Жүру жолы
Silky Hair
Парикмахерская
Делала кератин + ботокс для волос у мастера Карины,результатом очень довольна. Волосы стали заметно более гладкими, мягкими и ухоженными уже сразу после процедуры. Ушла пушистость, появился красивый блеск, волосы легко расчёсываются и выглядят живыми. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила и подобрала состав под мой тип волос. Однозначно буду повторять и рекомендую тем, кто хочет ухоженные, послушные и красивые волосы 🥰
𝓰𝓾𝔃𝓮𝓵𝔂𝓪🤍 .
была на ботоксе волос у мастера Карины Обслуживание на высоком уровне встретили вежливо и мастер всё рассказала и объяснила каждый этап как ухаживать за волосами , все аккуратно результат супер волосы мягкие и блестят 🙌🏻
Gulmira Kudus
Кератин жасатқаныма 5 ай болды , шашым әліде түзу , составтары кушті шашты құртпайды. Рахмет жұмыстарыңызға 🥰
ZU
Zhanna Usen
Спасибо большое ☺️ классно, волосы такие гладкие 😍😍
Мерей Абдималик
Вайб салона просто Топ🤩✅ Мастеры Классные, Профи и Комфортики🫶🏼
Аида Айсарова
Салон супер,мастера классные вообще 🔝 Где то 4 года назад чисто случайно в инсте нашла их и вот по сей день только выбираю их. И цены приемлемые обслуживание супер. Удачи вам ребята только вперед 👏
Jomy 🐬
Очень понравился этот салон — красивый интерьер, чистота и приятная музыка создают комфортную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Талшын: она аккуратно и профессионально сделала кератин, волосы стали гладкими и ухоженными. Отличное место и отличные мастера!
K
K
Все понравилось во время процедуры волос, спасибо!
dayana
Хочу сказать спасибо большое Ильхаму за проделанную работу!!! Волосы такие мягкие и шелковистые стали 😍 Мне все нравится
ЖД
Жадыра Даулетбек
Все идеально, мастер Талшын все аккуратно и быстро делает, объясняет. Спасибо🫠 мне нравится……
Sezimа
😍😍
Fatima Oslan-ogly
Наконец-то для себя, я нашла хорошую студию кератина у нас в Алмате, Спасибо Ильхаму за шикарный результат, обстановка в студии приятная , спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 мне очень все понравилось
Nelya Ulekova
Мне очень понравился мастер Карина, сервис на высшем уровне, объяснили по уходу за волосами, результат шикарный 😍😍😍 советую делать здесь кератин+ботокс🥰результат сразу был виден после смывки 🥰
Газиза Кенжеханова
Сегодня сделала кератин+ботекс, очень довольна результатом, мастера очень аккуратные и вежливые, внимательные, все подробно объясняют ☺️ Благодарю за вашу профессионализм, особенно мастер Карина Кан лав 🫶
Ayauka Maratova
Сегодня сделала кератин + ботокс Очень давольна процедурой,мастера грамотные вежливые 😍👍🏻 Спасибо мастеру Ильхаму,всё объяснил четко и сделал красиво,волосы стали шикарными 🥹✨
Полина Сокбаева
Ходила на процедуру кератин + ботокс по акции, запись была на 10 утра. Все очень пунктуально, начали все во время. Мастер Толшын все досконально объяснила, очень приятная девушка🫶🏽. Все очень понравилось, чисто уютно, нет лишних разговоров и людей. Проходите, не пожелаете. Обязательно вернусь повторно 💓
A ⠀
спасибо большое вам и мастеру Ильхаму, все прошло замечательно волосы просто шикарные ♥️
Piko 💋
Хочу поблагодарить ваш салон за отличную работу! Делала у вас ботокс и кератин, и я просто в восторге Волосы стали гладкие, блестящие и живые результат превзошел все ожидания🥹 Мастер Ильхам, очень вежливый, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. Делала впервые, пришла по рекомендации подруги, и теперь точно буду приходить только к вам) Хочу сказать ещё раз большое спасибо за красоту, уют и доброжелательную атмосферу❤️
Ramina. B
6месяц идет уже как сделала кератин+ботокс,идеально держится,волосы прямые и мягкие,мастера вежливые и компетентные,сказали будет держаться 3-4 мес но до сих пор нет волн🙏🏻
Kymbat Murat
Сегодня мне сделали кератиновое выпрямление и ботокс. Уютный салон, вежливые мастера. Отдельно хочу отблагодарить мастера Карину. Мне понравился как результат, так и сам процесс. Чувствовала себя комфортно. Мастер Карина объяснила все понятно и предложила добавить в уход те продукты, которые улучшат состояния волос. Настолько понравились волосы после, что решила написать отзыв). Рақмет. 🥰🫶🏻
КЛ
Кудайбергенова Лайла
Ильхам мастерде болдым, өте көңілім толды, мәдениетті, білікті мастер👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Nabiollina
прихожу не в первый раз, все понравилось, мастера все ответственные и доброжелательные, а мастер Ильхан профессионал
