Жүру жолы
Очень приветливые продавцы ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас вновь 🌹
Alika Kucherbaeva
Определённо мой любимый магазин! Я являюсь постоянной клиенткой и каждый раз остаюсь в полном восторге. Консультант Надежда — настоящая профессионал своего дела! Она, словно близкая подруга, всегда поможет подобрать украшение к любому образу и событию. С ней процесс выбора — одно удовольствие! Отдельная благодарность руководству магазина за безупречный вкус и потрясающий ассортимент изделий. 😍 Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и ещё больше благодарных клиентов! 💎✨
Диана Сараева
Өмірімде көрге ен нашар магазин шығар сатущылары не адам менсінбиді не амандаспай отыра береді телефон мен сөлесіп тағы аяқ үстінді бір көзі қырымен қарап шығады ғой тағы 🤦🏻♀️ содан киін ештене алғында кеми қалады
12 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Қай филиал туралы жазып жатырсыз? Сізбен сатушы дөрекі сөйледі ме? Қандай жағдай орын…
Барлық түсініктемелер
Инкар Камалова
Ужасно 2 Кунде карайып кетти суга ештенкеге салмадык Продавецтери лиш б товарларын откизу отирк алдап Сата береди екен не советую
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Инкар! Мы продаем бижутерию, не ювелирные изделия. Также никому и ни при каких обстояте…
DN
Dasha Nikola
Очень приятно продавец-консультант, всё очень хорошо понравилось)))
12 шілде 2025, ресми жауап
Даша, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нами ❤️
Мария Соколова
Очень классный выбор! Нравится 🫶
Нигара Курбанова
Самая красивая бижутерия с низкими ценами😍😍 буду по чаще приходить🥰
БК
Бахыт Кабланова
Обслуживание супер и ассортимент радует
ES
Erke Slyamkanova
Очень классный магазин , выбора много, и качество вау☺️
Айжан Болуспаева
Украшения очень классные
SА
Sahiba А
Очень красивые украшения и приятное обслуживание
СН
Сабина Н
Мой любимый бутик😍качественные украшения 💯 всегда разные скидки,хороший ассортимент и персонал хорошо помогает при выборе довольна 😍😍😍
Айнура Сералиева
Классный магазин! Приобрела в mio amore. Лучшие аксессуары и украшения! 😍😍😍 Приходите , не пожалеете 👍
ZK
Zarema Kenzhebekova
Спасибо за такую красоту😍
Шырын Сәбитқызы
Хороший ассортимент, постоянно какие то акции скидки😍 сервис на высшем уровне ❤️
g orazimbetova
Приятные цены и очень вежливый персонал✨✨✨
NN
NMS NMS
Качественные красивые бижутерии. Анастасия помогла выбрать, огромное спасибо ей и магазину.
ВЦ
Виктория Цай
Магазин очень понравился ! Богатый ассортимент ! Приятные цены ! А продавец консультант вообще отпад !
Zhibeka Zarlykova
Очень красивое магазин 😍 Приветливый персонал Улшат ,хорошие скидки делают,довольна 🫶🏻
КБ
Кулян Бертаева
Керемет отдел. Көзің жайнап кетеді. Браслет алдым. Ризамын
Ш
Шайзар
Хороший ассортимент,украшения подобраны со вкусом ,таких изделий нигде не найдешь , цены приятно удивили, консультанты девочки молодцы ,помогут сделать правильный выбор
Анна Анна
Чудесный магазин. Качественная, трендовая бижютерия. И сервис отличный.
Айгерим Майлыкызы
Хороший ассортимент и конечно же очень хорошая цена. Мне здесь очень нравится 🌺💖 Постоянно покупаю здесь
Айгерим Ихсангалиева
Качественные товары, резинки мне очень понравились