Жүру жолы
Krasnoe Yabloko
Сұлулық студиялар желісі
Re-Nail маникюр — 6800 тг, педикюр — 9200 тг арнайы ұсыныс!
Филиалы
Барлық филиалдары
Ваш Клиент
Очень грубая, нетактичная !! Не ходите к ней
Kamilla K
Сегодня я записывалась на макияж и укладку Party Hard. У меня был запрос на объемную укладку и локоны, когда показывала референс мастеру, еще указала на обьем у Корней. Но в результате получила не то, что показывала. Когда мастеру сказала что именно не нравиться и просила исправить, она сказала что такое не делаем, и волосы у меня не держат обьем (хотя сколько себе укладываю волосы, почему то у меня получается, может дело не в моих волосах?) почему она в начале это не могла проговорить? А только уже когда время потрачено и сделано но то, что ожидалось? Еще меня как клиента упрекали в чем-то, доведя до слез. Я не отказывалась оплатить услугу, мастер еще до конца конфликтовал не успокаиваясь, доказывая свою правоту . Другой мастер пытался что-то исправить и сделать, но все равно получилось не как в референсе. Настроение было испорчено перед мероприятием. Мастер Эльмира. Но к слову, мастер по макияжу очень классная и макияж мне понравился. Но осадок с прической все испортил, особенно перед важным мероприятием. Скидка ваша на 2тыс не уместна, если это просто локоны в итоге, это разве Party hard за 8К? Может это Party light, которая и так 6К, сумму которую я оплатила за прическу? Кажется еще и обсчитали.
ИС
Ирина С
По совету подруги сделала Шугаринг у Маргариты. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Очень профессиональный подход к беременным. Спасибо!!!
a_
asema _2403@mail.ru 08082009
Сегодня была у мастера Айгерим Б., сделала маникюр шикарно, без крови, сняла старый гель без боли, быстро и аккуратно, планирую теперь только к ней. Девочки на ресепшене очень милые, подобрали нужное мне время и подарили масло для кутикул, спасибо!
NF
Nurkazhy Farida
Өте жақсы салон , қыздар тәжирбелі маман ,өз ісіның шебері , қашан барсаңда кулімдеп қарсы алады, көіңлден шығуға тырсады , осы жерге келуге кеңес беремін . Таза әрі сапалы жұмыс жасайды.
FS
Fuad Serikov
Шикарная студия с лучшими мастерами. Мастер Алтынай лучшая по стрижкам и окрашиванию в городе ❤️ если за уходом по волосам то только к ней
Дана Садуакасова
Аккуратный маникюр сделала мастер Айжан , я очень довольна 😊🌸
КА
К А
Мастер Айгерим Корганова пунктуальна,очень аккуратно сделала форму ногтей,подобрала цвет ,ногти не кровили.Запись прошла идеально!
Салтанат Салтанат
Добрый день. Всегда хочу в этот салон. Приятные девушки. Сегодня была и делала маникюр у мастера Айгерим, всё понравилось👍. Спасибо.
Aida Abilkassymova
Мастер Айнура супер👍🏻 Уже в 3ий раз хожу к ней на наращивание ногтей и держатся месяц, а то и больше 😍
ЖТ
Жанар Тайлыкова
Алтынай классный мастер
Anel Kussainova
Советую салон Красное яблоко в ТЦ Ривьера Парк. Удобно записаться через запись кз, мастера ТОП. Цена адекватная за маникюр с гель покрытием от 7500-10000, вежливый персонал, сразу предлагают воду, чай, кофе. Есть все базовые услуги для девушек. Спасибо мастеру Айгерим, очень вежливая, аккуратно сделала свою работу
А 💕
Администратор Аделина все подсказала и показала , лучшая 💞💃🏼 отлично выполняет свою работу 🥳
АЖ
Адеми Жидебаева
Постоянно хожу к своему мастеру Олесе, профессионал своего дела Айгерим тоже оочень классно делает маникюр, до них очень долго искала мастера, ну наконец-то нашла и прилипла 👍
DM
Diana Muhametkhanova
Мастер Гульназ❤️очень понравилось как она делает маникюр! Все чисто, аккуратно и держится отлично. Такая комфортная, видно что человек делает свою работу с душой. Мои любимые мастера в красном яблоке Гульназ и Айжан.
Юлия Янцен
Вечерний макияж от мастера Амины супер! Все как и хотела! Быстро и красиво!
