Маршруттар
Smart Logopedia
Центр развития речи и сенсорной интеграции
Невропатологтың көзқарасы бар клиникалық көзқарас! Ойын арқылы сөйлеу!
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alika ❤️
Выражаю огромную благодарность Гульчехре Эрматовне Спасибо вам за кропотливую работу-за навыки и ваши знания ,и найденный подход к моему сыну🖤 Спасибо за ваше качество образования-мы ваш нашли по отзывам и не пожалели и сами написали вам отзыв-Такого Логопеда должны видеть и знать Все Мамы. Очень жаль что локация и наш садик расположение не подходят к друг другу-но если будет в Ауэзовском районе мы будем вам только рады. Спасибо вы лучшая ,Сыночек вас обожает как и Мы сами -Фото на память-отзыв не заказной…
Арман Газдалмаган
Прекрасный центр для развития речи 👍🏻 Работают комплексно и профессионально, при этом умеют увлечь ребенка. Так что ребёнок уходить не хочет после занятий) Видно как преподаватель искренне любит детей, что тоже очень важно, если хотите, чтобы ребенку было приятно во время обучения (и вам было спокойнее). Спустя 3 недели заметили прогресс у племяшки) Речь запускали у Умит Рауанкызы
Все супер. Сама руководитель центра и ее сотрудники, грамотные профессионалы. Индивидуальный подход к детям, просто находка. Очень довольна результатами своего ребенка. Прогресс от занятия к занятию.
Ainur Shaianbaeva
Мен Smart logopedia орталығына және логопед Жұлдыз Саматовнаға рақмет айтқым келеді. 2 жас 7 айлық ұлым Хантөрені осы кісі жұмыс жасайтын центрге әкелгем, Аллаға шүкір қатысқан 2 ай ішінде ұлым көп сөзді айтуды үйренді. Балаларға сабақ өтуді қызықты үйретеді. Ұлым өз еркімен қуана барады, қазір үйде сөйлей бастадық, негізі сөйлемей барғанбыз. Рақмет орталыққа және де Жұлдыз Саматовнаға😘😘😘
Aruzhan Zhanatovna
Очень уютное пространство, чувствуется забота о детях. Даже родителям приятно находиться 😍🫶🏻
АО
Алан Орынбасар
Спасибо вам большое за занятия! Очень понравился ваш подход — всё понятно, спокойно и с вниманием к деталям. Видны результаты, и стало гораздо увереннее себя чувствовать. Благодарен за вашу работу!
Жанар Абилова
Ужасное отношение, не дождались своего времени и ушли. Специалист покрытая в хиджабе, так плохо отвечала на заданные мои вопросы через другой кабинет. Я это считаю не уместным, плохой осадок остался. Побывали в других центрах где ищем нашего логопеда, но такое отношение в первый раз вижу. Не советую. Не тратьте время и деньги
ib
ili baya
Балам 1жас 10ай, Аружан апайдан сабақ алып жүргенге 3аптадан асты. Біраз команда орындауды үйренді, былдырлап өзі ойнап жүргенде сөйлеуді бастады, бұрын үндемейтін. Коммуникациясы қарқынды дамып келеді
ЖЕ
Женис Ережепов
Мен баламды Smart Logopedia-дағы Аружан апайға қаратқан едім кәдімгідей балам қазір ойын толық жеткізе алатын болды жақсы жағынан өзгерді керемет👍😎👍🔥 ✨️ АЛҒЫС Аружан апайға.
SS
Symbat Serikbay
Видно что педагоги знают что делают. Программа продуманная результат заметен быстроИ процесс выстроен чётко понятные цели обратная связь видим постоянный прогресс. Ребёнку главное интересно,
dz
dana zh
Отличное место! Всё чисто, уютно, современно. Ребёнок идёт на занятия с радостью🥰
Alina Tastemir
Очень понравился центр! Добрые, внимательные специалисты, видно, что работают с любовью к детям ❤️
Nyshanbek Spabek
Замечательные педагоги, всегда в хорошем настроении и с индивидуальным подходом 🙌
ЖМ
Ж М
Отдавали ребенка на занятия с логопедом, результат отличный уже очень хорошо проговаривает звуки
KA
Kaliya Aibazarova
Гульчехра Эрматовнаға үлкен алғысымды білдіремін ❤️❤️❤️ Өз ісінің маманы! Қызым 2 айда жақсы нәтиже көрсетті!
SY
Sardor Yuldashev
Спасибо Гульчехре Эрматовне за все!!! ❤️❤️❤️😍😍 мое мнение она профессионал своего дела!!! А так же спасибо всем работникам Смарт Логопедии! Только вперед!
KU
Korea Umer
Спасибо огромное Гульчехра Эрматовна❤️ !!! Мы благодарны ❤️вам что помогли нам с нашим ребенком, спасибо еще раз за усердный труд что не оставили нас довели дело до конца!!! 🫡🫡🫡 Всем рекомендую эту учительницу лучше ее вряд ли можно найти !!!! Я думаю она профессионал совего дела !!!!
TТ
Tatiana Т
Ходим уже месяц, улучшения уже есть, ребенок начал лучше разговоривать. Спасибо нашему логопеду Гульчехре, сразу нашла контакт с нашим ребенком, дочка ходит с удовольствием. Нам нравится.
Олжас Ергали
Обратились за помощью в Smartlogopedia когда ребенку исполнилось 3 года и он не говорил совсем, только несколько базовых слов и звуков, даже не повторял слова. За 3 месяца я уже вижу результат, он пытается говорить все слова, для нас это большое достижение. Поэтому хочу поблагодарить нашего логопеда Гульчехру Эрматовну за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Гульчехра Эрматовна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать. Так что очень советую Гульчехру Эрматовну как чуткого, знающего логопеда❤️🌸
Smart Logopedia, центр развития речи и сенсорной интеграции
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, JJ. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
RР
Rustem Ринат
Ходим в данный филиал на постановку звуков. На первичном приеме сказали, что нужно автоматизировать звуки и поставить звуки «Л», «Р». Индивидуальный план занятий составили быстро. Звук Р уже есть, теперь автоматизируем звуки. Диагност предложила поменять последовательность занятий, так как ребенок сказала сможет и это займет меньше времени. Благодарим за работу, ходим легко и с интересом
Мурат Манапов
Работают с диагнозом ЗПР, после первичного приема сделали нам расшифровку и мы обратились к их невропатологу. У нас анемия, восполняем дефициты которые обнаружил диагност. Занятия нравятся. Нам близко, филиал на Жамбыла далековат. Спасибо за внимательный подход к клиентам😍
Aruzhan Kuanova
Наш любимый центр, наш учитель Анель Сабитовна❤️ Мой сыночек еще не говорит и команды не выполняет. Сейчас уже пытаемся произносить слова и выполняем команды. Очень любим нашу Анель Сабитовну❤️, очень понимающий человек, профессионал в своем деле. Всем советую этот центр❤️ Огромное спасибо вам за Ваш труд. Невозможно передать наше восхищение вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы❤️
BAO OAB
Мариям Юсуповна и Анель Сабитовна единственные специалисты которые по душе моему сыночку 😁😍 Спасибо за Ваш не легкий труд
SI
Sholpan Itkulova
Огромная благодарность коллективу Smart Logopedia, классно что вы открыли филиал для жителей верхней части города. Благодарю Анель Сабитовну за невропатологическое сопровождение при приеме на диагностику и вашу наводку на прекраснейшего Невропатолога Денисову Галину Юрьевну!! Процветания вам.