Маршруттар
小尼 N
体验感很好特别推荐价格也实惠欢迎大家来玩
ET
Elnur Temirbekov
Как постоянный клиент советую,всегда все чисто, на высшем уровне
Sanzhik Bektursyn
Очень хорошо джойстики👍👍👍
Аба 🥶
Не очень , когда пришел , не понравилось обстановка, решил сделать возврат сразу, там сказали что “возврата нету”, но я даже не начал игру. Не получилось обмануть.
Чингиз Ризабек
Отличный PS5 клуб! Приставки новые, джойстики удобные, игры работают без лагов. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями. Рекомендую! 👍
Аскар …..
Жаксы жер, постоянно отырамыз випкада. В целом сотрудниктар жаксы и пс тоже(онлайн еще состав). Негызы тагыда космша сендвич болса зор болар ед
ДА
Дулат Алтай
Сегодня с другом пришли поиграть, отзыв оставить решили, потому что мы всегда приходим сюда, когда играем PS. Уже 1-2 года ходим сюда. Внутри красиво, уютно, цены тоже очень хорошие.
Нұрлыбек Мұрат
онша емес екен іші суреттерге алданып қалдық, бағасы орташадан жоғары бірақ татымайды екен, бір джойстигі кнопкасы істемейді екен, ауыстарғанның өзі қатты басу керек болды, жалпы бағасына сай емес екен
✨nurs. svs✨
Самый лучший ПС клуб в алмате . Бағалары жақсы тиімді , PS-клуб өте жақсы. Іші таза, бәрі ұқыпты. Ойындар жақсы жұмыс істейді, джойстиктер де ыңғайлы. Достармен уақыт өткізуге жақсы орын .
d33ass.png
Пришли забронировав заранее. В випке отсиживается персонал перед нашим приходом, душно и неприятный запах. Вентиляции по всей видимости нет, кондиционеров тоже. Попросили возврат и ушли в другое место.
Serik Sadykov
Пс освещениесі жақсы екен, көзді шаршатпайды😍
АУ
Алдаберген Умирбай
Для фиферов хороший выбор обнова во время делают каеф и за комфорт отдельный респект
Айбар Берс
Очень уютно, много игр на выбор, сотрудники всегда рады помочь. Всем рекомендую!
Аслан Баймұқан
Игровой клуб просто огонь! Отличный звук, крутые мониторы и отличное настроение после каждой сессии.
Turysbaev Miras
Прекрасный клуб! Часто приходим с друзьями после уника — весело и комфортно.
DA
Danial Akylbai
Лучшее место для игр с друзьями! Всё работает, ни разу не подвело — супер!
Алдияр Бакыт
Очень понравилось! Большой выбор игр, удобные кресла и дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё.
_Abylaikhan _
Неплохое место для встреч с друзьями и игр. Хороший выбор PS-игр, персонал дружелюбный.
Bereket Koken
Отличный клуб! PlayStation новые, атмосфера кайфовая, часто приходим с ребятами 🎮
Жанерке Бақыт
Пс классный чисто опрятно Понравилось особый вайб джойстики все новые 👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Руслан Совет
Админы топ,особенно тот черный Ернұр или Ернар не помню
Еркебулан Торебек
Пс оте жаксы Джостиктары новый Иши тап таза Админ ваше классный Всем советую 👍
Еля .
Дамира пс ойнаи алмаиткен
аве нуар
все хорошо но свет в самой пске не очень,глаза болят если смотришь куда то но не на телевизор,только телевизор спасает глаза
СБ
Сакен Бахтияров
Всё хорошо отлично отдахнули классный Пс клуб джойстики работают хорошо всё чисто Смое то за сваи деньги
Е…
Елеке …
Бываю часто здесь. Пски не гонят, телики с хорошей картинкой. Атмосфера приятная: чисто, уютно, кальяны хорошие. Отдельно хочется отметить персонал — всегда помогут, подскажут и относятся доброжелательно. Цены вполне адекватные для такого уровня. Определённо рекомендую. 👍
Мурат Садык
👍👍👍
AO
Ansar Olzhabek
Всем советую
Ермек Бокенулы
Один из лучших PS клубов, в которых мне доводилось бывать! Атмосфера супер — чисто, уютно, приятно находиться. Консоли работают безупречно, джойстики откликаются моментально, ничего не тормозит. Оборудование видно, что обслуживается регулярно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Ernar Begaidar
Один из лучших PS клубов, в которых я бывал! Отличная атмосфера — чисто, уютно, удобно. Все консоли в идеальном состоянии, джойстики работают чётко, ничего не лагает. Видно, что всё оборудование регулярно обслуживают.
A
Все хорошо
Amirkhan Shamu
место кумарчика
sald3ss Мяу
Тема пс кайф цена хорошая
Serik Sadykov
Очень классное PlayStation, все очень красиво, джойстики удобные, очень хорошее место, советуем 😍.Ернар отлично обслуживает 👍
Дамир .
Все четко го Обслуживание адеми
мб
мако бырбале
администратор Шын красавчик и пс мощьные
BA
Bahytzhan Altaev
өте жақсы екен
Руслан Черников
Отличный пс клуб,отзывчивый персонал,отличное оборудование,все устраивает,хвалю!
Mustafa Pasanbekov
Норм пойдет
Alikh
Один из лучших пс клубов Алматы🔥
djony Belyi
достарынмен дем алгын келсе осы жерге келуды совет беремын🌹, отте кушты жане колайлы багада.
Алтынбек Макен
Рахмет джиги тема екен базар жок
Islam Abish
Нифиговый жер, ойнағам
Adiljan Wahit
один из самых лучших пс клубов в городе просто обожаю это место
SYRYM .
Очень уютное место
Zhanadil Asan
Лучший PS Club четкие цены и хорошие пс ки,кальяны у них мощные подберут под любой вкус.Берите дымный пакет не пожалеете 3 часа кальян еще сушняк дадут👌🏻
ИА
Ислам Арупов
Топовый пээс🔥
Ais ⠀
Друзья суда ходят, но не зовут :( Слышал что отличное место, приятный персонал
Тағы жүктеу