Маршруттар
Sushi nami almaty
Точка по продаже быстрого питания
Мәзір
Очень вкусные😍 доставили во время Спасибо оператору Аиде🙌
Жасмина Мухамбедиева
Не позволили оплатить картой(
Казына Куразходжаева
Офигенные суши, берите только у них и цена приятная
Umit Ussen
Айта аласыз ба, халал сертификаты бар ма және халал өнім бе?
АО
Ануар Оразов
Беру не первый раз, очень вкусно и свежо ! Пожалуйста держитесь этого уровня не спускайте 🤝
Baur Erturin
Реально вкусно, роллы и гунканы бомба. Рыбы не пожалели. Молодцы ребята
Зари Зари
Спасибо за суши очень вкусные суши.
Айнура Агимова
Супер очень понравилось 👍👍👍👍
Anel .
Самые лучшие суши которые я когда либо попробовала🤤❤️очень очень вкусно еще такие огромные😍😍😍🤤🤤🤤
Fati T
испортились, раньше были хорошие суши, сейчас как попало делают, обработка жалобы оператором тоже не понравилось! и 2 часа доставлять суши очень долго
N@
Nurekeys @
Лучшие суши в Ате, семейно берем только у них☝🏻
MR
Margarita Richi
Мне понравилось , все вкусно ) и доставили быстро )пицца вкусная роллы тоже 🥰
Nursaya Nauanova
лучшие суши , цена соответствует качеству, сделаны на совесть, вкус отличный, продукты свежие, не первый раз делаем заказ, сама беременна, могу кушать только эти суши
Tatiana Filatova
Суши шикарные, очень вкусные, но сервис по доставке оставляет желать лучшего. Роллы по цене вы не среднего, соответственного уровня сервиса и хочется. Ребята, работающие на оформлении заказов, совсем не клиентоориентированные. За клиентов не держаться. Долго обрабатывают заказы. Еще не радует, что доставка платная.
СД
Сырлан Диана
Это самые вкусные суши в Алматы!🤍Заказываем только у вас. Один раз попробуешь, и другие больше не хочется😍 Спасибо большое за стабильное качество и вкус!
Ди Ким
Очень вкусно. Замечательно. Спасибо ☺️
Меруерт Калдыбекова
Өтеее дәмді,көп рахмет сіздерге сушилары сондай үлкееен❤️
AM
Anelya M
Люди которые пишут негативные отзывы, вас подкупили конкуренты что ли?) сколько раз заказываем, ВСЕГДА всё идеально и вкусно! Тьфу тьфу не сглазить бы. Самые любимые, вкусные, большие и красивые роллы! Доставка всегда тоже вовремя, хотя предупреждают что около 2х часов, но привозят всегда раньше!!! Менеджер по ватсаппу отвечает всегда оперативно и быстро. Спасибо за мой полный и довольный желудок и хорошее настроение!
Бот Ботик
Проверяйте ( админы или кто там старший) всегда что там повара отправляют‼️ Не вкусные и что с рыбой такие тонкие пришли , качество падает не как раньше жаль! Столько раз заказывали разочарование
Aliya Kasym
Вкусные, но мне не позволили оплатить картой🫠 Хотя до этого можно было.За это минус звезда.
Penaypovenam …
Очень вкусные, большие роллы😍 Спасибо большое
Аружан Таева
Kamila Kabilova
Плохой оператор
ЖМ
Жаркын Максутова
Очень вкусные роллы свежие ингредиенты, аккуратная подача. Закажу ещё не раз 🤩🤩Спасибо
Ali Musaev
Мои жалобы видимо не дошли до руководства, менеджер думает что я друг или бывший и решила кинуть в чс,если в целом у вас такое отношение к клиентам по типу (можем его блокнуть напишут же другие ) мне очень жаль, проeb менеджера , если ты читаешь это то увольняйся и не позорься и не порти хороший бизнес человека
VW
V W
Всегда вкусно,быстро. Но! Если заказываешь меньше 3 роллов,то упаковывают в пластиковые тары,которые портят товарный вид роллов
DE
Dilnaz Esengeldieva
Спасибо персоналу Nami ,а также оператору Айгерим . Заказали суши в 20:39 ,а привезли в 21:10 , очень неожиданно 🥹 Очень вкусные и сочные роллы😍
Top Secret
Заказал суши СЕТ-10 на сумму 13650 тенге! Абсолютно не вкусные, не свежие! По адресу 12мкрн 17б у них идёт ремонт и там полнейшая антисанитария!!! Повара работали и делали без перчаток! Прилагаю фото их сет суши! Единственное только понравилось работа принимателя заказов по ватсапу! И на этом всё!
