Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РО
Роза Орынбаева
Очень вкусные торты и десерты. Часто берём торты и десерты на праздники — всегда всё свежее, нежное и красиво оформлено. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за вкус и качество!
Дмитрий Файзуллин
Очень вкусные тортики сделанные с добротой 👍👍👍
Спасибо за теплые слова🤗💜
Бекболат Хамитов
Очень детям понравилось. Рекомендую для проведения дня рождения
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💜 будем рады вам снова🤗
Олеся Коденцева
Заказали бенто тортик для дочки. Очень оперативно, качественно, красиво и ооочень вкусно 🥰
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 😍 всегда стараемся быть на высоте🥰
I
IBB
Наткнулся нечаянно в этом году при срочном поиске торта, и не прогадал. Юлия со своей командой, делает изумительно вкусные торты и другие кондитерские изделия! В отличие от различных сетей кодитерских, тут вкуснее на много. Сразу чуствуется что на продуктах не экономили)). Уже много раз заказывали и никогда не жалели. Так держать!👏
Ваши эмоции — наш главный стимул работать дальше 💜
Барлық түсініктемелер
DS
Dameli Sagitayeva
Вкусный тортик 👍 Очень красиво оформили 👍 Упаковка и приятные мелочи (свечка, спичка, ложечка) тоже создали эффект wow 🤩
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 💜 Пусть наши десерты приносят только радость!
ГН
Гульмира Нурпеисова
Часто заказываю торты здесь. Всегда вкусно, качественно! Дизайн выбираем сообща, но есть и готовые дизайны тортов. Процветания и успехов!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши слова, нам это важно!💜
ql
qian laqi
Сделали тортик быстро и очень красиво.Большой выбор начинок.Взяла бенто тортик и считаю что за свою цену он шикарный.Так как до этого брала в других кондитерских так же за 6000 и их было не возможно кушать.А этот прям идеальный и не сухой и не слишком сладкий.Во вкусе все прекрасно сбалансировано.Однозначно,если тортики то только у Юлии♥️
Спасибо за ваш выбор! Надеемся увидеть вас снова 🍰💜
Olga Gerasimova
Заказывали на день рождения сына торт «абсолютный шоколад», просто пушка-бомба для любителей шоколадных десертов!!! И дизайн восторг! В тренде))) очень шоколадный и не приторный, супер!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверили нам ваш праздник ✨💜
КС
Кристина Смирнова
Ни один раз заказывала здесь тортик! Очень вкусно! Очень заморачиваются над оформлением, всегда, как с картинки! Спасибо вам за вашу работу!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши впечатления — лучшее подтверждение, что мы всё делаем правильно 🌸💜
МФ
Мария Фадиади
Торты реально очень вкусные. Заказывала уже несколько раз. Спасибо вам за ваши ручки
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🌸💜 ждём вас снова🤗
Айлана Куанышбековна
Заказывали куличи.Куличи были очень вкусные и нежные! Красивое оформление!🌸 Также ребенок проходил мастер-класс у Юлии по приготовлению капкейков. Было супер! 👍🏻 Рекомендую!✅
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, буду рада вашим заказам 💜
Сержан Сабырханов
Не однократно заказывали, всегда довольны качеством и исполнением пожеланий!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Вкусный, красивый торт 🎂 Спасибо 😌
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь 💜🥰
Лия Барабадзе
Просто безумно рада ,что мне дали контакты Юлии ,dobro lab -это находка Вот от души отзыв, честный из самых честных -Вы лучшие 🤗 Выполнение по заказу 100% а то и лучше чем на картинке Про Качество и вкус - Отдельная тема , тает во рту, вот прям правда -на столько нежные, на столько вкусные вся кондитерка Тортик ,пирожные, кексы Вообщем спасибо вам большое что вы есть и большого процветания вашему делу
29 сәуір 2025, ресми жауап
Вам спасибо за доверие и заказы🥰 будем всегда рады творить для вас💜
Мадина Маулет
Заказывали бенто торт, был ооооочень вкусным 😍 спасибо за отличный сервис, и вкусные угощения
Благодарю за отзыв 🤗🌷 для нас это очень ценно 💜
ЮХ
Юлия Хиневич
Торт просто восхитительный! Нежный, свежий и в меру сладкий. Все гости в восторге, будем заказывать ещё!
Ваши эмоции — лучшая реклама для нас 😍 Спасибо!💜
t_
tenizovam _
Заказывали для дочи в сад набор из эскимошек и бенто торта. Во первых все очень красивое, а когда красивое кажется не очень вкусное😆но не здесь, настолько все свежее и вкусное. Рекомендую, мы сами заказали по рекомендации и не пожалели🤞🏼👍🏼
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Счастливы, что вы остались довольны 🥰💜
. .
Очень вкусные и красивые бенто торты, всегда заказываем здесь, никогда не подводят и всегда делают так, как мы запросили, спасибо вам!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💜 всегда рады вашим заказам🤗
ЕГ
Елена Грабовецкая
Всегда лучший выбор к любому мероприятию, неоднократно делали заказ, всегда все в самом наилучшим видом. Очень вкусно и оригинальные оформления на любой вкус. Спасибо вам
Ваш отзыв — как сладкий комплимент для нас 🍰 Спасибо!💜
EE
Elmira El
Действительно вкусные и качественные торты, всегда заказываем.
Спасибо, что цените нашу работу 🙏 Это очень мотивирует!💜
Наталья
Бенто просто прелесть! Красивый, свежий и очень вкусный. Идеально на 7 мая и с дизайном, который я пожелала. Спасибо!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Вам спасибо за заказ и доверие 💜🤗
Mustaf1k 🦣
Можно задать вопрос у вас учатся мальчики?
12 наурыз 2026, ресми жауап
Мы проводим мастер-классы для всех, независимо от пола участников 🤗
Маша Мирошина
Заказываю во второй раз, все прекрасно, и дизайны, и вкусы, и оформление! Быстро обрабатывают заявки, помогают в выборе, очень нравится, будем еще заказывать!🩷
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💜 ждём с нетерпением ваши заказы 🥰
Zhanna Ss
Заказала бенто тортик сыну на день рождение! Очень оперативно выполнили заказ! Я в полном восторге! С Юлией очень приятно работать, всё четко, о дизайне договорились буквально с пару слов. Желаю процветания вашему делу! Тортик безумно вкусный! Всем рекомендую данную кондитерскую!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой подробный отзыв 🙏🏼💜 мы очень ценим обратную связь и стараемся учесть вс…
Барлық түсініктемелер
ЯЮ
Яна Юркова
Добрый день. Хотела поделиться отзывом. Заказывала торт супругу на день рождения, так же после ребенок ходил на детский мастер класс. Мы в восторге! Все вкусное, свежее и дети веселые после мастер класса. Капкейки с мастер класса забрали с собой домой, дети оформляли их самостоятельно. Советую данное заведение ❤️
26 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку нашего труда ☺️
LK
Lyazzat Kamazhanova
Оригинальный и вкусный бенто тортик. Спасибо вам 🙏 всем понравилось все спрашивают где заказывала 🙂☺️ теперь только у вас буду заказывать. Тортик получилось точь в точь как я хотела, сама прям в шоке😍 не ожидала 🙏🙏❤️
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова и доверие 🤗 будем с нетерпением ждать ваши заказы 💜
Яна Трушникова
20 июля мои две племянницы прошли мастер класс по изготовлению бенто тортиков. Самое интересное девочки не особо хотели идти, но видели бы вы какие счастливые они вышли с мастер класса 😅 пытались на перебой рассказать как им понравилось и что они теперь хотят еще, благодарю студию и организаторов за такой подход к нашим детям🫶🏼 в частности организатора Яну
26 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова💜 будем рады видеть вас снова☺️
Анастасия Емельянова
Несколько раз заказывала в этой кондитерской 🙌 торты свежие, вкусные и выбор начинок большой!
ГА
Гульжан Абжанова
Доброго времени суток! Я постоянный клиент Юли. Результат всегда лучше чем ожидание. После первого куска можно сразу понять, что человек с любовью делает свою работу. Я могу много и долго писать про торты Юли. В этот раз для себя открыли что-то новое - это детский мастер класс. Записали троих детей разного возраста. Все были в восторге, а сколько позитивных эмоции было. Это показатель. Дети не умеют врать. А какие торты вкусные получились. Организация на высшем уровне. Ждем новые темы МК. Очень рекомендую, если вы ищите МК для своего ребенка. Интересно, полезно и вкусно 😊❤️
Гузаль Янгалычева
Если вы в поиске крутого кондитера и шикарно вкусного торта на любое Ваше мероприятие,то Вы выбрали верную точку. Здесь исполняют Ваше «хочу» от и до. Для меня это самый важный критерий. Все делается с любовью и на высшем уровне. По пробовав один раз, вы будете возвращаться снова и снова.
ЗБ
Замира Бейменбетова
8 июля мой сын впервые прошел мастер класс по изготовлению бенто торта. Впечатления самые положительные. Девушки в студии не просто мастера своего дела, но и прекрасные организаторы, которые умело руководили процессом и по доброму учили тонкостям кулинарного искусства. Торт получился очень вкусным и нежным🍰, а сын получил огромное удовольствие от результата и от процесса приготовления. Искренняя благодарность за организацию мастер класса, за дружелюбную атмосферу и профессионализм. Удачи вам и больших успехов на вашем поприще!
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова 💜 будем рады видеть вас и на других наших мастер классах☺️
Асанова Асия
Очень вкусные торты 🙂😋 приготовлены из качественных продуктов и главное с любовью ❤️
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, жду ваши заказы с нетерпением 💜
СБ
Ай J
Ну очень вкусные тортики!!!!!😍😍😍
Благодарю за отзыв 💜
Айсана Сабырханова
Постоянные клиенты у Юли: брали и клубничку и куличи и торты и маффины: все просто вышка! Для нашей семьи торт милка это первое место в ассортименте у Юли
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, заказывайте чаще💜