Маршруттар
Balme
Бутик женской обуви
Улбосын Токен
Быстрая доставка, качество🔥 Отдельная благодарность менеджеру Аиде за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за отличный сервис!🙌
NB
Nessibeli Boranbay
Менеджер Аиданың қызмет көрсетуі өте ұнады, вежливая қыз екен👍🏻😊
Nargiz M
Спасибо большое за быструю доставку. Девочки быстро отвечают 😍 Аиде отдельное спасибо 🙏😘
D D
Получила заказ — всё очень красиво, качество хорошее. Большое спасибо менеджеру Жанерке☺️☺️
Айдана Санат
Спасибо магазину! Менеджер Аяулым помогла быстро подобрать обувь. Всё оперативно, вежливо, покупкой очень довольна. Спасибо!
Aisana Tassimova
Огромная благодарность менеджеру Аяулым, за оперативность и доброжелательность. Очень быстро помогла выбрать подходящую обувь 🫶🏻
Aqerke A
қыстық кроссы алдым, бәрі ұнады размер в размер💓Жанерке консультанткаға рақмет,әдемі қылып салып жіберді🫶🏻
Dinara Omarova
Долго сомневалась перед покупкой, но всё оказалось на высшем уровне! Качество отличное, менеджер Аяулым быстро оформила заказ, доставка тоже без задержек 👍 Спасибо!🫶🏼
ДТ
Динара Тоқмырзаева
Почта арқылы жеткізу тез келді, качествасы өте жоғары😍😍😍
𝓜𝓮𝓵𝓪𝓷𝓲𝓪 𝓜𝓲𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Оформила онлайн заказ, менеджер Жанерке поддержала чат и ответила на все вопросы максимально отзывчиво❤️
aygrmm a
Я оформила онлайн-заказ. Доставили в очень короткие сроки. Менеджер Аяулым предоставила отличный сервис. 😍 Я сказала, что у меня мало времени, и она быстро выполнила мою просьбу. Обувь очень качественная, обязательно закажу ещё в будущем.
DM
Dillyara Makimova
Понравилось, менеджер Аяулым очень хорошо подсказала размер❤️🔥
nargizka 🐰
Очень удобные и качественные обуви 😍😍
Aikena Mussakhan
заказала обувь онлайн, качество супер, все быстро доставили, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аяулым 🫶🏼
nazkoona 🩷
заказала сапоги , быстрая доставка, также спасибо онлайн менеджеру Аяулым🫶🏻🤗
Жансая Максуд
Санжарга рахмет😍оте кушты магазин,аяк киымым унады👍🏻
dis okk
Заказым өте керемет болып келді. Менеджер Жанеркеге көп-көп рахмет! 🥹Сразу және өте вежливо жауап берді. Заказды тез қабылдады. Доставканы да менің сұрауыммен, уақытын келісіп жіберді.🥰Заказом довольна очеееень❤️
Nurbala Zainul
Өте әдемі келді 😌🫶🏻🫶🏻
Balnura Nyssantay
Делала заказ онлайн, всё прошло очень удобно и быстро. Товар оказался в наличии, оформили без лишних задержек.Спасибо менеджеру Жанерке🫶🏻 Отличный сервис!
nb
nuri baidilda
очень понравился сервис данного магазина!😍 спасибо менеджеру Аяулым! очень приятная и внимательная девушка🥹 быстро и качественно обслужили, однозначно 5 звёзд! ✨
Диана Манапова
Очень хороший сервис, Онлайн Менеджер Аяулым все показала, очень вежливая приятная, быстро принимают заказ, помогают с выбором. Быстро отправили заказ. Сервис на высшем уровне и качество обуви очееь хорошее🙌🏽👍🏽
Андрей Ганзюк
Обувь низкого качества. Преобретали 30.08.25. Прошло 11 дней и она просто развалилась. Не советую, продавец не согласился пойти на уступки. Их ответ: Извините но покупка была в офлайн-магазине, то при оформлении вы сами осматривали товар. На тот момент обувь была в хорошем состоянии." Так же при запросе предоставить сертификат соотвествия, перестал отвечать. Если вы хотите выкинуть деньги на ветер, то вам сюда!!!!!!
AM
Aru Moldakul
Качество супер😍
azhar dauletkyzy
хороший и приятный сервис,отличное качество кроссовок и выбора много😍😍😍
АЖ
Арайлым Жумабекова
Купила кроссовки, качество отличное, супер лёгкие и удобные. Цены классные. Консультант быстро оформила заказ и отправила в другой город. На следующий день они были уже у меня.
