Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZT
Zhibek Tungishbayeva
Доверяю дорогие изделия только этому ателье. Спасибо большое за профессионализм. Всем рекомендую!
Анна Новицкая
Работают мастера своего дела! Приходили сюда не раз, отлично справляются с любой работой в срок! Всегда приятное вежливое общение. Адекватные цены.
Gabi T
Здравствуйте. Хочу сообщить о крайне некорректном и грубом поведении работающей в аталье. В процессе общения она позволила себе оскорбительное высказывание в наш адрес, назвав нас «мангуртами», что в переводе означает «глупые/тупые». Невоспитанная
AM
Ainura Mukusheva
Очень люблю это ателье, апайки которые там работают в моем сердечке ♥️ Только им доверяю свою одежду, качественно всегда подлатают
Jenis ☄️
Отличное ателье работа выполнена аккуратно и качественно, всё сделали в срок. Очень вежливое обслуживание, обязательно обращусь ещё раз.»
ОА
Ольга Архипова
Я отдала на подшивку,ремонт и переделку трое брюк,мастер просто от бога, всё сделано по высшему классу, аккуратно и не отличить от фабричной строчки. Также хочется отметить доброжелательность, внимание к клиенту,мне было очень приятно! Сервис на высоте!
AN
ANAR NUR
Быстро, качественно подшила юбку + бонусом прогладила внутренние швы по длине. Спасибо! Мастер Умида очень приятная и доброжелательная
Людмила Б.
Замечательное Ателье! Мастер просто фея-волшебница, очень приятная! Приносила два платья, подшила качественно, аккуратно и быстро! Я в большом восторге от сервиса! Теперь только сюда буду приходить.❤️🤩
Александр Щербаков
Обратился в данное ателье, чтобы подшить мужские брюки. Мастер Умида сделала все качественно и быстро. Утром брюки отдал, в 17 часов они уже было готовы! Потом эти же брюки мне нужно было посадить по силуэту. Брюки были широкими в бедрах и смотрелись не эстетично. И так как они были новые — я слегка переживал за результат. Мастер Умида сказала, что сделает так, как мне требуется. И на следующий день брюки уже были готовы! Рекомендую данное ателье, а также именно мастеру Умиду. Профессионал своего дела, который любит и знает свою работу! И цены очень адекватные
Дарья Аубакирова
Профессионалы своего дела, идеально зашили мне дубленку, когда в ателье через дорогу, мне даже не смогли ровно зашить карман🤦🏻♀️ Спасибо. Советую!! Теперь только туда.
Sake Poet
Күшті, сапалы тігеді екен 👍👍👍
Biba Koshmar🐺
Все на вышем уровне
Nurdaulet Almas
Решил оставить отзыв этой прекрасной мастерице. Часто прихожу сюда, чтобы подправить, укоротить или наоборот пришить. Мастер на все руки, поможет, подскажет и цены демократичные! Всем советую👌
AB
Aru Best
Бұл ательеге жиі келемін және әрқашан қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде. Умида апай сапалы және уақытында орындап береді😍😍😍👏👏👏
ПХ
Пулат Хожаметов
Пришел по совету друга, хоть и живу в сторону Орбиты. Я немного скептик и тревожный человек, в связи с этим было старшно отдавать такую дорогую и любимую вещь. Но мне сделали все на отлично. Специалист своего дела. Буду приходить только сюда.
eva 💝
Очень хорошее ателье! Сделали все так, как я хотела. Буду еще обращаться к ним
ГБ
Гульнара Боранбаева
Самое лучшее ателье в городе! Всегда быстро, аккуратно, красиво ❤️. Рекомендую!
СБ
Санзира Бекбаева
Огромное спасибо! Работа сделана на 100 %, быстро, качественно, очень довольная. Цена за услугу приемлемая.
Aruzhan Aliyeva
Хорошее ателье, приемлемые цены. Отдельное спасибо за оперативность! Приняли заказ и в этот же день, несмотря на сложности и загруженность, сделали все идеально!
Maqpal Jaqypbay
Самая лучшая🤍🤍🤍 помогла во время чп, все сделала быстро и красиво 🥺❤️
Aizhan Nurbaeva
Самое лучшее ателье 🙏🏻 Обратилась к Умиде все идеально сшила 3 пар брюк и одно платье💕 Теперь только к ней 🫡
Александр Смирнов
Очень качественно и недорого,сервис наилучший 👍🏻
Margulan Kazy
Очень быстро и качественно
kamilla ☀️
Все понравилось)
Амир Раисов
Ставлю пять звезд этому ателье. Мастер Умида мастерски ушила мне пальто на размер меньше. Быстро, качественно и за разумные деньги!❤️
ДА
Даня Актимел
очень хорошое ателье!
К
Клиент
Прекрасная и оперативная работа! Вежливая и знающая своё дело Женщина!
A6
Aliya_rys63 63
Дорогие девушки, женщины, хочу поделиться с вами о моих впечатлениях от работы портнихи Умиды. Вещи, которые она создает - просто восторг! Показала с инета картинку, и она воплотила в жизнь это "произведение"! Помимо этого, я еще и на переделку принесла несколько вещей, которые после ее рук стали очень стильными! Ношу с удовольствием! Большое спасибо за работу, за профессионализм и очень доброе отношение! Очень повезло найти такого специалиста, сейчас это большая редкость!
A6
Aliya_rys63 63
NA
Nurlan Abdullaev
Нужно было срочно отреставрировать шторы, попросил сделать, сделали быстро и качественно 👍 Все бы так работали)))
Ч.
Человечек .
Долго искала платье для корпоратива. Но никак не могла найти то самое платье с питереста, и в конце сдавшись решила обратиться портнихе. Боялась, что мои ожидания не совпадут с итогом. Но как оказалось это было лучшее решение. Получилось лучше чем в пинтересте. И самое главное всё село ИДЕАЛЬНО.
BB
Beks B
Мастер знает свое дело на отлично, все быстро и четко сделала всем советую! 👍
Daniil Iskhakov
Ателья супер. Все сделано качественно
Абу Рахим
Отлично знает свою работу . Аккуратно.
A.
Ali .
Всем советую, очень быстро и качественно
Karina Juraeva
Очень хороший место 👍
Жамшит Ганиев
Крутооо очень
d
diyarben10
Быстро и аккуратно. Владелица приятный и вежливый человек
Hannibal Barca
Хорошее Ателье.