Жүру жолы
👍
Азамат Бекбасов
Низкие цены👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ВП
Владислав Папин
+++++
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владислав! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Oleg Березовский
Добрый день. Покупал в прошлом году зимние шины. Очень доволен ценами и обслуживанием. Ах, да перебортовка 5 тысяч тенге за 4 баллона 18р. В этом году поеду к ним.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Zuev Alexey
По переписке сказали есть шины, приехал говорят давно нет их, ехал черещ вечь город потратил 2 часа
Вб
Витя бро
Рекомендую эту компанию! Брали резину сыну , ребята молодцы, посоветовали, все грамотно рассказали, в общем очень довольны!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СО
Салтанат Орманбетова
Ездила вчера за шинами. Ситуация случилась неприятная. Кассир вытащил деньги из сумки, пока я отлучилась за телефоном в машину. Не признают, хотя на камере видно что я вышла без сумки! И он и я знаем, что вытащил деньги именно он! Бог ему судья!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, видео с камер наблюдения были просмотренны вместе с покупателем, где…
Барлық түсініктемелер
АЧ
Алексей Черников
Ассортимент лучший по всему городу, цены ниже всех, правда только за наличку.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
A Ka
Отличный шинный магазин, хорошие цены и выбор! Профи! Благодарю! Взял сразу два комплекта.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
ЗН
Захар Носов
Отличный магазин покрышек. Цены на 15-20 % ниже, чем у перекупов на Каспи. Широкий выбор на любой карман.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Захар. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
БК
Бакыт Кадирбаев
Отличный магазин, цены очень хорошие. Спасибо
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Александр
Обслуживание супер. Цены божеские. Процветания вашему бизнесу
5 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Дмитрий Харин
Лучшие! Шины всегда в наличии, одекватные цены. Лучшие!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Александр
Искал шины, на звонок ответила женщина. Очень грубо и похамски! Не советую магазин.......
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Александр спасибо за Ваш отзыв
Барлық түсініктемелер
КИ
Константин Иванов
Отличный магазин с самыми низкими ценами и огромным ассортиментом У них можно найти всё, а если чего нет доставят на заказ. Профессионалы своего дела!!!!!
3 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