Жүру жолы
2.5
ЖШС Алматинские тепловые сети
2.5
Alex Stupak
Быстро, чётко, без очереди. Не знаю мне повезло или там всегда так. 10 минут на оформление договора. Лучше было бы только онлайн.
Aiym Syrtanbaeva
топ работник Арсен)
IA
Inna Andriyanova
Дозвониться тяжеловато, но дозвонились. Мне повезло попасть на инженера Сымбат. Всё разьяснила, показания счётчиков в компьютере подтвердила, всё отлично. Очень хороший квалифицированный специалист. Побольше бы таких специалистов. Спасибо вам большое Сымбат.
AZ
Azhar Zatsarinnaya
Не дозвонишься. 1000 тг потратила баланс , за то , что бы послушать Мелодию и «Вы одно в очереди» уже подключите мобильную сеть, что за отношение.
НЖ
Неля Ж
Настолько слабых сотрудников еще надо поискать. С нового года ежемесячно пишу заявление и фоткаю счетчик ( хотя у них как говорят все автоматом уходят показания) и доказываю что столько не потребляю то 36000 то 46000 тг выставляют. И каждый раз ежемесячно доказываю, что это ошибочно выставленно. Убирают, потом на следующий месяц обратно выставляют. Ежемесячно хожу доказываю что это ошибка. Вооще не знаю что можно с этой теплосетью делать????? И еще за не оплату пеню выставляют😂😂😂😂😂 нервный тик. Когда им говорю это с вашей стороны ошибка почему за мою неуплату вы выставляете пеню, ответ: это не мы это компьютер😂😂😂 типа автоматом. Люди работающие никак не могут повлиять на этот компьютер. Вот что сделать с такими сотрудниками????????? Кто нибудь может ответить??? Государство хоть кто нибудт кому можно жаловаться???????? П.С. У меня коммерция
Я
Яяяя
Алматы қаласы "Алматы жылу желілері" кәсіпорнына Алатау ауданы, Саялы ықшам ауданы, №88 үй тұрғындарынан Өтініш Біз, Саялы ықшам ауданы, №88 үйдің тұрғындары, үйімізде ыстық су жүйесінен суық су ағып тұрғанын хабарлаймыз. Құбырлардан ыстық су келмейді, тек салқын су ағады. Бұл жағдай тұрмыстық қиындықтар туғызып отыр. Сіздерден осы мәселені назарға алып, ыстық судың сапасын тексеріп, қалпына келтіруді сұраймыз. Мекенжай: Алматы қаласы, Алатау ауданы, Саялы шағынауданы, №88 үй Байланыс телефон 87077490603
Нэйтан Янг
Когда вы уже подключите в коктеме-1 отопление? Сегодня уже 21.10.25 😡😡😡😡😡, я уже устал звонить и слышать что заявку приняли
ЛС
Лилия Соколова
Крайне не клиентоориентированность сотрудников, ведут себя как будто абонент лично работнику данной компании должен много миллионов, не внимательность к документам. Ошибки в исполнении. Результат. Похоже нужно ехать опять в это не самое приятное заведение.
Alisher Akhmedov
Много бюрократии
Алина Алина
Включайте отопление! С 1 октября надо, осень холодная , мы все болеем! Будь вы прокляты
Асель Лукманова
Добрый день! Жалоба на подачу горячей воды, Аксай 4, дом 27, с сентября течет холодная вода, не возможно мыться, посуду моем холодной водой которая течет с крана горячей воды!!!!!! За что мы платим тариф по горячей воде если ее нет, приходится по пол часа пускать с крана воду, чтобы она хотя бы согрелась. Ладна до этого хоть тепло было, но сейчас как понизилась температура совсем на возможно стало, решите этот вопрос
GA
Gulzira Alibekova
Добрый вечер! Отопление когда будет? Замёрзли уже. Прошу раньше срока дать тепло городу.
ДУ
Данияр Улыкбеков
Сәлеметсіздерме ! Мен четверг күні сіздерге именно 06.10.2025 оператор жалобы жазамын дальше поидем акиматка . 03.10.2025 оплатили сказали 06.10.2025 ыстық суды қосамыз деген қоспады 4 күн ыстық сусыз отырмыз. Звандасак алмайды. Грубо сөйлеседі. 4-5 квартиранын хозяйндары бар. Готовтесь
Bota M
Здравствуйте. Когда включите отопление?
ЕЕ
Своевременное обслуживание
Assiya Tassimova
Обслуживание топ, высшее Приятно удивлена ❤️👍
Альфинур И
Дозвонилась сразу ,решила все вопросы касательно начислений ,благодарна оператору Рано!
Manryce Manryce
Никогда не дозвонишься до них !
НД
Наталья Даниленко
Надо было поменять собственника в квитанции, сделали очень быстро , работают много окошек и нет очереди. Персонал вежливый и отзывчивый .
Ingkar Amangeldi
Невозможно дозвониться Никогда !!! Какие то перерасчеты нескончаемые
Svetlana Cha
Абонентский отдел на Чокина, о чём вам сообщают , когда вы приходите сюда, телефон городской не берут
ЛС
Людмила Столярова
Хорошая организация. Обслужили быстро, качественно и по человечески
ЖК
Жангуль Кухарская
Профессиональный персонал: всё спокойно четко доходчиво объяснили, спасибо большое! Приятно, когда работают толковые специалисты и просто хорошие люди! Обратилась за разъяснением по долгам, нормально объяснили и рассказали. Ставлю оценку отлично! С уважением Жангуль Кухарская
АЗ
Асылбек Зейнов
Очень, приятно, когда персонал знают свою работу, хотел отдельно выделить Татьяну, все доходчиво,объяснили!!!
