Жүру жолы
Makeup by Aru
Студия красоты
Kuralai Onalbek
Аружан мен Еркежан мастерлерге рақмеет, полный образды 1 сағатта жасап бердіі, макияж да шаш та до конца тұрды, всем советую😍
rashid0naa 🤍
ең маңызды күндерім - ұзатуыма да, тойыма да осы салоннан макияж бен прическа жасаттым, макияжды Аружанға, прям екі тойдың соңына дейін бетімде әдемі болым тұрды, менен бөлек бәріне де ұнады 😍 шашымды - Еркежан жасады, менің шашыма локоны вообще тұрмайды, соны айтып едім елеп-ескеріп бәрін өз ойымдағыдай жасап берді, шашымның локондары до конца ұстап тұрды, өзім таңқалдым, мои волосы так умеют что ли деп, но бұның бәрі қыздардың арқасында ♥️ рахмет, қыздар, жұмыстарыңның жемісін көріңдер, өмірімдегі ең керемет күндерімді есте қаларлықтай етіп жасап, сұлулығымды той соңына дейін сақтағандарың үшін ❤️
Нұрсара 🤍
Бүгін той ға макияж бен прическа жасаттым. Балжан мен Мөлдір ге көп рақмет❤️ Барлығы ойдағыдай болды❤️. Макияж прическа той соңына дейін тұрды❤️
MA
MacBook Air
Собирали меня на узату и на свадьбу. Ни капли не пожалела, что доверилась именно им. Мастера Аружан и Балжан сотворили чудо. Макияж и прическа выдержали все, даже слезы. Заметила, Красили меня люксом, была приятно удивлена. Благодаря образу, которые они мне сделали, чувствовала себя самой красивой. Спасибо большое девочкам!
A A
Очень неприятно, когда идёшь в салон за красотой, а уходишь в полном разочаровании. Мастер Аружан Макияж сделали ужасно, особенно глаза. Видно, что мастер не владеет техникой. Потратила время впустую
Бота Камбарова
Сегодня делала прическу у мастера Еркежан — осталась очень довольна! Очень аккуратная, вежливая и талантливая. Учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь снова. Спасибо большое! 💇♀️✨
Maral Turysbekova
Спасибо мастерам Молдир и Балжан🥰 Очень грамотная,профессиональная работа👍 Мейк проделжался до самого конца,прическа была идеальная 😍
Nursulu Orazbek
Салон суперский🤩 Хочу отметить хэйрстилиста Балжан и визажиста Мөлдір. Очень грамотно и профессионально сделали свою работу. Не смотря на сложность моей просьбы и объемом работы с волосами Балжан отлично справилась.🥹 Советую девушкам обратиться именно сюда🥰
Бырганым Оралбекова
Мастер Молдир и Балжан просто супер👍🏻😍осталась довольна результатом. Всё быстро и чётко. Макияж держался долго. Проффесионалы своего дела🥰
А🐾
Арай 🐾
очень классно сделали мэйк, все понравилось💕
Aru '
Мастер Балжан сделала прекрасную прическу! Профи своего дела, очень приятная девушка🔥 [NL]
Кербез Канаткызы
Ойымдағыдай әдемі шықты макияж да прическа да🥰 Рахмет көп😘😘😘😊
Дарина Адильбекова
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера Молдир. Макияж начал скатываться буквально сразу после нанесения — тон не зафиксирован. Прическа тоже оставила неприятное впечатление По моим ощущениям, мастер не умеет качественно работать с волосами и макияжем на уровне, который ожидаешь при профессиональной услуге. Образ не соответствовал ни моим ожиданиям, ни отправленным заранее примерам. Очень жаль потраченного времени и средств. Надеюсь, мастер пересмотрит своё отношение к качеству услуг.
P R
Аружан делает макияж неплохо, но с такой ценовой категорией продуктов, считаю макияж оверпрайс. Мастера по волосам никакие, не умеют делать элементарные локоны. Не знаю зачем записывают клиентов подряд, если не успевают. Потеряла из-за них 2 часа, опоздала везде и отвалила кучу денег за такси, чтобы что-то успеть. Не рекомендую. Если собираетесь к ним, учтите, что примут вас на час-два позже.
Гульназ Тугелбай
Вчера была у Аружан на макияже, очень понравился образ 🥰 продержался весь вечер, приду ещё на свадебный образ)
GM
Gukka Monga
Мастера супер вежливые, мастер Аружан по макияжу и мастер Еркежан по волосам собрали мне классный образ. Макияж продержался весь вечер🫶🏽 Очень довольна🤍
Ааа Ббб
Самые отзывчивые и заботливые мастера👍🏻 Аружан сделала мне свадебный макияж прям так, как я и хотела😍 Балжан работает быстро и качественно🤩 Девочки молодцы, понимают с полуслова, работают оперативно👍🏻
Мадина Байдыханова
Замечательно все сделали. Очень аккуратные и профессиональные девочки! С первых слов поняли что нужно😘
Fariza B.
Лучшие парикмахеры города😍 более чем довольна результатом, планирую ещё придти сюда Однозначно советую⭐️
AB
Aru Bolat
Аружан просто мастер своего дела! Благодарю за шикарный макияж✨
Goldy ..
Не пожалела что выбрала этот салон. Приятная атмосфера. Очень блогадарна мастеру Аружан и Еркежан.💐💐
Боми Асель
Очень заботливый персонал и девочки талантливые, думаю прийти к вам на свой выпуск из универа, показать всем какой лучшей версией себя могу стать 😼 пару слов про мастеров Еркежан и Аружан - однажды я попросила у Бога самое лучшее, и он дал мне Вас, большое спасибо за вашу усердную работу! 🌸
Chantara ^^
Мастер Еркежан имба! 🎉🎉🎉💕💕🔝🔝🔝
Аружан Едилова
Хорошие сотрудники красиво подстригли и недорого будем приходить почаще спасибо ☺️
Tomyum 🌷
Супер ! Делала макияж и прическу на КызУзату. Очень нежно получилось 🫶🏻