Жүру жолы
Джинсалық киім
Филиалы
Барлық филиалдары
harajuku barbie
Хороший выбор одежды. Консультанты приветливые, помогут с выбором. Зашли за джинсами, вышли с полным пакетом разных вещей 😆 вот что значит хорошее обслуживание
ji
jkl iop
Бота销售员人美心善,服务态度很好,店里很干净,很流行的店,款式很新
ДЕ
Дина Ержанова
Сегодня была в магазине «Levi’s», мне все понравилось, особенно обслуживание молодого парня- продавца. Жаль, имени не спросила. Хороший и вежливый персонал и качественная одежда! 💯💯💯
TI
TaH Ir
Магазин хороший, персонал внимательный, консультант Али помог с выбором и с размерами одежды.
df
dd ff
Хороший магазин,большой выбор джинс.Отдельная благодарность продавцу-консультанту Али.
aa
alina aliyeva
Понравилась работа персонала . Внимательные, вежливые и оперативные . Сам магазин радует большим ассортиментом, легко подобрать то, что ищешь.
Индира К
Спасибо консультанту Боте, просто нереально отзывчивая девушка. А бренд это отдельная любовь🥰
Рома Қожабай
Одни нефоры
Евгения Москотова
Сегодня всей семьей решили зайти в Levi’s за джинсами. Подобрать каждому то, что хочется и то, что бы идеально подходило, задача конечно непростая, но благодаря внимательности, вкусу и терпению продавца консультанта Али всё получилось супер. Каждый остался доволен выбором , а самое главное профессиональным подходом. Большое спасибо Али за качественное обслуживание!
ОЧ
Ольга Чепикова
Нравится 😌 И выбор есть, и цены приятные. Консультант Бека во всем поможет 🤲🏼
Assel Amirova
Продавец Бекарыс самый чудесный продавец, которого мы встречали . Вот пожалуйста всегда вот так держите уровень сервиса, у вас все ребята молодцы, без покупки мы никогда не уходим. Берегите своих ребят!
Алматинец Бостандыкский
Маған қызмет көрсету және бағалар ұнады. Рүстем, Бота және Шынғысқа үлкен рақмет. Кәсіптерңіз алға өрлей берсін. Жиі келіп тұрамын сіздерге.
H.
Hasta .
Зашел за футболкой, купил еще 2 пары штанов. Отличный магазин, консультант Бота все сразу нашла и показала, нужно ей за это премию. Отличный сервис. Очень рекомендую!!!
Анна Гриднева
Зашла за джинсами, продавец Бекарыс точно подобрал размер и фасон! Спасибо!!!
rmskaz rmskaz
Благодарю сотрудников магазина особенно консультанта Боту за вежливое обслуживание и профессионализм! В результате купила себе хорошие джинсы 😍 Рекомендую магазин!
AD
Alexey Dudiev
Хороший магазин, большой выбор моделей и размеров. Консультант Али сильно помог с выбором: предложил разные модели и цвета - в итоге купили две пары джинс. Я доволен, рекомендую!
РР
Руслан Рожин
Али топ!!!
Anastasiya Slazhnyova
Консультант Бота не просто внимательный продавец, но и крутой стилист, который сэкономил мне время и деньги! Подняла нам настроение🥰 Обязательно приду еще и не одна 🫶
SZ
Sultan Ziyatbekov
Отличный консультант Бекарыс, помог подобрать то что нужно. Редко встретишь такой уровень. Рахмет!
СУ
Сам Уан
Хорошая работа консультантов
Добрый вечер. Сегодня делали покупку в вашем магазине. Обслуживал нас Али !! Классный продавец. Улыбчивый приветливый. Спасибо ! За профессиональное обслуживание И уважительное отношение Еще хотела бы отметить Тенгиза . Приятно знать что есть такие приветливые юноши в вашем магазине !!! Большой им респект !!! Учли с покупками и с хорошим настроением !!! Еще раз спасибо. Молодцы !!!!
A S 🎀🐇
Бота очень замечательная девушка. Спасибо больше сотрудникам levi’s лучшие 🫶🏼
Anuar Shalabaev
Хорошие джинсы
Ляззат Досова
Хочу выразить большую благодарность менеджерам Чингизу и Али! Очень ответственные, приветливые и клевые ребята! Очень помогли с выбором модели, с возвратом по документам, с подбором размера. Побольше таких сотрудников и процветания бизнесу!
