Маршруттар
Krasnoe Yabloko
Сұлулық студиялар желісі
Re-Nail маникюр — 6800 тг, педикюр — 9200 тг арнайы ұсыныс!
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЕ
Жанна Елимхан
Мастер Алтынай хорошо стрижет. И салон сам хороший
Аружан Маханова
Мастер по волосам по имени Шах,вы супер❤️ Так классно подстригли,попали прям в самое сердце
yana kiyomi
Уже не первый раз крашу волосы в этом салоне и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🫶🏼 Цвет всегда получается именно таким, каким я и хочу. Мастера очень внимательные, учитывают все пожелания и дают полезные советы по уходу. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, всегда чувствуешь себя комфортно. Для меня это уже «своё» место, куда возвращаюсь снова и снова. Спасибо Алтынай за профессионализм и заботу 🤍
Zh Koxi
Очень нравится мастер Олеся. Настоящий профессионал своего дела! Работает быстро и аккуратно, всегда приятно поболтать — время проходит легко. Покрытие держится целый месяц без сколов. Я прихожу с конкретными референсами и идеями, и Олеся идеально их повторяет. Не каждый мастер может так точно и красиво воплотить сложный дизайн. Несмотря на свою скромность, результат у неё всегда на высоте. Рекомендую от души! ❤️
BA
Baigelova Aigul
Салон «Красное яблоко». Всегда на связи. Вежливое обслуживание. Профессиональные мастера. Остаюсь довольна результатами.
VA
Veronika Alexsandrova
Хожу к мастеру Маргарите на шугаринг, делает безболезненно, причем очень быстро, и чувствуется обслуживание салона на высшем уровне 👍 рекомендую к посещению! Была также у мастеров Nails, отличный результат 💯
Dilya Ss
Отличный салон
SA
Soyaa Aa
Пришла на коррекцию бровей, предложили воск. Раньше делала нитью — было болезненно, но без последствий для кожи. После воска нанесли успокаивающий крем. Спустя день лицо “обсыпало” в зоне бровей и между бровями пошли высыпания(как закрытые камедоны) именно там, где работали воском. О возможной реакции меня заранее не предупредили. Прошло уже дней 10 высыпания все ещё держаться, теперь лечу кожу и жалею, что согласилась.Если решились на воск — 100 раз подумайте и уточните, чем будут делать и что нанесут после. Будьте внимательны
ap
arina pchkva
Классный салон😍👍🏻
Анастасия Маер
Приятная атмосфера салона обслуживание на высшем уровне 🔥
Алиазиз Первых
все отлично
AD
Albina Dostayeva
Была на женской стрижке. Мастер - Шах. Замечательный мастер, очень вежливый, услуга была предоставлена качественно👍🏻
Dilek 🤍
Шах, ты — маг😍 Пришла на окрашивание в один тон и стрижку, а ушла будто с обложки журнала 😍. Волосы сияют, форма — идеал, настроение — космос! Спасибо, что превращаешь обычный день в маленькое волшебство 💖
UZ
Ulzhan Zhumashkanova
Была у мастера Раушан, очень понравилось. К ногтям относится бережно, делает все тщательно и аккуратно. Отличный мастер😇
Алия Аренова
Не первый раз посещаю этот салон, все хорошо, девочки отзывчивые, нравиться мастер по педикюру и маникюру Айгерим! Аккуратно и бережно делает свою работу, спасибо👏
ЕУ
Евгения Уразалина
Мастера прекрасны, работы всегда на высшем уровне, чего не скажешь об обстановке в салоне. Запах краски выжигает глаза и нос, доводит до головной боли. Хорошо что у меня нет аллергии или астмы, кто же открывает доступ клиентам в только что покрашенное помещение.
ДО
Диана Ожерельева
Классная студия, все нравится, отдельное спасибо администратору, все четко и ясно расскажет и покажет😊❤️
Anara Ashekova
Администратор вежливый и внимательный, быстро записали и всё объяснили. Приятное впечатление.😊🤗
SS
Salim Sularov
Делал мужской маникюр. Всё аккуратно и чисто, без лишнего. Результатом доволен
Алтынай Кадырова
Сделала маникюр, мастер Гаухар все аккуратно, красиво, и еще быстро сделала. Осталось довольной😍
Vahid Mahpirov
Салон понравился, мастера знают своё дело.🔥
Диляра Сабитова
Классный салон, всегда хожу к вам, приятные девочки😍
Balnur Alimkulova
Очень классный салон, спасибо мастеру Назерке😍😍😍
Аида Дидаровна
очень хорошое обслуживание мастера топ!
M G
👍👍, качество на высшем уровне, приятно видеть работу,
A
Arafat
Отличный салон Отень приятные отмосфера Отличные мастера Всем советую
Nazerke Kyzaibay
Все понравилось девушки все сделали быстро и аккуратно Айжан и Аружан спасибо девочкам 🙌🏻
АХ
Алишер Х
Отличный салон! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
𝓪𝓶𝓲𝓷𝓴𝓪 🌸 .
Влюбилась в этот салон с первого визита! ✨ Сервис на высоте, мастера — золото, всё аккуратно и с душой. Вышла с отличным настроением и шикарным результатом. Рекомендую на 100%!
