Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Diana Chetvertakova
Отвратительный филиал, первый раз такое что товар идет месяц. Три дня товар находится на сортировке Раньше все быстро было, а именно в этом филиале все очень долго
Ася Коновалова
Ужасный филиал ,все идет очень долго .Кто сидит внутри русский не понимают ,молчат .Я задаю вопрос мне ответ 0 .Ужасно долго жду посылки .Уже давно в Алмате находиться а до сих пор получить не могу бред какой то .
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Жанна Б
вечер 24 декабря, мужчина лет 30 отказал давать пакет, сколько раз оттуда забираю товары мальчик подросток ВСЕГДА давал даже не спрашивая нужно ли потому что видел что голыми руками не забрать! а мужчине даже лень было посмотреть есть ли там действительно пакеты, сидит в телефоне, просто приклеенный к нему
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
Адам Иса
Говорят что доставка с Таобао бесплатная на самом деле платная
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Бесплатная доставка действует только на товары с зелёной отметкой «99 юаней». Чтобы в…
AM
Aida Muratova
Доставка слишком долгая. Заказ жду больше 20 дней, посылка долго находится на сортировке и в транзите. Служба доставки работает плохо.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим вас написать нам в чат. Для этого выполните следующие шаги: 1. Откройте прилож…
Baqdaulet🌪️
👍Жақсы👍керемет👍күшті👍жарайсыңдар👍 алға👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 😊
ИД
Инна Дэвис
Филлиал в целом хорош хороший сотрудник потому что я вижу только одного кудряша и все помню как он дрался с кем то на той неделе я прям офигела
MB
巴巴
巴吾热阿 巴
🔥🔥🔥🔥🔥
Асилбек ⠀ ⠀
Я его все **** не только этот филиал весь жана пост,заказ сделал уже 14-15 дней прошло а мой товар все еще нету,у других карго кампании срок 14 дней.Если у вас есть ум не заказывайте через жана пост!
Александр Сергеевич
Считаю хороший филиал , професиональные сотрудники помогают чем могут пытаются открыться как можно быстрее не заставляют ждать особенно тот кудряшка похожий на азиата спасибо тебе
Наташа Козлова
Почему филиал все еще закрыт ? Время 10:12
±_-_± .
Хороший жана пост, приветливые сотрудники. Качественное обслуживание! Работа лучше чем на Сейфуллина 🔥
Ахмет .
Нурдаулет братан красавчик
alisher serikbai
Нурик молодец
MK
Miras Kanatov
Нұрдаулет братан красавчик
Аяулым ✨
Хорошо обслуживаете сотрудники вежливые мне нравится товары всегда во время приходить
Alibek Qiyzatbek
Тез жеткізет
Nurs 🖇️
Нурдаулет брат красавчик,жасай бер бауыр
Из жалости
Сотрудники хорошие и честные . Товары приходятт очень быстро . Филлиал в целом хороший, заказываю вещи только у них . Не понимаю тех кто жалуются , лично я доволен. Молодцы👍👍👍
Yak Uzi
Потеряли посылку , но в приложении отметили что выдали , обещали связаться в течение недели , никто не связался , после написал на почту , предоставили ответ что свяжутся в течение 2 дней , ответ так и не был предоставлен, написал повторно , отшаблонили.
СА
Салтанат Абдразакова
Жанна пост на Осипенко 5а, очень плохо обслуживает, один товар искали в течение 40 минут, когда сказали поторопитесь они пререкается и потом над тобой издеваются, ходят нарочно смеются, очень громко, это было 22 сентября 14:10 примите пожалуйста меры
Ilya Kozhemyakin
Потеряли посылку и кормят завтраками (придите завтра, придите завтра). Хожу уже 5 дней. Персонал никаких мер не принимает, каждый день говорят ждите когда пройдет ревизия, сегодня мне сказали что она уже прошла, но посылку так и не нашли. Никто в общем возмещением стоимости посылки заниматься не собирается!
ЛК
Лаура Косбаулина
Заттарым мыжылып, ішіндегі заттың бір жағы сынық болып шықса да еш дәлелдей алмайсың,операторға хабарлас дейді, операторға звондасаң жауап жоқ.Қызымет жасау нашарлап кеткен
ЗН
Зарина Насырова
Здравствуйте Самая худшая доставка. До сих пор не могу получить товар, позвонил курьер,что привез товар, он его не принес так как делали дорогу он побоялся выйти с машины пройти два метра,причина побоялся что снимут номера,тут никогда номера не снимали, теперь он оставил товар не понятно где он не помнит телефон и куда оставил. Звоню никто не отвечает ,трубки не берут. Товар не понятно где
Уровень обслуживания на высшем уровне, скорость доставки такая же👍🏼
Evgeny Morozov
Быстро привезли товар,и все удобства сделали,ручку сделали,на товар который не всестился.Парни отзывчивые🥰
B
Bagdaulet
Өте керемет филиал,клиенттерге қарым қатынас өте жоғары деңгейде
КР
Кристина Рахманова
Последние время доставляют очень плохо , не знаю что там делают с посылками ходят по ним кидают но товар приходит в испорченном виде , думала ну 1-2 раза сама починю сделаю но они продолжают доставлять в испорченном виде ( очень жаль
ZH
Z* H*
Отлично работают👌
SK
Sabina Kumaladze
Хорошо и быстро ибслудивают, мне нравится, быстро и в срок приходит товар, рекомендую
OK
Olga Kiiko
Помогли с привязкой банковской карты.Хорошие сотрудники
Seraliwn💘 .
Сотрудники материться плохие
Жансая Камбар
👍👍👍😍
СА
Санжар Адасбай
Жылдам жеткізеді Апслушка өте жақсы
Nurs 🃏
Жылдам қызмет жасалынады Адай деген бала красавчик
Madiyar Nugman
Уровень обслуживания на высшем уровне, скорость доставки такая же
Я Это Я
Бір екі рет мыжылып келді , мейлі ештеңке етпес дедім , бірақ постоянно емес шығар АЛО?! Заказдарымның коробкалары екі бүктеліп қалған енді бермеспін 12 рет заказ бердім 12 сінде быт шытын шығарып берді
ЭА
Эльмира Атаханова
Отвратительная компания по доставке !!! По телефону хамят, доставки нет! уже больше недели у курьера находится ! Ничего не говорят. Им вообще ровно . Ну и ладно возврат вам сделают в тему это их ответ . Даже 1 звезда для их работы это много
татьяна мартынова
Самая ужа сная логистическая компания.Испортили посылку, деньги возвращать не хотят.Безотв ственные мошен ники
Аида Ешимбетова
сотрудники грубые
zari’ 🧚🏻♀️
Обслуживание на высоком уровне ,рекомендую 👍🏾👍🏾
Диана 🕊️
Здравствуйте. С каждым разом всё хуже и хуже. Не знаю 🤷🏻♀️ куда жаловаться, 4 товара одновременно приехали, один только выставили на полку. Вместо того чтобы скоординировать меня, шлют считай. Рекомендую пересмотреть всем точки получения заказа, этот просто ужасный. Была бы возможность ноль поставить, я бы поставила ноль.
l0
lim 0i