AT
A T
Продавец консультант Жанерке отлично помогла с выбором обуви 👌 Обслуживание отличное ❤️ Магазину по больше благодарных клиентов 💕
аж
акерке ж
Сразу на следующий день отправили, доверенный магазин🫶🏻 заказывала онлайн
Анастасия Шевченко
Заказала кроссовки, пришли нереально удобные, давно такие хотела но не могла найти по доступной цене и хорошего качества, заказала в Balme , все очень понравилось, заказала вторые, жду)))
СА
Султан Алиякбаров
Заказывала у вас кроссовки, сегодня забрала, оправдали все мои ожидания, расцветка офигенная 😍, размер подошел идеально, спасибо за грамотную консультацию🤍 теперь буду заказывать только у вас
ЕА
Еңлік Алпысбай
Рада что доверилась🫶🏻заказала онлайн
ディレカ 🐙
Очень нужны были новые кроссовки , на повседневную носку. Никогда не думала что это выльется в целый квест.. 😹 Нужна была красивая , качественная обувка у которой будет приемлемая цена. Перерыла почти весь инстаграм и либо ничто не цепляло глаз , либо не было моего размера , не было в наличии и еще кучу разных проблем. Вообщем , думаю теперь обувь буду брать только тут. Спасибо за качество! 🥹🙏🏻💗
ХХ
Хххх Хххх
Все супер , хорошее качество обуви Ребята всегда на связи, В первые заказала в этом магазине с доставкой в другой город , через почту и не пожалела , буду заказывать здесь Все пришло быстро Помогли определится с размером Все четко , быстро и качественно Продолжайте в том же духе !!!!
AB
Aizhan Budugulova
Купила летнюю обувь в этом магазине . Все понравилось 😍🫶 Качество супер!
akzhunis .
большой выбор, хорошее качество и приятное обслуживание. покупкой очень довольна 😊🔝
BATYRBOLAT MUKHIT
Өте керемет ,сапалы аяқ киімдер Жеткізуі , қызмет көрсетуі өте жоғары Рахмет 🥳
MZ
Mika Zh.z
Я в восторге! 😍 Кроссовки не только очень стильные, но и удобные сразу выгуляла их после покупки. Цвет нежный розово-белый, идеально подходит под джинсы, платья и летние образы. Качество на высоте, прошиты аккуратно, нигде ничего не торчит. Размер соответствует. Если сомневаетесь берите, не пожалеете! 💗
Жанс ☆
Ношу эти кроссовки уже давно и очень довольна Качество отличное нигде не порвались и не расклеились Очень удобные даже при длительной ходьбе Цвет легко чистится не теряет вид Подходят под любой стиль Реально стоят своих денег Рекомендую тем кто ищет удобную
Zhanerke Adilbekkyzy
Этим кроссам уже 1,5 года и они до сих пор как новые Ношу их почти каждый день и в город, и на прогулки,и в горы Удобные капец, не натирают выглядят стильно с любой одеждой Цвет всё такой же яркий, форма не потерялась 💙 Моя самая удачная пара на все случаи🫶🏻🫶🏻
Ayana Sakenova
Кроссовки просто огонь! Всё пришло быстро, аккуратно упаковано, качество на высоте. Спасибо, обязательно закажу ещё
Lelya M
Не умеют работать с клиентами. Предоставили ложную информацию. Еще и заблокировали в инстаграме😂
Софья Бегайдарова
Знаете так обидно, я купила обувь почитав отзывы, в итоге я месяц ровно относила и у меня просто она порвалась. НЕ ПОКУПАЙТЕ там! Если б конечно я не аккуратно бы носила обувь, можно было бы закрыть глаза. Но я целый день сижу в офисе, из за работы не часто гуляю. Она даже износиться не успела, как просто порвалась, потому что некачественный материал привозят. Ноги все промокли.. Правда очень расстроилась…
Диана К
Спасибо девушке консультанту Булбул ❤️ помогла подобрать обувь, проконсультировала, было приятно находиться в бутике
Гаукарбек Нургазы
Очень классный магазин. Покупал жене обувь, очень качественная. Во второй раз украл.👍👍👍
В магазине много ассортимента обуви теплый чистый спасибо продавцу Камилла что помогла выбрать кроссовки приятная девушка 11.09.24
Сейфуалла Балтабаев
классный магазин
А1
Аконай 11111
14 мамыр күні сіздерге инстаграмнан көріп барып едім)продавец кыз бен продавец ул таңдау жасауға қатты көмектесті!Рахмет!Тағыда келеміз
ЖЕ
Жарасхан Ербосинова
Ақтау қаласынан заказ бердім уайымдап едім ,качествосына но ойымдағыдай шықты васапқа тез ответ қайтарады, өте сыпайы сатушысы😍 советую всем
ДА
Дина Аймукан
Хорошие продавцы Камила, знают свою работу! Доступные цены, большой ассортимент спортивных товаров в хорошем качестве👍🏻
Aqniyet Bekenova
Обслуживание и вправду ужасное, именно из за этого и теряют клиентов. Пришла посмотреть обувь себе и сестренке. Впервые увидела такое лояльное отношение к клиентам в добавок к этому они еще и собирались закрываться на обед в 6 вечера. Сказали поспешить ибо закрываются. Желание покупать что либо отбили🙄
Екатзе Тут
Обслуживание желает быть лучше. Неприятная сотрудница, которая совершенно не заинтересована в помощи клиенту и продажах. Не было никаких вопросов, что мы хотим приобрести, какие модели подсказать. Принесла со склада нужный размер обуви и сидела на своем месте общалась по телефону с подругой, больше всего смутили маты при её разговоре. Я, конечно, нейтрально отношусь к такому общению, но при клиентах, я считаю, не позволительно разговаривать на нецензурных словах. А в целом ассортимент товара хороший.
Тағы жүктеу