Маршруттар
🌬️ 🌬️
Хороший магазин-бар
K
Kcelll
Меня общитали.не хотел себе настроение портить промолчал.приезжаю открываю напиток он застаял.закуски старые.просто вы пришлось выбросить. Вывод делайте сами.
NO
Nazym Orynbekova
Живу в этом доме,Засыпаю всю ночь под ругани и разборки гостей
GI
Gulnur Issakhova
Оооочеень классное место!!! Уют и комфорт обеспечен! Спасибо девочкам барменам) очень классно!!!
Al Нур
Марал, моя любовь. Такое отлично место, как раньше в советское время. Я в восторге, теперь я постоянный гость
Arthur Nurlanov
Классное заведение, пиво свежее, закуски есть, атмосфера душевная, дружелюбные посетители! Вообще класс, спасибо вам!
РР
Робот Робот
Отличный магазин
Жанёка 🤍
👍🏽👍🏽😍😍👌👌👌🎻
Arai Mashtakova
обслуживание на высшем уровне. Приятные продавцы, отдельно хочу отметить девушек Дильбар и Инара😍 создают атмосферу уюта💫
4. Daniyar
Инара хамит клиентам, грубо общается, невоспитанная
НА
Настя Аннер
Грубовато отвечают по звонку ,клиентоориентированность 0 🫱🏽🫲🏻
Bekzhan
Все очень вкусно и приятная атмосфера 🥴
Арнат Касымбеков
Спасибо за стаканчик Хорошое обслуживание👍
DB
Dauren Baltabekov
Классное атмосферное место.. Супер😍😍
mk
maksat kunanbayv
Самое лучшее заведение все на высшем уровне, советую всем посетить это заведение. Всё начиная от еды заканчивая обслуживанием лучшее
a.
aru .
очень хорошое заведения, всем советую 👍
Алуа Санджар
Очень уютно хороший персонал всем советую
Султан
Все чётко мне очень понравилось Уютное место и хороший персонал 🫶🏻😶🌫️🤯
Tamerlan Zhanabaev
уютная атмосфера, приятный персонал, качественная продукция!
KS
Kewa Sa
Отличное заведения, пиво с собой!!!всегда свежее пиво, приятный персонал, рядом с домом!рекомендую
Даша протова
очень уютно,комфортно приятные продавцы очень хорошая продукция много разнообразия😍
nadya k
хорошая продукция пива и кваса, уютное заведенте, приятные продовцы 5 звезд
Askar Kulpybayev
Очаровательная продавец, комфортная обстановка, адекватные цены. Тихо, спокойно, с дороги не видно, уютно. Буду ещё заходить.
Анара Джумабекова
Шикарный персонал, приятная девушка, вкусные напитки, арахис бомба🥹😍 Советую всем! Не пожалеете🥹 Удачи этому заведению🥰
Crazy Lady
Всё свежее и вкусное! Можно охладится не только алко напитками, но ещё свежим и холодным мохито и квасом 😍 было очень вкусно! Всем советую!❤️
Айгерим Аманжолова
Спасибо что вы есть!!! Пиво😋😋 свежее, холодное) поменялось руководство, заметно, люди заинтересованы, стараются создать полный комфорт и у них это получается! Процветания вам!!! Живу рядом, теперь только к вам!!! Советую 💯💯💯💯💯
ГТ
Галым Т
С другом не рассчитали с пивом, искали после 23.00 и вуаля нашли 7 пятниц. В час ночи свежайшее пиво и закуски) рекомендую полуночникам
СП
Семь Пятниц, магазин-бар
11 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Давыдова
Не работает в 2:40 уже закрыт
СП
Семь Пятниц, магазин-бар
8 тамыз 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения за причинённые неудобства. По техническим причинам наш магазин был закрыт. Т…
SA
Sam Alexander
Недовольный сотрудник, отвечает нагло. Зашёл трезвый, ушел тоже так как брать у таких людей желания нету.
Никита Егоров
Хорошее место , отзывчивые продавцы. Живу рядом, беру только там. Всегда свежее, в общем советую.
Е🚘
Еркеш 🚘
Ассортимент хороший 👍👍👍
Никита Стрельников
Зашли с другом взять по пиву и остались, ассортимент пива поразил. Начиная от классического жигулевского заканчивая крафтовым пивом. Остались тут на долго, пили разное пиво, все было свежим и вкусным. Закуски на любой вкус и цвет. Продавец подсказал, помог выбрать пиво и нам все очень понравилось. ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!!!
Д К
Качественное и свежие пиво. Очень приятный персонал. Всем любителям хорошего пива советую приходить сюда.
A A
Большой ассортимент, свежее пиво на разлив 😍👍🏻👍🏻
R.
Rahimbek .
Свежий розлив, действует скидка 20% на весь ассортимент. А еще и бонусная система 🔥🔥