K. A.
Делала процедуру кератин + ботокс, результат очень хороший.😍 Спасибо мастеру Ильхаму, вежливый и аккуратный, всё подробно объяснил. Желаю успехов!🍀
Томи 🫶🏻
Очень классная работа мне понравилась 😍
Анжела Шмидт
три года уже делаю у них, нрав
Айдана Масим
Спасибо мастеру Ильхаму👍 делаю во второй раз кератин+ботокс у него,результатом очень довольна! Самые лучшие мастера🫶
A:
Aru :)
Каринка, спасибо за волосы 😍 они у меня теперь шикарные Всем рекомендую
Aysha ⠀
Талшынға көп рахмет! Шашымды өте ұқыпты, сапалы жасап берді. Барлық кезеңін түсіндіріп, кейінгі күтім бойынша пайдалы кеңестерін берді. Нәтижесі қатты ұнады, міндетті түрде тағы да келемін
Аида Аида
Все понравилось! Была у мастера Толшын
ggg zhax
Все понравилось и результат и подход к клиентам🔥
Aigerim S
Все ребята классные! А сегодня была у мастера Талшын, своими нежными руками сделала тяжелую работу на отлично💕 Теперь волосы снова прямые и красивые. Всем довольна и рекомендую!
ZS
Zhanat Sagyndykova
Сегодня сделала волосы осталась ооочень довольна!🥹У меня такие кудрявые, непослушные волосы, которые обычно вообще не поддаются выпрямлению, но мастер всё так красиво и аккуратно сделал, волосы прям блестят! Спасибо золотым рукам 🙏🏻 Имя мастера, к сожалению, забыла, у него такие мягкие руки , движения лёгкие, всё делал очень аккуратно, прям кайф.Честно, сначала был в шоке увидев мои волосы 😅 сразу всё грамотно объяснил, сказал, что из-за сильной кудрявости волосы не выпрямятся до конца волны могут остаться🥲 Немного расстроилась, но подумала ладно, посмотрим. А когда увидела результат аж көңілім көтерілді! Даже после һмытья волосы остались ровные и блестящие😍 Мастера все вежливые, в салоне спокойно, прохладно, чисто 🤌🏼 Спасибо за работу! Удачи вам! 💇♀️💖
Мурат Кажиев
Ильхам лучший мастер!!!! И хороший человек. Спасибо
Айдана Шуканова
Классный результат
Мадина Курочка
Уже 3-4 раз делаю кератин здесь. Все очень нравится. Подробно обьесняют и рассказывают процесс работы, уход. 🫶🫶
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Sun T
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Талшын✨ Я в полном восторге от результата кератинового выпрямления волос) все прошло очень комфортно с заботой и вниманием к деталям. Видно что Талшын настоящий профессионал и любит своё дело. Спасибо большое за красоту и настроение🩷 Обязательно вернусь снова 🌸
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💕 Мы безумно рады, что вы довольны результатом и атмосф…
DIL'BARA MUSSAIEVA
🌟 Огромное спасибо мастеру Ильхаму! Делала у него процедуру кератин + ботокс для волос — результат превзошёл все ожидания! Волосы стали гладкие, блестящие и ухоженные, как после салона, но каждый день. Мастер работает аккуратно, с душой и уважением к клиенту. Всё подробно объяснил, подобрал подходящий состав, учёл все мои пожелания. Атмосфера — комфортная, без лишней суеты. Очень приятно, когда мастер знает своё дело и любит то, чем занимается. Теперь только к нему! Рекомендую от души! 💇♀️✨
Здравствуйте. Спасибо, Дильбара, за теплые слова 🥹😍 Всегда рады вам!🤍
BK
Bayan K
Вчера делала процедуру кератин+ботокс уже четвертый раз наверно. Всегда у мастера Ильхам, он всегда очень аккуратно и бережно обращается с волосами. И главное, что результат классный: блестящие гладкие волосы 😍 спасибо ребята 👍🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баян.💐Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😍🫶🏻 Очень рады что вам все понрави…
inz
Шик🔥🔥 спасибо мастеру Карина волосы блестят как никогда
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
KN
Karlygash Narmuhambet
Мастер Карина рахмет жумысыңызға. Керемет барлығы ұнады😍😍😍. 2 рет осында жасатып тұрмын.
