Маршруттар
Kyn Art Studio
Арт-студия
Елизавета Мирошниченко
Классная студия, яркое и красочное пространство, нет ограничений в творчестве, можно рисовать на стенах, на полу, прям классно 🔥 Крутой релакс и перезагрузка, выходишь с прекрасными эмоциями, и довольный как ребенок, будто закрыл все свои детские гештальты 🙈🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Елизавета! Приятно знать, что мы помогли закрыть вам гештальт :) Надеемся на ваше скоро…
Jack Richer
Было весело) сначала с женой не могли придумать что нарисовать а потом как пошло)) бал единственное, снимаю за дополнительный шарик с краской, все-таки 1000 тенге дороговато. Можно было по 500 хотя бы продавать)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, рады ,что вы у нас повеселились. Мы очень ценим вашу честную оценку и будем рады видеть…
Altynai Kurmankozha
Керемет жер! Бізге қатты ұнады! Шығармашылықпен айналысып,уақыттың қалай өткенін білмей қалдық!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Marseille Mekebayev
Вчера приходили большой компанией, девушки на ресепшене все грамотно объяснили, выдали костюмы каждому по размеру, обслужили и помогли! Эмоции были не забываемые, для креативного и смешного время провождения, я считаю идеальное место, мы выбрали большой холст и рисовали шесть человек. Картина вышла маслом) Дети и взрослые остались в восторге. Спасибо большое за прекрасный вечер , теперь будем охотиться на раскраску фигурок и брелков )
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Наша цель - ваши теплые воспоминания :) Ждем вас у нас как можно скорее
ЖЖ
Жанарыс Жасуланулы
Очень нравятся ваша студия, спасибо мастеру Динаре за сегодняшний мастер класс Все классно! Мы не первый раз посящяем студию и в дальнейшем будем приходить за яркими эмоциями. успехов и процветании вам! Хотим ещё несколько филиалов городу
10 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам все понравилось и нравится Жанарыс , в следующий раз ждем вас на пробе новых мас…
Michail Chvanov
Замечательное место, чтобы погрузиться в творческий хаос. Рисовать можно везде, на стенах, полу, себе. Процесс завораживает! За час дети выплеснули энергию и довольные поехали домой.
Suichipi .
Девушка по имени Карина- просто солнышко! Очень вежливая и приятная. Все нам объяснила и показала, помогала нам снимать видео, и сделала офигительные кадры. Остались под приятным впечатлением от посещения данного места. Спасибо большое🥰❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады,что вам у нас понравилось. С нетерпением ждем вас снова у нас с распростерт…
Аделя Курмантаева
Спасибо вам большое! Это было очень весело! Отдельное спасибо девочкам, всё объяснили, показали и сделали нам фото!❤️ Мы остались в очень хорошем настроении😊
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Аделя, добрый день. Благодарим вас за отзыв!Наши девочки ждут вас ее!
Анастасия !
В данный центр ходили не раз просто приятно и провести время, а в этот раз решили отметить у них день рождение дочки и остались довольны, персонал взял полностью весь процесс на себя, доброжелательные и внимательные, также детей накормили, помогли отмыть, упаковали картины. В общем необычно и здорово провели день, дети в восторге 🥰❤️🥰 а еще что не маловажно, они снимали процесс на видео и выслали их как и обещали 🤗 Мира - вы лучшая! ❤️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо, нам правда приятно это читать 💛 Заходите ещё!
Rare Sokhetskaya
Очень атмосферная арт-студия ✨ Ушла с отличным настроением 🤍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Rare Sokhetskaya, добрый день. Спасибо за отзыв ✨ Классно, что вы заглянули к нам!
Nora Xxx
Нам очень понравилось😊 было весело, рекомендуем!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Nora Xxx, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
ИИ
Инна Исмагулова
Подарила детям мастер-класс !После посещения дети в восторге! Пойдем еще ! Были 27 декабря.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Инна Исмагулова, добрый день. Ого, спасибо! 🫰 Будем рады видеть вас снова.
Samal Myrzabaeva
Очень хорошее место, который дает ребенку возможность проявить себя, рисование без границ, отвлечение от гаджетов. Спасибо вам 🙌
Samal Myrzabaeva, добрый день. Спасибо! Очень классно получать такие отзывы 🌿
Алия Ермахан
Запоминающеся отметила день рождения 😍 Отдельная благодарность Амине и Алине💖
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия Ермахан, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
PG
Paulie Gatto
Зашли с сыном случайно пока коротали вечер а ТЦ. Его очень заинтересовало рисование. Решил попробовать. Результат картины (пейзаж) превзошел мои даже самые смелые ожидания! Понятное дело, что это было создано под руководством мастера, но тем не менее мы испытали положительные эмоции от процесса и результата.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Paulie Gatto, добрый день. Ого, спасибо! 🫰 Будем рады видеть вас снова.
