Жүру жолы
Buta Flame
Салынып жатқан тұрғын үй кешені
Адамдардың дамуы, ынтымақтастығы және өмірі үшін қолайлы орта құрамыз
ЖШС Buta Group
Сайтқа өту
ЖШС Buta Group
Филиалы
Барлық филиалдары
Карлыгаш Батырова
Малоэтажный,подземный паркинг ,не муравейник,тихий двор,хороший жк. проблемы до заселение у всех жк имеется.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
YB
Y B
В жк все протекает! Не покупайте квартиры на 1 и 7 этажах не в коем случае! На 7 этаже на террасе все течет! На 1 этаже холодно ужасно! С окон везде дует! Двор по проекту должен быть один, по факту совсем другое! Подъезды на сделаны и делают не так как в рендерах! Сейчас отпишутся что все на финальной стадии, не верьте! В апреле сдали жк абсолютно не готовый к заселению! Паркинг весь течет! Даже на 50% не сделан он! Постоянные проблемы с котельной! Рядом строят ЖК БУТА МИРАЙ, БУТА ЗАМАН! Будет все то же самое! Застройщик не благонадежный!
Gulshat Dzhubanysheva
Всем тем кто хочет купить дом в этом ЖК, настоятельно прощу не покупать🙌🏻 Застройщики безответственные. Дом дали на эксплуатацию в апреле 2025. Сейчас уже декабрь они до сих пор не сделали ремонт в подъезде. Ещё и продают и считают что это комфорт плюс класс🤦🏻♀️ Больше эконома дом не тянет. Шумизоляция дно!!! Застройщики совсем не умеют строить ЖК. Научитесть или проконсультируйтесь как строить ЖК от Bi group
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Понимаем ваше недовольство и хотим отметить, ч…
KK
K K
Безответственный и проблемный застройщик. ЖК сдали в апреле, но дом не готов до сих пор. Жильцы сами вынуждены договариваться и решать все проблемы с подрядчиками застройщика, тк сами они ничего не делают, только переводят стрелки. До сих пор не могу принять квартиру, тк не исправили недочеты.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По каждому объекту ведутся работы, и вопросы, связанные с недочётами, решаются по зая…
AY
Aliya Yussupova
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87081040201
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Жулдызай Зинадин
FB
Farukh Baratov
Добрый день, Добавьте в чат жильцов 8700 352 88 99
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, добавьте меня в чат жильцов, пожалуйста 8 778 135 9977…..
1 қазан 2025, ресми жауап
Geysar Mamedov
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат жильцов +77477025271
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almas Symtikov
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат жильцов +77064075476.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зухра Жанназарова
К сожалению, застройщик оказался очень неблагонадежным. Купил квартиру в ипотеку в апреле 2025: и до сих пор в данном ЖК ведутся работы и очень много проблем. На сегодня: двор еще не сделан, парковка подземная - на сделана, видео наблюдения нет, внутренние работы - не сделаны. И все в подобном духе. Очень сожалеем о покупке(((
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
Салима Нурова
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87476480994
Zhumali Nursultan
Можете пожалуйста добавить в чат жильцов +7 771 438 2355
Нұрбол Сәңкібай
мен осы жерден квартира сатып алдым
ЕО
Ернар Омаров
Не хороший застройщик-по документам сдали в апреле а на деле все ещё идут ремонтные работы, подъезды очень грязные, перила на террасах ещё не установлены, газ не правильно провели… Проблем очень много 👎👎👎👎
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
KD
Kuralay Dyuss
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добавьте пожалуйста в чат жильцов. +77051899039
9 шілде 2025, ресми жауап
Moldir Niyazbek
Рамиль Махпиров
Добрый день! Жители 5,6,7 блоков, просьба связаться со мной по номеру +7 700-220-42-42 по поводу обсуждения прилегающих к квартирам террас. При покупке квартиры менеджер сказал, что будет терраса около 40 кВ.метров, а на деле сейчас всего 10 (фото 1). У дома который стоит зеркально именно такие террасы, какие были обещаны нам (фото 2). Либо прошу связаться застройщиков и объяснить, сначала урезали квадратуру, теперь еще и террасу! Очень негативное отношение складывается.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
Ғалымжан Аягузов
Здравствуйте , прошу добавить меня в чат жильцов 87058829010 , благодарю
26 маусым 2025, ресми жауап
РТ
Райымбек Толеухан
Когда покупали квартиру обещали предчистовую отделку( стены отштукатурить под маяк все комнаты) такую же квартиру показывали во время продаж . Теперь говорят в вашем блоке только черновая. Типа делайте сами . Дом введен в эксплуатацию, лифтов нету, двора нету, все на стадии строительства (паркинг). Заехать скорей всего можно только в августе . У кого также напишите пожалуйста для коллективной жалобы . 87771782224
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. По проекту отделка действительно предусматривалась…
VV
Vikonti Vikki
Хорошее ЖК
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊
KK
Добавьте пожалуйста в группу жильцов, 87081651817
2 маусым 2025, ресми жауап
Л
Ляззат
Здравствуйте, квадратуру уменьшил,по договору 51.8 Стало 50.6.Надо у нотариуса расчёт делать,всё посмотреть!Они берут деньги, потом документ!и не кому не чего не докажешь!
8 шілде 2025, ресми жауап
Kanat Omarov
Прошу добавить в чат жильцов 87057717181
29 мамыр 2025, ресми жауап
Z N
Такая же ситуация, квадратуру уменьшили , тех паспорт и акт ввода не высылали заранее, квадратуру узнала только после полной оплаты, написала письмо на возрат переплаченной суммы. Ожидаю ответа.
2 маусым 2025, ресми жауап
TS
Turarova Saniya
Добрый день, прошу добавить и меня в чат жильцов 87078162213
19 мамыр 2025, ресми жауап
Айко .
Не стоит связываться с данной компанией! Уменьшили квадратуру а разницу не вернули! После продажи им плевать на своих покупателей
19 мамыр 2025, ресми жауап
Сания Садердинова
Квадратуру уменьшили, разницу не вернули. Деньги на ветер. У менеджеров один ответ,что в договоре все прописали, ну и.... В свою пользу договор составили, а покупатель в минусе
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления посл…
Sardar .
Дастан Дастан
Можете в WhatsApp группу жильцов добавить? 87479970796
28 сәуір 2025, ресми жауап
Ернар Мустафа
Квадратуру уменьшили с 79,5 на 76,2 я думал вернут полную разницу за погрешность квадратуры но нет больше 1 ляма накопленные кровью и потом на ветер и испорченное и настроение и впечаьление о засьроищике
9 сәуір 2025, ресми жауап
Mila Solomina
Здравствуйте, когда сдача 4 блока?Хочу домой😂
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сдача запланирована на май 2025 года. Вы можете написать последние 5 цифр вашего номер…
Тағы жүктеу