Жүру жолы
Magtechnik
магазин по продаже запчастей для бытовой техники
RA
Rinat Asanov
Классный магазин . Добрые люди профессионал своего дело , не дорого. Качество на высшем уровне. Быстро отвечают. Очень понравился магазин
к
кыца
Отличный магазин по продаже запчастей для бытовой техники. Брал подшипники для стиральной машины. Отличные продавцы. Проконсультировали, помогли подобрать. Подшипники вроде не плохие. Машинка работает тихо, как новая. Демократичные цены на запчасти. Есть варианты по дороже и по дешевле. В общем хороший магазин всем советую
good luck to everyone!!! good luck to everyone!!!
Сатушы жігітке риза болдым!!!Барлық жағынан жақсы түсіндірді!!!Алған затым тура келді!!!Алла берекесін берсін👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЖ
Ердаулет Жалгасбай
Сатушы жыгыттер молодец✊👍
Mr. Ali
Покупал амортизаторы для стиральной машины Bosch в Megatechnik. Продавец Дильяр быстро организовал доставку и всё подробно объяснил. Цены оказались ниже, чем у других продавцов, а качество отличное. Очень доволен обслуживанием — рекомендую! Побольше бы таких продавцов-консультантов, которые действительно переживают за клиента и стараются, чтобы он не переплатил. Честно говоря, из-за человеческого отношения Дильяра я бы и дороже купил — настолько приятно работать с таким человеком!
Гулинур Махпирова
Очень хороший магазин, всегда беру у них запчасти на стиральную машинку , продовец очень вежливый и все подсказывает и объясняет , очень хороший магазин😍
EP
Evelina Pack
Ребята справились на отлично! Нашли запчасти и доставили вовремя. Спасибо
Женя Топчев
Все запчасти что тут купили не подошли, хотя сказали что подойдут 100%. Обещали гарантию месяц, но никакого возврата не сделали
M1
Muslim 10
Очень хорошая консультация, и все запчасти есть в наличии, запчасти очень хорошие, все клиенты до вольные 👍🏻 магазин 100/10 всем советую
ХР
Хабибулам Разжан
Отличный магазин запчастей все доступно и дёшево
Алекс Рыжий
Очень доволен покупкой запчастей на бытовую технику! Заказ был выполнен оперативно, запчасти оказались качественными и подошли идеально. Благодарю за отличный сервис и профессиональное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!"
Салават Садыков
отличный магазин, купил всё что нужно для стиральной машины, есть все необходимое. Спасибо отдельное продавцу Долкуну. 10/10