Жүру жолы
Smart Dog
Гостиница для собак
ЖШ
Жанна Шин
У меня чихуашка, очень запуганный и робкий мальчишка, таким я его " усыновила" в 5 лет. Спасибо Светлане, благодаря ее терпению, спокойствию и отличным кинологическим знаниям, мой малыш после гостевания - становится более спокойным и храбрым!!!! Ещё подкупило то, что с самого начала она сразу попросила прививочный паспорт с отметками о дегельминтизации , обработке от паразитов. Я сама достаточно настороженно отношусь к скоплению собачуней в одном месте всегда, ведь толком не знаешь, что может там подцепить питомец. Благодаря такому отношение Светланы, я спокойна за своего мальчишку. Большое спасибо и дальнейшего процветания ❣️❣️❣️
Александра Бурляева
Прекрасное место, часто выручают. Просят справки о том что собака привита, это жирный+, можно не переживать что животное что-то подцепит.
SD
Smart Dog, гостиница для собак
3 қазан 2024, ресми жауап
Рада что вам всё нравится, спасибо за отзыв.
Constantine Black
Отличная гостиница в домашней обстановке. Хозяйка профессиональный кинолог, помогла с дрессировкой.
SD
Smart Dog, гостиница для собак
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рада что помогла.
Amir Askergeldy
гаф гаф гаф,гаф гаф гаааф👍🏻👍🏻👍🏻