Саюра Шаниязова
В колл.центре сидят бестактные женщины. Позвонила по элементарному вопросу,но общаются с клиентами так, будто мы им чем-то должны. Куда смотрят руководство не понятно. Вы хотя бы слушайте,как ваши сотрудники общаются с клиентами. Не представляю,как они обслуживают физ.лица,если к юр.лицам такое отношение
ЗА
Зульфия Алиева
Вечно не довольные женщины ,вечно очередь ....
Айжан Какиева
Я 31.03.2025 г написала заявление чтобы с меня сняли л/счет в связи с продажей квартиры в декабре 2024 г. Заявлен у меня приняли 31.03.2025г вх. 05493 но, до сих пор квитанция приходит на мое имя л/с 101498290 дозвонится в абонентский отдел не возможно. Новые жильцы не оплачивают долги все приходят на мое имя. При приеме заявления сказали что в течений 15 дней будет изменения
Denis Spravedlivii
Пришла квитанция с каким то перерасчётом и долгом , хотя плачу по счётчикам , от pi$@i цены рисуют что ли ? Ещё и не дозвониться до них , знают что получат , поэтому трубку не берут
BS
Bersk Serdeber
Просьба - сделайте работающими все функции своего сайта https://alts.kz/calibration-of-metering-devices/ Как например проверить срок поверки счетчиков? Сайт очень помог бы и вам и нам потребителям, до компании не дозвониться. XI век ).
Aisulu Ibraisadykova
Решили все вопросы сразу,на что я очень благодарна
ВВ
Волк Волк
Жумыс жасайтын номер жазсандаршы суракка жауап беретин не мынау адамды алдап
отключите отопление, приколисты
Добрая Фея
Оформлять договор в АЛТС. Все менеджеры с которыми я общалась, доступно объяснили всё. Были корректны и доброжелательны. Очень радует, что работают такие люди.
СП
Сергей Потапов
Пришел за справкой, без проблем получил
Iskander Sagimbekov
Күні бойы қоңырау шалдым, алмайды. Сервисті қашан жақсартасыздар??
Отключите отопление, уже жарко невыносимо
Игорь Форд
На момент написания сего поста 22 марта уже более одной недели температура воздуха на улице превышает +20 градусов, среднесуточная находится на уровне +15 градусов, притом что при среднесуточной температуре +8 в течении 5 дней должны завершить отопительный сезон!!! В квартирах жарко, нечем дышать, при открытых нараспашку окнах в помещении +27!!! Вы чем думаете? Почему отопительный сезон до сих пор не завершен?! Вы решили бабла с населения собрать ???
ИП
Ирина Политикова
Контора мошенников, 10 месяцев прошу перевести на тариф, ни тарифа ни чего и ещё потом долг пришлют за свою же не компетенцию
ДД
Дархан Дармеш
Вы когда то телефон поднимите? Квартира 49квадрат стоит без ремонта. 5200тг счет отправляете Там никто волой не пользуется Вы гоните!!!!!
DioJota Sana
За февраль Горячую воду перерасчёт не сделали! И как долг с пеной заново отправили в марте! Исправьте систему, за холодную воду нормально было, а за горячую нет
ЖА
Жанар Ануар
Мне интересно,они счет когда выставляют,цифры откуда берут?60квм за горячую воду 39 тысяч,это что за беспредел?за что такие суммы?то за отопление гнут,теперь на горячую воду перешли,уже раздражают!В колл центр никогда не дозвонишься,ну я видела как они там работают,на звонки вообще они не отвечают,полный игнор.Даже одной звезды много вам.
NK
Nurzhan Kelissov
Почему в современном мире, мы должны скидывать вам показания? А то что самостоятельно заполнить в квитанции не считается? Пусть контроллеры потом сами приходят и проверяют, а то сидят на диване и хотят отмечают или хотят нет…
Алибек Тулегенов
Это что за беспредел. Что за х за гор воду пришёл счёт 18 тыс плюс отопление 60 КВ.м 15500 вы че там курите. Совсем в край оборзели. Дозвониться это шишь с маслом называется, ждёшь 15 мин а потом говорят мол нету свободных специалистов. Все отзывы что здесь написаны чистая правда про якобы "колл-центр" . Это мягко сказано в тексте,так как не проходит модерацию.
Берик Касенов
Все подробно объяснили, девушка блондинка за 3 окном вам большое спасибо
Anna Shch
Грамотные специалисты. Быстро решили мою возникшую проблему по счетчикам горячей воды. Спасибо.
Камбар Бейбитұлы
Не берут трубку, выставляют необоснованные счета
Nurdal Aitmambetov
Если решите позвонить им, имейте запас времени 20-30 минут, такое ощущение, что на звонки отвечают всего пару человек. Так что называть это «колл центр» - не поднимется язык. 2 звезды только за очень вежливую женщину на том конце провода.
Галымжан Сагатаев
Невозможно дозвониться 😡 столько времени ждешь и через 5-10 минут поднимает и бросает трубку И еще каждый раз срывается звонок
Тағы жүктеу