Жүру жолы
Ramazanova_psy
Психолог кабинеті
DD
Dinara D
Очень грамотный специалист, спасибо за консультацию.
Молдир Рамазанова
Уже 2 года как прохожу сеансы у Гульнары Аскаровны! Она профессионал своего дела!!!🙏🏻🫶🏻 Очень Вам благодарна❤️ Наладила отношения с мужем, со свекровкой, могу в свои 35 лет дать эмоциональную поддержу, любовь своим деткам🙏🏻, проработала свои страхи, тревожность сняла, за что и благодарна этой женщине🙌🏻 Девочки, которым я Вас рекомендовала очень довольны Вами😇
Aigerim Si
Гулнар Аскаровна классный психолог. Проводимые техники эффективные, спасибо за консультацию, обращусь еще раз.
dr
danara ramazanova
Гүлнар Асқарқызы арнайы теориялық білімі және практикалық тәжірибесі мол шебер маман.Сіздің құпияңызды,жан жараңызды ешкімге айтпайды.Сіздің жеке басыңыздың ерекшелігін ескере отырып,тікелей жұмыс істейді.Сондықтан кәсіби кеңес алудың пайдасы мол.Гүлнар Асқарқызы сізге зор денсаулық,жұмысыңызға табыс,отбасыңызға бақыт тілеймін.💐💐💐
Алислам Шарап
Очень сильно помагает, спасибо вам!
ГА
Гулбакыт Алданышева
Гүлнар ханым өте мықты психолог,өз ісінің маманы!Әңгімелесу барысында барлығына толық тоқталып түсіндіреді!💐
Aya Aya
Я благодарна вам за Арт-терапию. Он мне очень помог. Рисуя рисунки мои эмоции становились лучше и понятнее . Были несколько этапов чтобы все прошло гладко нужно слушать что вам говорят. Все происходит на эмоциях хочется плакать и в то же время смеяться. Входя в транс состояние, я все чувствовала и видела все было как во сне. Мне очень понравилось ☺️
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤗
МШ
Мирас Шарап
Был у нескольких психологов, на первом сеансе было всегда не комфортно. Общий язык бывало не найти, из за моей замкнутости. С психологом Гульнар мне к счастью повезло избежать такого, с первого сеанса и с первого же нашего разговора было ощущение теплоты и заботы. Прошли много тестов, выясняли причины моих проблем и на каждом этапе она объясняла почему и зачем мы делаем те или иные практики. Другие психологи настаивали на том что бы я начал делать сложные выборы в своей жизни. Гульнара Рамазанова не толкает меня на поле боя, не «заставляет» принимать решения в одиночку. Наоборот ощущение что она рядом и проводит меня через все это бремя держа мою руку. Наша цель еще не достигнута, но тот факт что я уже не тревожусь, не стесняюсь раскрыться, сплю не просыпаясь несколько раз за ночь говорит о многом. Спасибо Вам большое что за всё!!!
eeldnn a
Доброго времени суток,уже как неделя хожу на её приемы со словами не передать настолько мое мышление кардинально изменилось во многом!Именно Гульнар Аскаровна,можно так сказать «открыла мое второе дыхание».Могу уверенно рекомендовать её приемы!
Gaukhar Zhanat
Күшті психолог, әр сеансы ерекше 😍👍
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет, сізде керемет жансыз.
DY
Dimash Yeskulov
Гульнар Аскаркызында бирнеше сеанс откем, катты унады. Эффект бар, коп рахмет. Осы психологты усынамын😄
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Димаш пікіріңізге рахмет! Сізге сәттілік тілеймін!
IS
Ilyas Sharap
Психологқа бірінші рет хабарласып, консультация алдым, негізі запросым, еш нәрсеге зауқым болмай, сабағым дұрыс болмай кеткен, негізі тест тапсырып, депрессияны анықтап берді психолог Гульнар ханым, 8 сеанста результат болды. Әліде барам деген ойдамын. Осы психологті сіздерге мен ұсынамын.
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Ilyas, сәлеметсізбе, мені таңдап, сенім білдіргеніңізге рақмет!
Алина Пак
Отличный психолог👍🏻 Была у нее на приеме, профессионал своего дела🤩
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие!