соблюдены ни с первой, ни со второй машиной. Но не это главное. Когда уже подходили сроки, Дмитрий позвонил, сослался на семейные обстоятельства и сказал, что машину можно будет забрать 10-го мая, но его не будет, а остаток денег надо перевести на Каспий. Я ответила, что привезу налом. Когда мы приехали забирать машину, я была в шоке. Цвет вообще не соответствовал, но это не так страшно, как появившиеся пузыри и волны. Я позвонила ему и все высказала, получив ответ, что он не видел машину в готовом виде, связь плохая, он не может говорить и я могу не оставлять доплату, покататься недельку и привезти на переделку, так как нужно, чтобы керамика высохла. Вот уже неделю я не могу ни дозвониться, ни дописаться до него. Очень жаль потерянных денег, времени и нервов. Не рекомендую обращаться к ним!
Амиго 001
Керемет ұнады
Самая лучшая автомойка и дитейлинг в городе. Все на высшем уровне. Моют прекрасно машину, так же делал плёнку на машину, качество хорошее.
1 қараша 2025, ресми жауап
Амиго, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда приятно получать обратную связь 🤝👍👍👍
КТ
Кар Т
Мүлде ұнаған жоқ
Ладно, машинку мою небольшую сказали 5.500тг, согласилась. так я еще коляску маленькую прогулочную хотела оставить помыть. Зарядили 5.000тг. Спасибо, в соседней мойке отлично помыли машину за 4.500, а коляску за 2.500тг.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас фиксированные цены! То, что вам не подходит цена, да, так бывает. Нет у нас мини…
Барлық түсініктемелер
Zhanibek B
Керемет ұнады
Шикарная мойка, сервис, зал ожидания, высший класс 👍 не знаю даже такого уровня автомойки, все понравилось.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Шикарному автомобилю шикарная мойка! Жанибек, будем рады Вам всегда!
K
Kama
Керемет ұнады
Классный сервис и качество. Сделал химчистку, полировку авто и оклейку фар. Все сделано на высоком уровне. Спасибо Дмитрию и его сотрудникам.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Камал спасибо Вам! Мы всегда рады видеть Вас у нас🤝
Даурен Касымгалиев
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хочу написать свою мнение по Детелингу и автомойки этой компании. Был сегодня, как обычно не хватает времени в современном мире , но нужно было привести свое авто в порядок , а именно отмыть от зимних реагентов и льда под арками колес сделать косметику по нанесению и восстановлению анти гравийной пленки ,а также оклейки передних фар. Позвонил договорился о времени , приехал , оценили стоимость работ , сразу хочу написать ,что стоимость работ радует чем у конкурентов. Вообщем помыли авто полностью и преступили к оклейки деталей мастер Дмитрий просто вышка. Быстро не дорого , качественно вообщем всем советую.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Даурен, спасибо большое за такой отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Ilyas Alzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Моют так себе за такие цены можно было и лучше. Черное пятно на белой машине заметить можно было
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Конечно, это недопустимо. Предоставьте пожалуйста номер авто, дату посещения, либо чек об оплате. Обязательно разрешим эту ситуацию!
Nigmatulla Khozhamkulov
Керемет ұнады
Советую лучше Машину чем на этой Мойке ни где не помоете .
Y
Yuri
Керемет ұнады
Очень доволен, что обратился именно к ним. Изумительное качество полировки кузова. Работают очень быстро и максимально внимательно.так же остался доволен мойкой двигателя и кузова .Всем рекомендую
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Юрий, спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень рады видеть Вас всегда🤝
НН
Наталья Нур
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами данной автомойки и всегда остаюсь довольна результатом. Машина после мойки как новая — блестит, чистая как с салона. Работают быстро и качественно, персонал вежливый и внимательный. Особая благодарность Татьяне и Дмитрию. Татьяна- с большой отдачей отдается работе, качественно моет машину; Дмитрий - всегда держит все под своим контролем. Кроме того, Сделал качественную полировку машины, фар, вытяжку небольшой вмятины, что ее даже не заметно. Удобно, что есть различные пакеты услуг на любой вкус и бюджет. Буду обращаться снова и рекомендую всем!