Symbat Karimova
Спасибо большое оператору Аиде оформила очень быстро, все пришло аккуратно , вкусно благодарим советую всем заказывать только у них. 🥰🥰🥰🥰
V V
Суши классные Аида оператор вообще топ
сали .
поставила бы больше
Очень вкусные большие роллы, цены хорошие. Заказывали раз 5 с доставкой, вкус как всегда на высоте. Единственное, долгая и дорогая доставка.
A
Ainash
Ооочень вкусные, свежие, сочные суши 😍😋❤️ а ещё большие 🤩👍🏼рекомендую попробовать Айс бейби
Inkar Amangeldi
Берём в Sushi Nami уже не в первый раз — и каждый раз всё на высоте 😍 Очень вкусно, всегда свежие продукты, аккуратная подача и быстрая доставка. Однозначно один из любимых ресторанов, куда хочется возвращаться снова и снова!
Аружан Абелтай
Часто заказываем суши именно здесь,всегда свежие, вкусные и аккуратно приготовленные.Качество стабильно радует, поэтому возвращаемся снова и снова. Рекомендую!!!
Vladimir Donskoy
Часто заказываем суши, попробовали практически все меню, все очень вкусно и сытно. Наггетсы вас тоже не оставят равнодушными)
Айгерим Кареева
Добрый вечер! Вчера с мужем заказали суши сет 4 и пиццу с курицей. Все было изумительно вкусно. Суши крупные, начинки много, продукты свежие. Украшены роллы очень красиво и со вкусом. Курьеру отдельное Спасибо за вежливость и за быструю доставку! Будем заказывать только у Вас!
GK
Gulmina Kuanova
Отличная доставка! Заказ приняли быстро, всё привезли вовремя. Еда была свежая, вкусная а размеры роллов это вообще супер 😍хорошо упакована сервис на уровне. Остались очень довольны, будем заказывать ещё, процветание вам ❤️
Wish We were here
Год заказываем и все было прекрасно всегда. Всем хвалили за размеры и вкус роллов, сами восхищались. Но в после нового года заказывали 3 раза. 2 раза роллы показались меньше, но в этот раз совсем не показались, стали как в любой дешевой доставке. Стали уменьшать роллы. Кроме этого, рыба попалась только-только размороженная: девушка надкусила ролл,сразу же из рыбы потекла жидкость и рыба стала безвкусной, то есть она была замороженная, ролл выплюнула и сет доесть не смогли. Очень обидно. Были постоянными клиентами. *на фото тот самый ролл, который раньше был с «кулак»
СА
Сымбат Асхарбек
Всегда были вашими клиентами но последнее время качество сильно ухудшилось. Очень жаль. В роллах нашли кости рыбы.
GG
Gg Gg
Очень сомнительная пицца, половина ингредиентов которые указаны на сайте, в самой пицце отсутствуют. Роллы среднего качества, пробовали лучше. Итог: Не советую здесь брать, можно попробовать 1 раз чтоб посмотреть на роллы с размера в кулак🤣
Madina Temir
Суши дәмді екен.Бірақ для любителя🙃Свежие продукты қолданатындары көрінеді.Сушиларының размері үлкен екен,бір тістегеннен ауызға симайды😅Бір суши жегендей болады екенсің!Рахмет)
Bekzat Zhaksylyk
Очень вкусные суши 😍 свежая рыба, роллы большие, аккуратные и не разваливаются. Спасибо, вернусь снова!
Мади Кулжабай
Аида самый четкий оператор
Ea
Escador al-Kuraish
Я ЖДАЛ ПОЧТИ 3 ЧАСА И ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ. ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ В АЛМАТЫ. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЕСЬ АЛМАТЫ ЗАКАЗЫВАЮТ РОЛЛЫ У ВАС
БС
Б С
Худшая доставка в городе! Мы заказали суши в 18:30 Сказали что доставят в течение 2,5 часов. В итоге суши мы свои не получили. Связались с их начальством, мы потребовали возврат, так как уже 10 часов вечера и аппетита никакого не было. В этот вечер шел снег и они ссылались на это! Мы кстати находимся в 10 минутах езды от них. Деньги нам вернули, а настроение испортили. Сами же портят свою репутацию. Наладьте уже свою службу доставки. Жаль что нельзя поставить 0.
BO
Black Orchid
Самые лучшие суши в городе! Спасибо большое! Роллы нереально вкусные, огромные, цены очень приятные🙏🏼 Доставка быстрая, мы не ожидали такой оперативности 😊 Теперь мы ваши постоянные клиенты
амина усенова
тут суши очень вкусно спасибо ☺️
TL
Tanya Loboda
Очень Вкусные суши , доставку планировали и все во время доставили , очень довольны что появились реально вкусные суши которые оставили замечательное впечатление и вкус 🤗❤️
Тағы жүктеу