Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абзал Төребек
Керемет ұнады
Хочу оставить благодарность компании за профессиональный и честный подход. Обратился к ним по поводу медицинского оборудования — в наличии у них в основном более дорогие решения для организаций. Несмотря на то что мой бюджет был значительно ниже и я как частное лицо не подходил под их профиль продаж, сотрудники не стали просто отказывать. Наоборот, они подробно проконсультировали меня и даже помогли найти более бюджетные варианты в интернете, которые подойдут под мои задачи. Очень приятно, когда компания думает не только о продаже, но и реально помогает человеку. Отдельное спасибо за вежливость, открытость и желание помочь. Рекомендую как профессионалов своего дела.
ИТ
Игорь Тян
Хорошая компания
РФ
Рамис Фасиев
Керемет ұнады
Менеджер Дмитрий дал полную консультацию! Процветания компании! Надеемся на сотрудничество!
БР
Бейбут Рахимов
Керемет ұнады
Менеджер Дмитрий дал грамотную и полноценную информацию. Спасибо за помощь! После получения консультации отправили материал на обсуждение руководству.
КС
Канат Садвакасов
Керемет ұнады
Мененжер Дмитрий оперативно ответил на вопросы,грамотно ,тактично без навязывания
Механик
Эфективно, молодцы!
TP
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова!
Али Султан Ахметжанов
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность консультанту Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение. Он предоставил полную и понятную информацию о медицинском оборудовании, подробно ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Отличное обслуживание и компетентный подход!
Red.
Керемет ұнады
Лучшая компания, оперативность это про них. Качество это их 2 имя. Услуги на высшем уровне!
A0
Abeke 009
Керемет ұнады
Дмитрий, спасибо большое! Очень рад началу нашего сотрудничества — уверен, впереди нас ждут отличные результаты.
Асхат Тастенов
Керемет ұнады
Супер сервис, обслуживание на высшем уровне
ZЖ
Zurab Жжжжжж
Мүлде ұнаған жоқ
Если вдруг вы решитесь в этой компании работать не соглашайтесь на условия что вам не будут платить белую зарплату , а переводить деньги на ваш ИП , так как руководитель иметь свойство не держать данное им слово сам столкнулся с этим , будте бдительны
МГ
Марал Гиззатова
Керемет ұнады
Благодарю за помощь в выборе узи аппарата консультанта Дмитрия. Очень компетентный специалист. Получила все ответы на свои вопросы. Очень довольна.
ЗИ
Зауре Идирисова
Классные ребята , быстро отрабатывают запросы 👍
Талгат Кулетов
Керемет ұнады
Дмитрий профессионал своего дела, спасибо, получили консультацию
Aliya Sagindykova
Керемет ұнады
Получили консультацию у Дмитрия, очень подробно все объяснил, ответил на вопросы. Благодарю
Beibarys Serikbay
Дмитрий лучший консультант
Алекс Никорак
Керемет ұнады
Приятные ребята, хорошая консультация, быстрые ответы. Приятно сотрудничать с ними.
DZ
Dinara Zhubatkhanova
Керемет ұнады
Быстро ответили и дали хорошую консультацию.Благодарю за работу
Юлия
Керемет ұнады
Очень чётко и ясно ответили на все вопросы, дали полный объем необходимой информации.
Даурен Канатович
Керемет ұнады
Ребята молодцы, быстро ответили на нужные вопросы! Оперативно!
НН
НМС НМС
Менеджеры оперативно работают Отношение к клиентам 👍👍👍 Всем советую
СБ
Салтанат Бекишева
Керемет ұнады
Менеджеры молодцы, отвечают на звонок даже после рабочего дня.
Фея Мартышка
Мүлде ұнаған жоқ
Мурыжить час вопросами чтобы в конце отказать в предоставлении цены. Насколько нацелен менеджер на продажу непонятно.
ГК
Гулим Кушенова
Керемет ұнады
Интересовалась медицинским оборудованием Менеджера сразу связались все доступно разъяснили. Вежливый персонал. Спасибо
TP
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Если появятся дополнительные вопросы — мы всегда на связи и с радостью поможем! 🌸
Оля Идеева
Керемет ұнады
Нормальная компания работают по договору, сложностей не возникло.
Оля Зерава
Керемет ұнады
Отработали на 5, рекомендую!
ЗО
Зарина Осипова
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не рекомендую данную компанию. Сроки не соблюдают.
Карина Зульярова
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую никому данную «типа компанию» водят в заблуждение с самого начало! В итоге просрочат все сроки!