SJ
Shotan Jakupov
Очень весело было рисовать свою картину, Алина и Амина классно подсказывают и поддерживают! Советую, хорошо сняли стресс 🔥
Shotan Jakupov, добрый день. Спасибо! Очень классно получать такие отзывы 🌿
Nargiz Zh
Спасибо Амине и Алине, классно провели время в студии сегодня 🥰
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Nargiz Zh, добрый день. Спасибо за отзыв ✨ Классно, что вы заглянули к нам!
адия Yedilzhanova
превосходное место провождения дня рождения. мне все понравилось, администрация очень добрая и приветливая. когда меня тошнило во первых: у меня спросили что случилось и как самочувствие, во вторых: мне принесли чай и я полежала на диване. мы разресовывали мишек и у всех классно получилось. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНО!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
адия Yedilzhanova, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
Amiko 🎰
Приятный сервис 🫶🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Amiko, добрый день. Благодарим за отзыв.
Azamatttiiikkk 🚘
Всё было классснооо,офигенное место рил
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Azamatttiiikkk, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
KK
Khalida Kalikulova
Сотрудники очень внимательны, что то новенькое для развлечения. Собираемся еще прийти
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
ВИ
Венера Ибрагимова
Очееееень круто
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Венера Ибрагимова, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
MM
MLK MM
Атмосфера на уровне, очень классно провели время с девушкой, здесь можно осуществить свои детские мечты, это место оставило незабываемые воспоминания, рекомендую 🙌🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, MLK! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Асель Молдабергенова
Сегодня отвозила детей в Kyn art на ёлку, детям очень понравилось 🥰, все было круто и весело, ребята молодцы 👍, очень хорошое место , советую всем 🥰👍.
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
ЭМ
Эльмира Молдаш
Интересное место, благодарим, Еркежан. Время провели с удовольствием.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова.
ФА
Фарида Ашубаева
Вчера посетили с дочкой “Kyn art Studio” Ей очень понравилось. Самое главное-ребенок в восторге от развлечения! Спасибо большое организаторам!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
SA
Sara Alimshekizy
Мы проводили необычное гендер пати в этой арт-студии и остались в полном восторге! До самого конца мы действительно не знали пол малыша, и администрации удалось сохранить интригу и организовать всё просто идеально. Все наши пожелания выполнили точно и аккуратно — даже лучше, чем мы ожидали. Персонал очень вежливый и внимательный как в переписке в WhatsApp, так и при личной встрече. Отдельное огромное спасибо администратору Амине — она невероятно отзывчивая, всё объясняла, помогала на каждом этапе и искренне радовалась вместе с нами. Спасибо студии за атмосферу, душевность и за то, что сделали наш особенный день по-настоящему незабываемым! Рекомендуем от всего сердца💞
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sara, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мерей Абдихалиева
Получили невероятное удовольствие от посещения арт-студии🎨✨ Нас обслуживала Еркежан и мы остались в полном восторге. Очень вежливая, доброжелательная, внимательная к деталям. Всё подробно объяснила, помогала на каждом этапе и создала максимально комфортную атмосферу. Видно, что она профессионал своего дела! Сама студия тоже понравилась чисто, уютно и вдохновляюще. Огромное спасибо Еркежан! ❤️ Рекомендуем! 10/10
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
MM
Mariya Mariya
сказать, что нам испортили праздник, не сказать ничего, стоимость 200 000, пришли, на покушать детям дали час , час? Вы серьезно, дети поели молча 10 мин , никто не подходил, и во время всего праздника ни разу официант не пришел, имейти ввиду, на этот вопрос вам скажут это партнеры, не мы. и 50 минут быши предоставлены сами себе дети, мы с подругой как могли развлекали, аниматоры пришли через час, скучно, правда, каждый ребенок подошел и сказал скучно. Ни одной трендовой песни, ни одной, майкл джексон и старые песни для 40+. Музыка то громко , просили убавить, то мы спрашивали где музыка. Пишу, объективно, подруга в шоке, родители в шоке, но чтоб не обидеть- улыбались Грустно . Самый ху
n
noWar
Готовы к расстрелу креативом. Место впечатляет! Были бы дети, точно привели бы на праздник или типа того.
АЧ
Анна Часс
Отличное место для свидания! Берегите одежду :)
Aidos Karibzhanov
Спасибо все понравилось! Очень понравилась девушка Еркежан, вежливая добрая и очень хорошо все рассказывает!
Evgeniya Kim
Я получила огромное удовольствие от творчества, спасибо студии за такую возможность замедлиться и получить удовольствие от созидания и выражения себя. Сотрудники студии просто прелесть, такие приятные. На душе после вас хорошо🤍 Благодарю 🙏
_𝓶𝓲𝓴𝓴𝓪_ 🖤
очень классно ! было очень весело !
Aisulu Muzarab
Уақыттың қалай тез өткенің байқамай қалдық😍 Атмосфера топ🔥 Еркежан ханымға рахмет, бәрін түсіндіріп көмектесіп жүрді👍🏻
Ais🧸 .
Хочу оставить тёплый отзыв.Студия просто потрясающая.Атмосфера очень уютная и творческая приходишь — и сразу настроение становится лучше😍
auoo a
Еркежанға рахметтт❤️🔥❤️🔥❤️🔥 өте жақсы уақыт өткіздік❤️❤️
Nuri 🤍
Было весело,нам понравилось 😍
Томирис Молдашева
Сегодня посетили арт-студию и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высоком уровне. Нас встретила Еркежан и сопровождала весь процесс. Она оказалась невероятно вежливой, внимательной и терпеливой. Помогала с выбором красок, подсказывала по композиции🔥 Благодаря Еркежан мы создали прекрасную картину и получили море положительных эмоций. Огромное спасибо арт-студии и Еркежан! Обязательно придём снова ❤️🎨
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Томирис Молдашева, добрый день. Спасибо, очень приятно 🫶 Рады, что вам у нас понравилось!
SM
Shugyla Miras
Бізге қатты ұнады😍😍😍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Shugyla Miras, добрый день. Спасибо, очень приятно 🫶 Рады, что вам у нас понравилось!
Mbb ♥️
Хочу пожаловаться на работу сотрудницы. Моя четырёхлетняя дочь была единственным ребёнком в зале, но сотрудница не уделяла ей никакого внимания и всё время сидела в телефоне. Когда я подходила, она лишь делала вид, что помогает. Дочери выдали только синий цвет, хотя до неё детям давали разные. Создалось впечатление, что сотруднице было просто лень или жалко дать остальные краски. Ребёнок вышел расстроенный — впечатление полностью испорчено. Спасибо сотруднице!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили о проблеме. Приглашаем вас на повторный приход - готовы показать другой уровен…
Айжан Айжан
Доча сказала: Это самый счастливый мой день! А всего- то дурачились с ней, рисовали))
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжан Айжан, добрый день. Спасибо, очень приятно 🫶 Рады, что вам у нас понравилось!
Т Е
Не раз приходим, отмечали праздники. Все нравится
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Т Е, добрый день. Спасибо, очень приятно 🫶 Рады, что вам у нас понравилось!
виж^^ ㅤ
Приходили с парнем на свидание, очень понравилось! Оба не умеем рисовать вообще 🤣 но в студии это Оказалось и не важно, сам процесс ооочень веселый, ещё была девушка сотрудница, амина, очень понравилась! Максимально доброжелательная, и рассказала нам про легкие техники, 🙏🏻как идея для необычного свидания офигенно!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
виж^^, добрый день. Спасибо, очень приятно 🫶 Рады, что вам у нас понравилось!
Нурлан Шаяхметов
Классный опыт, было очень весело!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурлан Шаяхметов, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
НН
Наргиза Наурызбаева
Дочке очень нравится
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Наргиза Наурызбаева, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
AI
Aigerim I
Деткам все очень понравилось, особенно администратор Амина 🥰
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim I, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
Zhansaya Zhumazhanova
Детям очень понравилось Много ярких красок для воображения и творчества отличные условия для рисования. Отдельное спасибо приятной девушке-инструктору Рекомендуем!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhansaya, добрый день. Рады, что всё понравилось 🧡 Ждём вас снова в студии!
Klaimor
Место замечательное, нам с девушкой очень понравилось. Персонал приятный, цены не кусаются, краски с тела легко смываются и сам процесс был очень весёлым, красочным и абстрактным
Klaimor, добрый день. Спасибо за тёплые слова ✨ Передаём привет всей команде 😄
Аида Татаева
Прекрасное, необычное место для празднования детских и подростковых дней рождений! Очень хорошо проконсультировали и в дальнейшем идеально провели нам праздник ребенку. Мы купили пакет в который входил: час рисования, час с аниматором и час в Майнкрафт зоне, фотографии от про фотографа. Под нас закрыли полностью студию - на 8 детей. Там же мы накрыли стол и разбили пиньяту. Аниматоры были выше всяких похвал - программа была уникальная с настоящими животными, познавательная и захватывающая для детей и взрослых. Отдельно хочу поблагодарить администраторов Чингиза и Амину за помощь и организацию, за чуткость и внимательный подход к такому важному для нас мероприятию!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида Татаева, добрый день. Спасибо за тёплые слова ✨ Передаём привет всей команде 😄
Тағы жүктеу