Жүру жолы
4.2
4.4
КС
Камара Сагимбаева
Позвонила ,спросилп до скольки работают ,сказали до 23:00,приехала в 22:30 ,буквально за 10 минут ,уже закрыто А я маму болеющую привезла,чтоб укол поставить .Сразу бы сказали ,что закрывают пораньше .Безответственно
РИ
Роза Итякова
Аптека очень хорошая ,есть все препараты в наличие, девочки всегда здороваться ,вежливые! Спасибо процедурной медсестре системы и уколы ставят без боли !!!Советую
Nassima Ayaz
Если вы хотите чтобы вас обианули, мигом туда. Так помимо этого вас оскорбят и скажут что такого не было и начнут цокать. Это что за клиентоориентированность? Ещё колоть не умеют , только синяки оставляют
ДД
Дина Дина
Хожу в эту аптеку, в процедурный кабинет. СПАСИБО большое всегда улыбчивой и приятной Камилле за её лёгкую руку и интересные беседы! Сегодня зашла , познакомилась ещё с двумя прекрасными сотрудниками :Роза и её дочь. Такие милые, голосок такой приятный,даже и не поняла как капельницу сделали мне, быстро, чётко, не больно. И ещё, хочу отметить, мне очень понравилось, что когда зашёл парень и попросил сделать укол, они сначала посоветовали ему сделать пробу, а потом только ставить антибиотик, это означает что они заботятся не только о себе, но и о пациентах. Спасибо девочки!
Мади Кажигалиев
Классный процедурный кабинет, добрый персонал.
SG
St G
Спасибо за хороший сервис , процедурный кабинет хороший
ЭН
Эльмира Нагимовна
Хорошая процедурная Все чисто и аккуратно Спасибо медсестре Розе советую !
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Aziz Mamirov
Процедурный кабинет хороший. Спасибо, очень внимательная , хорошая медсестра Роза Цены приемлемые 👍
S
Saule
Хотела оставить отзыв .Сегодня я была в аптеке купила все нужные препараты , фармацевт Рано , очень милая, вежливая девушка ,посоветовала хороший гель от боли в пояснице.Спасибо.
AO
Arailym Ospanova
Классная аптека. Фармацевт отличный. Процедура оооочень хорошо прошла. Все керемет!
ST
Sergey Tierbach
Аптека ночью эта закрыта
Эльнара Жумажан
Аптека хорошая, всегда все есть, фармацевты хорошо и чётко объясняют, всем рекомендую 👍🏻
Исатай Тенельбаев
Обслуживание
RT
Ruslan Tokhtayev
Очень хороший процедурный кабинет,никогда не очереди и дешевле чем в ближайших аптеках. Вежливая хозяйка Камилла!
CAMERAMAN
Цены завышены чем в аптеке рядом.
ИМ
Искендерова Мухаббат
Грубый фармацевт
Ергали Белгужанов
Смысл писать 24 часа. Если она закрыта в 00¹⁰. А я к вам с другого района приехал
RENDO
Попросила у аптекарши упаковку фестала, как пришла домой, увидела что в упаковке не хватало таблеток, и она была использована для тех кто просил штучные таблетки от боли в животе. Проверяйте у кассы таблетки у них. Сама туда ни ногой, других аптек в кулагере достаточно👎