Маршруттар
Gulzhan.nails.studio
Тырнақ студиясы
Асель Даненова
Я прошла курс по макро-маникюру, технике чистого отпечатка на верхних формах и созданию французского маникюра, и хочу сказать от всего сердца — Гульжан настоящий Мастер и Учитель с большой буквы. Она не просто обучает, а передаёт знания без жадности, делится всем, что знает сама. На обучении Гульжан находится с учеником от и до, внимательно проверяет каждую мелочь, каждое движение, каждую деталь. Чувствуется её глубокая ответственность, профессионализм и искренняя вовлечённость в процесс. При этом она невероятно добрая, отзывчивая и поддерживающая — рядом с таким учителем не страшно учиться, задавать вопросы и расти. Отдельно хочу отметить, что помимо заявленного курса я получила огромное количество дополнительных знаний: как правильно редактировать видео в CapCut, как красиво и грамотно фотографировать работы, как подать себя и свои навыки — это бесценно. Обучение у Гульжан — это не просто курс, это инвестиция в себя, в качество своей работы и в уверенность как мастера. Я искренне благодарна за знания, опыт, терпение и душу, которую вы вкладываете в своё дело. Благодарю от всего сердца 🙏🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за отзыв и доверие 🤍 Очень рада, что двухдневный курс был для…
Дария Мираскызы
Лучший мастер!!!! СОВЕТУЮ ПРИДТИ ИМЕННО В ЭТОТ САЛОН💯💯💯💯💯
MK
Malika Kenesbaeva
😍 Гульжан топ мастера 💅 мен барып обучение алганмын катты унады салоннын ышыда адемы, клиенттерге ынгайлы 2в1 3в1 услугалары бар👍
Mukadas Abdullaeva
Проходила обучение по маникюру, салон очень уютный просторный 😍👍🏻 Спасибо большое Гульжан за обучение ❤️ Советую всем посетить этот салон 👍🏻
ЖБ
Жанат Бейсембаева
Милые дамы, девушки всем -всем советую попасть ГУЛЖАНУ , на маникюр-педикюр Так классно быстро и чисто с любовью сделает вам, такая доброжелательная ,СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПАСТЬ К НЕЙ
Дико Жумабаева
Прям суперрр очень красиво выглядит ❤️ Мастер Балауса спасибо большое ☺️
ПО
Павлова Ольга
Хочу написать Отзыв о Гульжан и ее салоне, удобная локация, на первом этаже, все комфортно. Сама Гульжан отличный мастер педикюра, она тщательно и со знанием мастера подолога обрабатывает ногти и пяточки, давно не было у меня такого мастера. Всем рекомендую НЕ УЗНАЕТЕ СВОИ НОЖКИ!!! СПАСИБО ВАМ!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.🫶🏻
Aru 🐾
Динара мастерге рахмет ұнады💋
Saule Dauit
Мне все понравилось😍 Делали маникюр, педикюр и наращивание ресниц в 6 рук. Удобно, быстро, качественно 🔥🔥🔥 Процветания вам и много клиентов❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule! «Спасибо вам большое за такую тёплую обратную связь! 🥰 Нам невероятно приятно…
Balim Mahamatullina
Мастер Динарада болдым. «Қыздар, мына мастерге міндетті түрде барыңдар! Өте әдемі тырнақ жасап береді, жұмыс сапасы fire 🔥 Тырнағым әп-сәтте өзгеріп шыға келді ❤️»
16 қараша 2025, ресми жауап
«Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Мастеріміз Динараның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үш…
GU
Gulzhamila Ukubaeva
Очень красива и аккуратно работают мастера
16 қараша 2025, ресми жауап
«Спасибо вам огромное за такие приятные слова! 😍 Нам очень радостно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻✨»
И
Ирина
Хочу поблагодарить своего мастера Гульжан.За ухоженные ногти,безупречную работу,за профессионализм! Я очень довольна что творит Гульжан! За хорошее настроение которое она дарит своим клиентам ❤️🌹❤️🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Ирина здравствуйте! «Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥰 Мне невероятно приятно слышать…
1 Абзал Нұрлыбай
😍😍
🌸🫶🏻
AТ
Aida Т
Настолько аккуратной работы я до этого не видела , ходила и выше среднего сегмента салоны , есть с чем сравнить, за 7000 со снятием сделали такую аккуратную работу углы , цвет все как я хотела. И даже массаж в конце порадовало. Спасибо мастеру Гулжан♥️
16 қараша 2025, ресми жауап
Аида здравствуйте! «Спасибо вам огромное за такую подробную и тёплую обратную связь! 🥰 Мне безумно…
Айганым …
Супер мастер и супер наставник. Была моделью на наращивание ногтей 😍💗✨
💚
Gyuzel Kireeva
Не умеет общаться вежливо, за такую цену лучше сделать в хорошем салоне
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Gyuzel! Спасибо за обратную связь ❤️очень приятно было тоже с вами пообщаться 👏
OR
Olessya Radivilova
Гульжан - отличный мастер, аккуратная, педантичная, обрабатывает каждый ноготок для идеальности.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 😘
Tolkyn Dauletova
Вы просто супер Гульжан. Спасибо вам большое
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Толкын! За обратную связь 🫶🏻
VS
Vera Shirshova
Гульжан отличный мастер и наставник . Не первый курс у неё прохожу по обучение . Ооочень всё нравится . Спасибо огромное за классные уроки🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💃💃💃💃💃
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vera, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝 ❤️🫶🏻
Ольга Колошняк
Прошла однодневное обучение по наращиванию на верхних формах у Гульжан. Очень понравилось, что все объясняется кратко и понятно — без лишней воды. Было две модели для практики, что очень важно для закрепления материала. Цена приятная, особенно учитывая, что нужно было срочно пройти курс. Гульжан работает мягко, чисто и аккуратно — видно, что она мастер своего дела. Осталась довольна обучением!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь 🫶🏻❤️
EP
Esmira Pashaeva
Шикарные курсы , все грамотно объясняет!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю 🙏🏻
СЕ
Салтанат Ералиева
Очень удобно
🫶🏻
Di Fitzmore
Проходила курс по повышению квалификации. Все тщательно объяснила,очень внимательная. Хорошо провели время,много для себя узнала. Рекомендую. Если будут ещё курсы - приду обязательно!❤️🩹
🫶🏻🥰
Aizhana Sarsenova
Мои родные ногти очень тонкие, хрупкие и ужасной формы по природе. Гульжан - единственная, кто когда-либо справлялся с моими ногтями. Как маникюр, так и наращивание ногтей просто идеальные. Скорость выполнения работы, вкус, с которым подбирает форму ногтей и оттенки для окрашивания, ну и само качество работы выше похвал. После визита к ней мои пальчики выглядят изящными, длинными, а ногти - узкими.
