Buta Flame

Салынып жатқан тұрғын үй кешені
Адамдардың дамуы, ынтымақтастығы және өмірі үшін қолайлы орта құрамыз
ЖарнамаЖШС Buta Group
ЖШС Buta Group
Карлыгаш Батырова16 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
KK
K K12 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По каждому объекту ведутся работы, и вопросы, связанные с недочётами, решаются по зая…
AY
Aliya Yussupova9 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Жулдызай Зинадин3 пікір
Нұрбол Сәңкібай2 пікір
ЕО
Ернар Омаров7 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
KD
26 маусым 2025, ресми жауап
VV
Vikonti Vikki3 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊
KK
2 маусым 2025, ресми жауап
Л
Ляззат2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
JH
Айко .8 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Сания Садердинова5 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления посл…
Sardar .5 пікір
Ернар Мустафа14 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Mila Solomina6 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сдача запланирована на май 2025 года. Вы можете написать последние 5 цифр вашего номер…
Біз cookies қолданамыз толығырақ