Hleb Pshenihnei
Отрезали больше чем надо было
AZ
Aigul Zhailibayeva
Впервые посетила сеть Красное Яблоко. Пришла по рекомендации к мастеру маникюра, педикюра Айжан. Очень понравился как сам салон: уютный чистый теплые интерьер, топ мастер Айдан профессионал дела! Быстро, аккуратно сделала маникюр и педикюр. У меня сосуды близко расположены и новые мастера обычно «редут» меня. Здесь все обошлось. Я не пожалела, что приехала из другой части города. Рекомендую! Спасибо!
Sabi 💋
Мастер Амина самый лучший визажист + бровист. Сделала мне коррекцию бровей и макияж вечерний. Проходила с макияжем весь день. Советую Мастера Амина, если вам важен красивый результат🥰 Теперь только к ней! Самая лучшая, не перестану хвалить её в своем любимом деле❤️
Aiym 💕
Мастер Амина оченьь классная советую всем😍, аккуратно делает свою работу и всегда внимательно к запросам клиента.Спасибо мне понравилась🥰
Asel Zhaksymbet
Столкнулась в этом салоне с невежеством, неуважением и агрессией. Записалась сегодня 19.11.25 в 12:30 на помывку головы и сушку волос. После моего вопроса «будет ли мастер еще мыть голову шампунем, потому что я не чувствую свежесть и чистоту волос так как она не тщательно помыла голову а по ощущениям просто погладила волосы пару раз» мастер Эльмира сразу начала повышать тон и агрессировать на меня заявляя, что «итак два раза помыла мне голову шампунем и поделала ногтями вот так-так» и снова погладила меня по волосам. Мои попытки объяснить ей что мне этого недостаточно она хамским образом прервала и сорвавшись с места начала бегать по всему салону и кричать зовя админа. Я не вмешивалась в эту ситуацию и спокойно ожидала админа с мокрой головой в раковине в неудобной позе с затекающей шеей. Админ вышла к нам после нескольких криков мастера и выслушала негодования мастера о том, что она мне 2 раза помыла голову шампунем. Когда я начала разговаривать с админом мастер нагло перебивала меня, из-за чего на этот раз тон пришлось повысить мне чтобы меня не перебивали. Выслушав меня, админ сказал мастеру помыть мне голову еще раз более тщательно на что мастер удивленно ответила мне, почему вы сразу так не сказали? И молча сделала то, что можно было сделать без лишней траты нашего времени и нервов. Должных извинении за неудобства и грубость со стороны салона принесены не были ни админом ни мастером. Голову мне, кстати, так и не помыли тщательно. Я вообще не уверена, что этот мастер хэйр стилист, если даже помыть голову не может клиенту. У меня вопрос к руководству салона: Почему ваши мастера позволяют себе так общаться с клиентами? Почему ваши админы не умеют регулировать конфликтные ситуации? И откуда такая зацикленность на количестве нажатии на дозатор средств, из-за чего мастер постоянно повторяла что итак два раза помыла мне голову? Вы их за это ругаете, если больше двух раз пользуются средствами для одного клиента?
Алина Чунаева
Это просто ужас! Не ходите здесь к парикмахерам!!!! «Мастера» Эльмиру надо вообще уволить, и вообще заняться чем-то другим но не как не волосами, никогда не прикасайтесь больше к чьим либо волосам!!!! Руки из опы это про нее!!! Увольнение и только! Лично приеду и проверю чтоб ее уволили!!! Расскажу как было.. У дочки шикарные густые волосы, были по лопатки, приехали с такой базой, казалось бы твори) но нет…. Попросили каре удлиненное, она начала очень долго стричь, я смотрю что просто ровный срез, говорю чтоб был объем, она говорит это тогда боб каре, я говорю хорошо сделайте пожалуйста удлиненное боб каре, она говорит ей так больше подойдет🤦🏻♀️wtf?! Смотрю как она стрежет, подходила 3 раза просила боб каре, она просто делает свое! СРЕЗАЕТ ДЛИНУ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !!!! БУДТО НАЗЛО УЖЕ !!! Подхожу к администратору объясняю что «мастер» вообще игнорирует!!! Потом я вышла с младшим сыном потому что он уже не мог ждать, она сригла дочку мою 1 час уже с лишним!!!! Потом заходим а она вообще все срезала ни боб каре ни каре удлиненым вообще не пахнет даже!!! Мало того все криво !!! Муж рассказал что она стригла длину дальше и больше он ее останавливал а она ИГНОР! Потом подошел к администратору и говорит ОСТАНОВИТЕ ЕЕ!!! Это ужас просто! Она стригла 1,40 мин!! Мы пришли еще ждали 1 час !!! В итоге мы в салоне были 3 часа!!! И конечно же я перенервничала!! На след день нам подровняли на сатпаева 63а но конечно же в итоге не получили что хотели очень коротко просто ровное каре обычное . Спасибо мастеру Сальвиноз что исправила! Хоть ровно… Не советую здесь парикмахеров!