UF
Uianov Faruh
Маникюр идеальный, аккуратно и красиво 💅
NK
Nursultan Kasymov
Волосы выглядят ухоженными и живыми ✨
esmira rakhimova
Была в это салоне,всё очень понравилось. Уютно, чисто, мастера работают аккуратно. Отдельно хочу отметить администратора Ажар — очень приятная, вежливая и внимательная. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё.🥰🥰🥰
sr
sayara rakhimova
Отличный салон, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Всё на высшем уровне, рекомендую ✨ администратор Ажар очень добрая и гостеприимная обязательно вернусь 🫶🏻
Я🫶
Ясмин 🫶
Просто любовь с первого визита 💖 Сервис, атмосфера и результат — всё идеально. Ушла красивой и счастливой. Теперь только сюда!❤️❤️❤️
Аружан Алтеева
Всё очень понравилось спасибо большое девочкам ✨❤️
aa
aruka♥️ aden♥️
Салон очень уютный, мастера все приветливые , администратор Ажар очень милая и приветливая девушка 😍😍♥️ очень хорошо все объясняет советую салон красное яблоко
ailinwxs .
Очень уютный салон и приятная атмосфера 🥰 Мастера — настоящие профессионалы, результатом более чем довольна. Обязательно вернусь!
💖 💖
Спасибо за прекрасный прием салону Красное яблоко!У Вас очень душевно и тепло!!!Спасибо вам за красоту и эмоции после проведенных процедур.Отдельное спасибо администраторам!Процветания вам и вашему салону.До встречи!
Damir Nurbekov
Прекрасный салон с уютной атмосферой и профессиональными мастерами 💅✨ Качество работы на высоте, всё аккуратно и с душой. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
ШД
Шахида Джамалдинова
Классный салон😍чисто и уютно,благодарю администратора Ажар очень вежливая и внимательная,спасибо за сервис!
СД
Сажида Джамалдинова
Прекрасный салон и замечательный администратор Ажар ! Очень внимательное отношение к гостям, всё чисто, вовремя и с улыбкой. Сервис на высшем уровне, спасибо за ваше гостеприимство!
AY
Albina Yer
Ходила на стрижку к мастеру Алтынай, все получилось, как хотела. Приятное обслуживание, в салоне чисто.
Aruka Darkhan
Спасибо, девчата классные, знают свою работу ✨
Ayaulym Talgatkyzy
Я сегодня посещала эту прекрасную салон мне все понравилось, я восторге делала маникюр, админ Ажар очень классная и вежливая буду теперь ходит только на этот салон😍😍😍😍💕💕💕
МГ
Мадина Гумарова
Ходила 31.12 на макияж+укладку. В другом филиале такую же услугу делала 27.12 и было просто ужасно! 3 часа делали. В этом же филиале всё сделали очень четко, быстро, профессионально и красиво❤️🔥 мне все очень понравилось🫶🏻 благодарю, особенно мастер Аяулым умничка, мастер по волосам тоже топ, имя не помню:(
Genius D
Хотите поплакать, welcome :). И заплатить невероятную стоимость за ничто. Виню ли я мастера? Как я могу винить того кто ничего толком не умеет? Виню сеть салонов и руководство, набираете новичков, подставляете их клиентам которые заранее попросили не новичков. Я заплатила, потому что у меня сомнения что вы им платите, хоть они и меня возможно после этого и ненавидят, если б я хотела подставить мастера я б ничего не заплатила. Ұят жоқ. Позор конечно, расценки люкс, легче зайти в любой салон где за такие цены нормальный маник и выбор есть. Ничего сюда прикреплять не буду, судя по коментам тактику вы не меняеете.
Kristi Harris
Ходила в данный салон на окрашивание к мастеру Алтынай.Салон хороший,девушка администратор вежливая,приятная,мастер тоже понравилась,хорошо выполняет свою работу,сразу видно профессионал,мне все понравилось,приду еще🫶🏻
Busya Brat
Не компетентная администратор Ажар! Не смогла базово записать меня! Писала заранее месяц назад, без моего ведома отменили мою запись!!
Kamilla K
Сегодня я записывалась на макияж и укладку Party Hard. У меня был запрос на объемную укладку и локоны, когда показывала референс мастеру, еще указала на обьем у Корней. Но в результате получила не то, что показывала. Когда мастеру сказала что именно не нравиться и просила исправить, она сказала что такое не делаем, и волосы у меня не держат обьем (хотя сколько себе укладываю волосы, почему то у меня получается, может дело не в моих волосах?) почему она в начале это не могла проговорить? А только уже когда время потрачено и сделано но то, что ожидалось? Еще меня как клиента упрекали в чем-то, доведя до слез. Я не отказывалась оплатить услугу, мастер еще до конца конфликтовал не успокаиваясь, доказывая свою правоту . Другой мастер пытался что-то исправить и сделать, но все равно получилось не как в референсе. Настроение было испорчено перед мероприятием. Мастер Эльмира. Но к слову, мастер по макияжу очень классная и макияж мне понравился. Но осадок с прической все испортил, особенно перед важным мероприятием. Скидка ваша на 2тыс не уместна, если это просто локоны в итоге, это разве Party hard за 8К? Может это Party light, которая и так 6К, сумму которую я оплатила за прическу? Кажется еще и обсчитали.
ИС
Ирина С
По совету подруги сделала Шугаринг у Маргариты. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Очень профессиональный подход к беременным. Спасибо!!!
Тағы жүктеу