Жүру жолы
Drumschoolalmaty
студия по обучению игре на барабанах
Pavel Plashinskii
Давно хотел пойти научиться играть на барабанах , и тут сходил на пробный урок , да времени не очень много, но все равно эмоции переполняли , я прям загорелся , и ещё посоветовали пойти заниматься к Дане , вот у него прям классно было, в общем эта школа прям кайф , а загорелся я после их выступления на Drum karaoke ( вроде так называется ) в общем , всем советую 🔥🔥🔥
Angelina ST
Когда я привела сына в студию первый раз, сразу поняла, что ему понравится! 3- ий месяц ходит с удовольствием, и уже показывает классные результаты. Благодарю за ваши труды, за подход, легкость и клевый интерьер. И особая благодарность преподавателю Данилу Антонику - на одной волне с молодым поколением ✊😃
Luxuria Cat
Топчик студия! Лучшее оборудование, лучшие цены, лучший персонал. Атмосфера с самого входа в студию начинает заряжать на продуктивные занятия. Одназначно пятюня. Буду заниматься только здесь🤩👍🏻
Av
Angel v
Геннадий отличный учитеть, понравился его индивидуальный подход, объясняет все доходчиво и очень терпелив, думаю для учителя очень важные качества)) Рекомендую!!!
D
Drumschoolalmaty, студия по обучению игре на барабанах
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Ангелина за высокую оценку моей работы:)
Елена Тенигина
Отличный преподаватель! С нуля можно научиться играть ритмы уже за месяца 3, если заниматься самому. Занятия проходят легко, в доступном формате. Также классно, что преподаватель всегда на связи, помогает с доп занятиями и отвечает на вопросы.
D
Drumschoolalmaty, студия по обучению игре на барабанах
22 қазан 2024, ресми жауап
Елена благодарю Вас за честный отзыв, обращайтесь снова, приходите с друзьями весело провести время…