28 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству🤝 Непременно будем стараться д…
YN
Yelena Nureyeva
Керемет ұнады
Сдавала машину на химчистку. Очень качественно привели машину в порядок. Машина была в ужасном состоянии, перевозила строй материалы для ремонта. Но ее отмыли так, что не отличишь от новой. Прям как предпродажная мойка. Персонал очень внимательный к просьбам к клиента, услужливый и ответственный в своей работе. Руководитель всегда держит на контроле оказанные услуги, сам перепроверяет работу своего персонала. Довольна результатом химчистки. Очень рекомендую.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Елена, нам очень приятно! Спасибо за такую оценку!
SZ
Sergo Zubarev
Отличная мойка.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergo! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Мәди Нәсілжан
Керемет ұнады
Ребята профессионалы своего дела. Большой рахмет!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Хорошая мойка 👍🏻
Жиі баратын қонақ
Viktoriya Yakovleva
Керемет ұнады
С таким подходом к чистоте, как в нашей семье, надо еще постараться найти авто мойку, к которой не придраться. Могу смело рекомендовать эту. Делали с супругом у ребят хим.чистку обеих машин, все идеально. Мойка тоже только тут. Эта авто мойка - для любителей действительно получить хороший результат за свои деньги! Машина сверкает, не придраться 👍🏼
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝 Всегда рады Вас видеть! Максиму п…
Ольга Ш
Керемет ұнады
Хорошая мойка, ребята отмыли двигатель, качественно помыли салон, машина блестела, спасибо хозяину за внимательность к деталям.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что оценили! Приятно очень, ждём Вас снова!
КД
Камиля Дениш
Керемет ұнады
Оставляю отличный отзыв о ремонте моей машины! Капот и бампер сделали просто идеально, даже лучше, чем я ожидала. Качество работы на высшем уровне, никаких изъянов, все аккуратно и профессионально. Огромное спасибо мастерам за внимательность к деталям и превосходный результат! Теперь машина выглядит как новая. Рекомендую!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камиля! Спасибо большое за доверие!!! Нам тоже было очень приятно с вами познакомиться…
Д
Диас
Керемет ұнады
Отличный детейлинг, ребята мастера своего дела, оклеил машину в пленку сатин, очень доволен результатом 👍👍👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам тоже очень приятно работать с вашей семьей 🤝👍👍👍
Айман Серикова
Керемет ұнады
Самая лучшая мойка, которую я посещала 🥹 сервис всё на высшем уровне, помыли очень хорошо, я довольна 😊 постоянно буду теперь с вами 🫶🏽 701
27 наурыз 2024, ресми жауап
Айман спасибо! Всегда рады видеть Вас снова!
GG
G G
Керемет ұнады
Рекомендую👍🏽 сервис на высшем уровне, привлекает чистота и приветствие персонала, пока только приезжаю на мойку, моют качественно, атмосфера уюта и комфорта просто на высоте, Дмитрий спасибо за такой сервис, продолжайте и дальше нас радовать таким повторюсь качественным и профессиональным сервисом..
ST
Serik Tazhbanov
Керемет ұнады
Отличный сервис, присутствует полный спектр услуг детейлинга, плюс очень хорошая мойка. Ценники вполне разумные, учитывая высокое качество работ и соблюдение графика. Заказывал полировку и покрытие керамикой, тонировку фар, перешив руля. Дополнительно, чистку и обработку кожи и химчистку потолка. Все работы закончили в срок, к качеству претензий никаких нет! Рекомендую всем!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Серик спасибо Вам! Мы очень рады знакомству с вами! Вы классный клиент! Всегда ждём Вас снова!
СТ
С Т
Мойка очень качественная! 1.5 часа ожидания, зато машина блестит
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Ayan Tursyn
Керемет ұнады
Самая лучшая мойка в городе 👍 Чисто, аккуратно , ответственно , вежливо , всё на высшем уровне 🔝🔥
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤ Приезжайте к нам чаще🤝
НМ
Нургалиева Мадина
Керемет ұнады
Пришла в эту автомойка ещё в прошлом году по отзывам в 2 ГИС. И не ошиблась. Теперь постоянный довольный клиент. Моют очень тщательно, качественно. Плюс сервис шикарный. Я мама в декрете с малышами: в машине творится тихий ужас. Иногда даже стыдно приезжать с такой машиной, но меня всегда встречают с улыбкой и с пониманием. Очень ценно!!! Сегодня сервис, вообще, удивил: смазали бонусом дверь багажника (дверца жутко скрипела). Большое человеческое спасибо!!! Здоровья вам всем крепкого, спасибо за ваш труд и процветания бизнесу!!! Всем советую!!!😍😍😍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за пожелания и высокую оценку нашего труда!!! Мы всегда Вам рады!