Yuliya Yastrebova
Благодарна продавцу-консультанту, парень, помог с выбором, принес подходящие, возможные варианты, в итоге довольна покупкой!
Ромка Федоров
Отличное место, хорошее обслуживание и очень добрые сотрудники помогли выбрать джинсы очень быстро
DT
Dmitry Ten
Обслуживание на уровне. Ребята вежливые и отзывчивые. Спасибо Али за профессиональную консультацию! Быстро помогли оформить замену и возврат денег.
Goz Ivanova
Кеңесші балалар жоғары қызмет көрсетеді, қалағанынызды табады.
Azamat Moldakanov
Все было быстро и профессионально. Ребята молодцы.
Ануар А
Отличный магазин, менеджер Али здорово помог с выбором джинс
Обслуживала консультант Бота, помогла подобрать размер и проконсультировала по всем вопросам, отличный специалист
Продавец красавчик четко все объяснил и посоветовал джинсы👍👍👍
Даниил Франк
Отличный сервис!
DD
Dinara D
Очень приятные консультанты, хороший выбор, и реальные скидки
AR
Arman R
Здесь можно найти хорошие джинсы для высоких и худоватых. Консультант Али смог классно подобрать джинсы, большое ему спасибо. Также спасибо Чингизу за советы, и девушке консультанту, забыл спросить имя. Рекомендую этот филиал, хороший выбор одежды и отличные консультанты.
Aliko Livi
Огромная благодарность консультанту Чингизу. Все спокойно и профессионально обьяснил
gulnazz suragan
Спасибо большое Чингизу, очень хорошо обслужил, на все 100%🔥🔥
EK
Erkin Kalidolda
Жарасымды жинсы таңдау оңай шаруа емес мен үшін, Бекарыс деген жігіт тамаша қызмет көрсетті, көп рахмет! Жасайтын жеңілдіктерің көп болсын!
Бахыт Габдуллина
Хочу отметить отличную работу консультанта Чингиза! Профессиональный подход, знание товаров, внимательность к клиентам! Многое купили благодаря его рекомендациям! Как раз попали на скидки! Рекомендую очень!
Anton Zarutskiy
Обслуживание на пять звезд 💪💪💪
AIZAT KARSHEGENOVA
Отличный сервис, учли всё наши пожелания, ушли довольные. Консультант Али-знает своё дела, большой молодец!
AM
Assem M
Очень понравилось обслуживание. Консультант Али очень помог с выбором и даже предложил что-то новое, я довольна посещением магазина.
Nargis Iminova
Вчера проходили мимо магазина и увидели скидки, зашли на планируя ничего покупать, вышли с тремя обновками😂 Благодаря консультанту Боте мы выбрали лучшие джинсы, которые налезли на меня беременную, джинсовую стеганку потрясающую. И джинсовую курточку мужу. Остались в восторге еще и от цены, так как на 150 000 тенге дешевле все обошлось. Огромное спасибо еще раз Боте, она шикарно все подобрала и подсказала, правда человек, который любит свою работу, заставит что-то купить даже тех, кто даже не собирался ничего брать🤍
Nurbol Kurmanov
Хороший магазин, грамотный консультант по имени Али.
.‘
. ‘
Обещанные скидки уже не действуют
Ажар
Такие отзывчивые ребята, особенно Чингизу большое спасибо 💐🔥 побольше бы таких 🔆💐 просто лучшие🔆🤗
Асель Т
Благодарю консультанта Акботу, уделила время, подсказала, помогла. Чудесная воспитанная инициативная! Вышли с полными пакетами вещей 👍
РА
Рашид Абдулл
Очень уютный магазин! Директор Чингиз очень учтив, профессионал своего дела. Решил вопрос весьма оперативно и отнёсся с пониманием.
Айгерим Сулейменова
Очень сильно разочарованы. Мы - постоянные клиенты. Все постоянно брали у вас с 2021 года. Покупали футболку, так она уже выцвела. За пару недель. Это вообще как? Вы меня конечно извините, но за такие деньги одежда такого качества. Больше у вас ничего брать не будем.
A.
Aidana .
Отличные консультанты. Все показали, помогли с выбором
Тағы жүктеу