3 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Карлыгаш😍🫶🏻 Сіздің көңіліңізден шыққанымызға өте қуаныштымыз 🤍 Сеніміңізге үлкен рахмет ☺️💐
Айлa 🩵
сегодня делала кератиновое выпрямление у мастера Карины и осталась в полном восторге! ✨ Карина - настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и с заботой, результат превзошёл ожидания: волосы гладкие и блестящие, как я и хотела ☺️ отдельно хочу отметить атмосферу салона - очень уютно, спокойно, и с первого шага чувствуешь себя комфортно. обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам 💇♀️💖
3 шілде 2025, ресми жауап
Айла, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довол…
ZB
Z Bb
Делаю уже второй раз в этом салоне кератин+ботокс,не нарадуюсь, спасибо мастеру Талшын☺️
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍🫶🏻 Приходите ещё 🤍
Аксункар Сыргабаева
Хочу от всего сердца поблагодарить мастера Карину за профессионализм и заботу!💜Делала у неё кератиновое выпрямление, и это просто восторг!😍Карина — настоящий мастер своего дела: всё сделано аккуратно, с любовью и вниманием к каждому этапу. Атмосфера была очень комфортной, чувствовала себя спокойно и уютно.🫶🏻 Мои волосы преобразились — стали гладкими, шелковистыми, блестящими и живыми🥰🥰. Результат превзошёл все мои ожидания! Карина подробно рассказала, как ухаживать за волосами после процедуры, всё объяснила и помогла подобрать уход. Я безумно довольна и точно знаю, что теперь доверяю свои волосы только ей! Спасибо огромное за красоту, душевность и тёплое отношение!🫶🏻😘
Здравствуйте, Аксункар, благодарим вас за отзыв 😍🫶🏻 Рады видеть вас снова 💛
kz
k z
спасибо большое за процедуры , была сегодня на кератин+ботокс , уже в 3-ий раз , отрастила с вами волосы , бесконечно благодарна !❤️
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова ☺️ Ждём вас вновь ❤
Жани .
делаю у них кератин+ ботокс уже 6-7 раз все устраивает ,цены хорошие состав бразильский👍🏻 делаем всей семьей по очереди я ,сестренка ,мама☺️ мастер Талшын ,Карина🫶🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Laula Meirzhan
Шашымды бүгін барып кератин+ботекс жасаттым, резултаты өте ұнады көп рахмет 💙
22 маусым 2025, ресми жауап
Лаула ханым, шын жүректен рақмет!🌸 Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізг…
Kamilya Taimirova
Спасибо большое! Я получила огромное удовольствие побывав у вас в салоне 😍 Ильхам прям супер-мастер своего дела 🙏🏻💐
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
Гульнур Адилбайкызы
Сегодня впервые попробовала кератин + бокс — и я в восторге! 🤍 Очень понравилось и само обслуживание, и результат. Мастер всё подробно объяснила,атмосфера была комфортной и уютной. После процедуры волосы выглядят просто шикарно — гладкие, блестящие, живые! Спасибо большое за качественную работу и приятное отношение. Обязательно приду ещё! 💇♀️✨
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульнур, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.❤️
ЗМ
Зумрад Махаметова
Хожу сюда на протяжении двух лет. Всё очень нравится😍 не только я, по рекомендации ходят подруги и мама, все в восторге😍 цена и качество просто восхитительны🥰 держится на моих пористых и кудрявых жестких волосах более полу года, волосы становятся живыми и блестящими🥰 благодарю всех мастеров салона и любимую Талшын🌹
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥❤️ Будем ждать вас !
DA
Dayana Abdulkhakimova
Стабильно выбираю только этот салон, являюсь клиентом уже третий год - и не перестаю восхищаться работой мастера Талшын, огромная благодарность.❣️
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё.❤️🥰
Тағы жүктеу