Шынар Жузеева
Мен Гульжанга 12 жыл бурын келип бастаганмын, содан але келип журмин Как всегда все на высшем уровне 👌🏼 Постоянно повышает свою квалификацию идеально делает наращивание ногтей а педикюр просто слов нет. Кайфую когда она убирает под ногтевые мозоли 🙏🏻 Одним словом 💯% лучшая 🫶🏻
ЖС
Жазира Сулейменова
Пришла на обучение к Гульжан первый день. Всё хорошо объясняет, всё понятно. Работы чистые и аккуратные. Мастер своего дела 🌹
ЖС
Жасмин Салон Красоты Салон Красоты
Өте керемет уйретед маған унады ,тусінікті етіп уйретед келеып уйренсеніздер болады😘
ЖА
Жанара Алибекова
Озим окып повышение оттим рахмет улкен жумыстары оте керемет жаксы окыдым конилимнен шыкты бари
Никита Пащенко
Ужас, а не салон, отвратное отношение к клиентам, пришла второй раз и очень сильно пожалела, на первый на удивление все было относительно не плохо, но на второй, мастер содрал в тридорого, элементы которые можно было не делать она сделала и взяла за это доп деньги, конечная работа ногтей получилась с пятнами, во время процедуры постоянно уходила, отвлекалась на других людей, звонки и тд, делает очень больно, с клиентом не советуется во время процедуры, в общем и целом никогда туда не ходите, отвратительно
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый! Когда и у кого вы были? Я не помню что бы сегодня я принимала клиентов, може…
Барлық түсініктемелер
ZY
Zhannur Yerenbay
Гулжан ханымның маникюр с нуля курсын оқыдым,өте қатты ұнады.Бәрі түсінікті болды.3күнде барлығын үйреніп,жақсы резултатпен шықтым.Гүлжан ханымға рахмет,ісіңіз алға баса берсін🫶👏😘
Марзия Абишева
Сама лично прошла повышения квалификации у Гульжан Ергешевой, и не пожалела выбори этого мастера!!! МАСТЕР своего дела, объясняет все чётко,понятно.Спасибо Вам за ваш опыт мастеро в своём деле,многому научилась! Здоровья вам и много отзывчивых клиентов и учиниц!!!
Aisulu Шаймарданова
Мастер своего дела 👍 хожу к Гульжан 12 лет, никогда не подводила. Супер цена и качество, всем советую 🫶🏼 всегда со вкусом подберет любой дизайн и сделает все наилучшим образом 🩷спасибо
Салтанат
Здравствуйте всем,хочу оставить свой отзыв здесь.Мастер Гульжан профессионал своего дела.Всегда шикарные работы.Советую всем .
MA
Mira Askarova
Самый лучший специалист знает свою работу , у меня врастает ноготь только Гульжан справляется моими ногтями , руки и ноги полностью доверяю ей, очень люблю ее и ее работу😘😘😘
Мадина Минибаева
Работай мастера Гульжан очень давольна. Рекомендую!!! Прошло пару дней после маникюра и кутикулы не покрылись заусеницами, что часто бывает. Профессионально отремонтировала один ноготь, не отличается от остальных . Францкзкии маникюр получился шикарный. Спасибо за аккуратные ручки. Педикюр супер! учитывая что у меня врастает ноготь, все чистенько, аккуратно сделала.
ЖА
Жанель Ахметова
Хожу уже больше 5 лет, и больше никому свои ногти не доверяю
GD
Gulzhan Dzh
Благодарю мастера Гульжан за профессионализм в работе, за аккуратность и внимательность. Маникюр и педикюр отлично делает. Очень довольна работой мастера Гульжан.
DIAMONDS film
Я постоянная клиентка Гульжан. Уже сколько лет. Все делает аккуратно и качественно
Акзия Кельдыбаева
Хожу к Гульжан давно на маникюр и педикюр, и всегда остаюсь довольна. Работает быстро и качественно, всё аккуратно. Рекомендую!
A
Ainur
Гулжан, керемет мастер.10 жылдан аса қызметіне жүгініп журмін. Өз ісінің мастері. Барлығын ұқыпты істейді, 1.5 айдай жүремін жасаған маникюрімен. Барсаңыздар өкінбейсіздер.
ДН
Диллара Нурахметова
Сходила в пятницу мне так понравилась маникюр ,педикюр теперь буду ходить всегда к Гульжанvib
ДБ
Диана Бегалиева
Неделю назад сделала маникюр и педикюр у Гульжан Gulzhan.vipkz все понравилось. Самое главное требование было в маникюре что бы не задели до крови заусенцы мастер круто справилась. Думаю теперь буду постоянным клиентом.