Жүру жолы
Miras
Фотосалон
МП
Молдир Пернебекова
Работа фото-салона выполнена на хорошем уровне. Снимки чёткие, цветопередача точная, качество обработки аккуратное. Видно профессиональный подход и внимание к деталям. Рекомендую.
Муратбек Салайдинов
Сделал распечатку, и остался полностью доволен. Листы напечатаны ровно, без полос и смазов, изображение передано чётко и насыщенно. Бумага плотная, цвета реалистичные. Работа выполнена быстро и аккуратно. Рекомендую!
Ars Amanbekuly
Огромное спасибо за баннер! Сделано невероятно круто: дерзкий, яркий дизайн, который сразу цепляет и выделяется среди других. Качество на высоте — выглядело даже лучше, чем ожидал. Определённо рекомендую!
Азадбек Нематуллаев
Посетил этот фотосалон и остался очень доволен. Работают быстро, аккуратно и без лишних ожиданий. Фото вышли качественные, ровные, без искажений. Персонал дружелюбный, сразу видно, что знают своё дело. Буду обращаться ещё!
Акберды Аяз
Очень доволен работой фотосалона! Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором формата и быстро выполнили заказ. Качество печати отличное — цвета яркие, фото чёткие. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
A
Ardak
Заказывал баннер — работа просто отличная! Печать яркая и чёткая, материал прочный и качественный. Но больше всего порадовал дизайн — сделали очень круто, аккуратно и стильно, прямо как я хотел. Учли все пожелания и предложили свои идеи, которые сделали баннер ещё лучше. Выполнили всё быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам…
Luna 🔥
Что за беспредел вообще?! Пришла за заказом — сотрудницы нет, ушла в кафе "покушать" почти на час! И это не обеденное время, по графику она должна была работать! Очередь из людей стоит, все в шоке, а ей, похоже, плевать. Я не собираюсь тратить своё время на чью-то халатность — ушла, заказ забирать не стала. Никогда больше не буду оформлять доставку в этот пункт. Полное неуважение к людям и своим обязанностям! Так то вот так то сами по судите👎👎👎
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Luna! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобст…
Алихан Агро
Фото-салон Miras отличный! Качественные снимки, быстрая обработка и вежливый персонал. Цены разумные, а результат радует. Рекомендую!😍🔥
musta 🥷🏼
Фотосалон 👍– отличное место для качественной печати фото и оформления документов. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
ЭД
Эльмира Диханбаева
Хороший сервис чистая работа,добрая и милая женщина,объясняет все досконально.
otaku zxc
Ели поставила одну звезду. Просто ужасное место не советую сюда приходить это просто ужас. Пришли сказали ждать минут 20 ждал. В итоге тупо взяли закрыли и ушли и ждали больше часа видимо обед сказали. Но мы пришли до обеда! Это просто ужас. Другие стоявшие в очереди просто молча ушли и поехали печатать в другое место) подумайте прежде чем приходить. Игнор работа медленная
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) sab.otaku zxc, Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Мы при…
AT
Aidar Tynysov
Вроде город а нет термопринтера, че не могут купить чтоле ?
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) [Aidar], Мы понимаем ваше недоумение и согласны, что наличие термопринтера значительно…
MonsteR :D
Мне очень понравилось сервис 10/100👍 3/4 очень быстро и качественно Еще кружки делают впше круто и красиво мне понравилось буду ещё делать
V7
Vvs 7
Самое лучшее заведения!! Быстрое обслуживание,приятный для глаз дизайн интерьера,хороший и добрый люди! Главное все на высшем уровне и качественное работа!
DK
Diana Kalel
Качественно и быстро распечатили за доступные цены, доброжелательность на уровне. Еще приду много раз
Гулим Утегулова
Быстро, качественно делаеть. Очень добрая женщина
Dias Kalelov
Сервис очень хороший , Быстро и выгодные цены , вежливый состав Татешкааа милая такая 🥰
Ерасыл Миятбек
Маған ұнады, өте жақсы шығарады 🔥🔥👍🏻
Kalelov m
Очень Качественно дизаин вапше топ очень панравилась сервис и цены стоима Банер,Банбанерики зделал очень красивыи дизан и быстро доставили Бонер ❤️🔥