КГ
Катя Гречко
Спасибо мастеру Айжан. Профессионал своего дела . Очень приятная девушка!
L
Leila
Делала сегодня японский маникюр у мастера Алии, все понравилось, так аккуратно сделали 🥰
МЗ
Марго Здх
Была у мастера Алия, на ногтях такая красивая и круто делает свою работу, я в восторге 😍😍😍 Такая работа шикарная, и долгая носка
Была на маникюре у мастера Ақтілек. Очень понравилась работа. Аккуратно и быстро. Как раз попала в окошко. Рекомендую.
Aiganym Nurgaliyeva
Спасибо мастеру Актилек🩷 аккуратненько и красиво
Елена
Хожу в этот салон уже больше года. Мастера хорошие, девочки на ресепшен отзывчивые, дружелюбные. Рекомендую Олесю - прекрасный мастер. Всё быстро и аккуратно.
Z
Zhaniya
Мастер Айгерим топ!👍🏻 Все понравилось, спасибо!
Лина Хапе
Ходила на маникюр и педикюр — осталась в полном восторге! 💖 Интерьер просто вау, очень уютно и красиво, а мастера такие милые и внимательные. Обязательно приду ещё!
As
Aliya syzdykova
Хожу к мастеру Актилек, очень приятная девушка, делает быстро, аккуратно и качественно. Классный салон🩷
Zerde Sagatbek
Все классно🔥🔥🔥
СБ
Сания Ботыбаева
Хожу на маникюр и смарт педикюр к мастерам Олесе и Алиям, всегда очень внимательны и любезны, качеством работы также очень довольна, спасибо!
Meru N
Мастер Гульназ сделала отличный маникюр, очень красиво получилось 😻😻😻 Спасибо!
BD
Brimzhanova Dilyara
Спасибо, очень приятные девушки 😊. Маникюр сделали классно , обслуживание очень хорошее 😍.
SB
S B
Ходила на шугаринг) Все прошло очень быстро и безболезненно, комнаты чистые 🙌🏻 спасибо студии и мастеру
Olga Kim
Отличное обслуживание. Администраторы вежливы, всегда с улыбкой встречают клиентов. Ходим с дочкой к мастеру Олеся! Очень довольны!
UA
Uldana Aralbayeva
Очень классный салон😍 мастер Актилек топ топ 👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Lia Li
Забежала на маникюр, топ мастера выбрала, очень все качественно сделали, быстренько и еще подарили масло для кутикулы 🫶🏻 милашки! Спасибки ☺️
Светлана Рахимова
Очень классный салон. Мастера супер.
Ld
La da da da dah Mothefucking D-O-double-G
Пришли на окрашивание прядей ребенку к мастеру Алтынай. Все понравилось ☺️
KD
Karlygash Dengelbayeva
Благодарю за качественный сервис, обслуживала мастер Актилек, аккуратно, качественно, рекомендую!
Nataly Krause
Маникюр делала у Олеси , быстро, аккуратно. Была впервые, буду посещать.
Баян Каражанова
Спасибо большое мастеру Алтынай все очень понравилось , стрижка и покраска так как и хотела👌🏻❤️😍
ГС
Гульназ Салкеева
Супер салон все окуратно и чисто. Мастеру по маникюру Алесе огромный плюс классно задела мои ноготочкий😍
ayaukk. k
Спасибо большое за маникюр! Получилось просто идеально!❤️🩷
ЛО
Лиза Олейник
Сегодня делала скрытое окрашивание у чудесного мастера Алтынай🥹 такая приятная девушка! И руки золотые, советую
ГШ
Гаухар Шайхислам
Хожу на маникюр, очень понравилась работа Гульназ, приятный персонал, приемлемые цены
AM
Akimova Meyrim
очень все понравилось, спасибо мастеру Алтынай!
Baglanovna Marzhan Serik
Классный салон🥰😍😍!!Так душевно поболтали с мастером Актилек🫶🏼❤️🙏🏼Качественно и быстро 💕❤️🔥
Тағы жүктеу