А И
Лучшая мойка в городе! 👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Абдулла! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь)
Miras Askar
Керемет ұнады
Очень хороший детайлинг, пленка отличная
Banzai .
Керемет ұнады
Добрый вечер. Сегодня нужно было помыть машину после дороги с Астаны. В дороге нас сопровождал снег, туман, дождь и хорошая большая грязь😅. Предварительно мы сами помыли машину на мойке самообслуживания чтобы хоть видеть что происходит на улице. Но тк мы обычные автолюбители и помыли машину так себе, то решили воспользоваться услугами профессионалов. Выбор пал на детейлинг центре DM AUTO. После телефонного звонка нам было назначено время. Приехали заранее, пришлось подождать, но в назначенное время мы заехали на пункт мойки. После согласования условий мойки и наших пожелай, специалист Даниил ( прошу прощения если неправильно назвал) принялся за свою работу. В процессе мойки я попросил еще выполнить одну услугу, которую исполнили без всяких проблем, что сильно порадовало меня. Перед финишной прямой я увидел еще одного человека, который осматривал автомобиль, как я понял позже это был руководитель и видимо хозяин. Мы побеседовали, он предложил предоставить другие услуги следующий раз. Была приятная беседа. Не всегда увидишь хозяев, которые интересуются у клиентов качеством предоставленных услуг. Атмосфера очень приятная. Кстати, сразу до начала работ администратор, прошу прощения не спросил как зовут, очень милая девушка предложила подключить вай фай и пройти в зону ожидания. Про зону ожидания другой отзыв, там вообще все супер, тишина, уют, чистота. В итоге что хочу сказать, очень очень понравилось побывать в такой атмосфере, в атмосфере тепла, доброты и качества оказанных услуг. Желаю этому центру процветания и успехов. С пожеланиями гость с Астаны на авто с гн 727STA01
23 наурыз 2024, ресми жауап
Коллектив DM AUTO говорит Вам Большое Спасибо, за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Pavel Valentinovich
Керемет ұнады
Отличный сервис,заезжал на мойку кузова,всё очень классно,чисто, в общем всем рекомендую,это ДЕТЕЙЛИНГ мойка по цене обычной!!!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Болат Кыдырбаев
Керемет ұнады
Всем добрый день! Был сегодня у dm_auto_almaty detailing, сразу что понравилось, это атмосфера и чистота! Сервис и качество на высшем уровне, Дмитрий большое уважение вам и вашему персоналу ✊ Рекомендую 🔥 Volvo
14 наурыз 2024, ресми жауап
Болат, наше Вам почтение! Ждём Вас на полировку🤝
Анастасия К
Керемет ұнады
Отличная мойка. Моют на совесть, в каждую щель залезли, все продули, правда мойка занимает чуть больше времени чем обычно, имейте это ввиду . Такой приветливый менеджер. Вернусь сюда 100%
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Анастасия, за приятный отклик!!! Рады стараться.
Керемет ұнады
Заехал на комплексную мойку, в итоге по мимо качественной мойки авто, получил еще мини химчистку по цене просто комплексной мойке авто. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую, видно сотрудники работают на качество, а не на скорость!
Madboyslim Lunatic
Керемет ұнады
Мойка огонь. Отличный сервис. Загнал кроссовер на комплекс, помыли, продули и приятный бонус ароматизатор. Теперь только сюда
Айсултан Бекзат
Керемет ұнады
Я всем советую этому мойку, это самая курая мой ка, тут очень чиста моют !!! Если говорят нана шампунь, значит моют нана шампуням!!! Тут очень дешева….. Супер, огонь!!! 10/10 😎👍 молодцы
Анастасия Липпих
Керемет ұнады
Нам с супругом очень понравилась эта новая автомойка, все чистенько, аккуратно… моют машину очень хорошо( без всяких разводов и подтеков). Еще большой плюс для тех кто с ребенком… в комнате ожидания очень комфортные условия и есть sony playstation. Рекомендую всем всем всем.
ХМ
Хозяин Мой
Керемет ұнады
Детейлинг четкий, заезжал на комплекс услуг, все сделали качественно и на совесть👍🏻👍🏻👍🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Талгат, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Будем стараться и дальше! Приятно было поработать с вами!
Тағы жүктеу