Жүру жолы
Chocostory
Жеуге болатын букеттерді сату дүкені
4.4
Наргиза .
на фото были украшения шоколадками, но привезли без них “забыли” записку + курьер довез заказ только до подъезда и отказался заносить до двери не советую заказывать тут
Динара
Уже постоянная здесь. Клубника всегда сапалы, таза, тәтті. Рахмет, кайф.
Aigul
Девочки, я не знаю, что вы там делаете с этим шоколадом, но это зависимость. Клубника свежая, шоколад нежный.
Анна Максимова
Заказ приняли и приготовили очень быстро, всё свежее и очень понравилось!
M
Mahambet
Клубника в чикаладе очен хороши 👍🏼👍🏼👍🏼
Aigul Suleimenova
Заказала доставку на Дом Видите разницу - я да ! Предупреждаю - что видите на фото И что вы получаете это будет разные варианты Когда я позвонила - мне сказали, что это одно и тоже Даже 1 звезду много
Айерке Жангалиева
Я постоянный клиент магазина Chocostory. На каждый праздник доверяю только им — они никогда меня не подводили. В дальнейшем буду заказывать только в этом магазине
Айдана Саматова
Клубника в шоколаде просто бомба! Всегда свежая, сочная и очень вкусная. Заказываю не первый раз — никогда не подводили. Для подарка и для себя — идеально!
ГЗ
Гера З
Не советую тут брать что либо, обслуживание на низшем уровне 👎
Дубайский шоколад очень плохого качества, деньги на ветер. Начинка в шоколаде ужасного вкуса, горькая и со вкусом пережаренного масла. Не советую.
Аружан С
Не советую тут брать дубайский шоколад и все что связано с тестом катаифи. Заказали 2 дубайских шоколада, тесто катаифи было пережарено из-за чего присутствовал очень горький привкус подсолнечного масла и крупицы от пережарки в начинке. Так же там абсолютно отсутствует вкус фисташки. Одну из плиток даже не распаковывали и хотели вернуть, но продавцы отказались вернуть или сделать обмен отрицая все вышеперечисленные факторы, нарушая мои права потребителя. На фото очень хорошо видно эти коричневые крупицы от пережарки в начинке.
Айсұлу Г
Спасибо за чудесный букет! Продавцы помогли с выбором, всё сделали быстро и качественно. Цветы свежие, стоят уже неделю — как новые
ШП
Шапағат П
Заказывала букет на свадьбу — он был идеальным! Каждый цветок на своём месте, палитра подобрана со вкусом. Все гости восхищались
Д
Диас
Спасибо за чудесный букет! Продавец очень отзывчивый, помог быстро оформить заказ, учёл все пожелания. Цветы свежие, оформление на высоте
Z
Zhannur
Была приятно удивлена вниманием к деталям. Продавец учёл все мои пожелания по цветовой гамме, упаковке и даже карточку с пожеланием красиво подписал. Сервис на 10 из 10
ПС
Полат Сеитжанов
Потрясающий сервис! Продавец не только помог с выбором, но и посоветовал, как ухаживать за цветами. Очень вежливый, отзывчивый человек. Букет простоял больше недели
Ж
Жаннур
Каждый раз, когда захожу сюда, поднимается настроение. Цветы свежие, оформление на высшем уровне, персонал очень вежливый. Здесь действительно любят своё дело!
Ы
Ырыс
Собрали невероятную композицию за 15 минут! Всё выглядело так изящно и со вкусом, что не хотелось выпускать из рук. Спасибо за креатив и тепло!
ЛK
Лаура K
Спасибо за быструю доставку и невероятную композицию. Цветы стояли долго и радовали глаз. Вы — настоящие профессионалы
B
Bakytnur
Прекрасный сервис! Продавец вежливый и внимательный, цветы просто волшебные. Букет превзошёл все ожидания. Обязательно обращусь снова!
Аяла Данышбай
Продавцы очень внимательные, учли все пожелания. Цветы свежайшие, аромат стоит потрясающий. Осталась довольна покупкой
M
Meirim
Отличный магазин с замечательными продавцами! Они всегда дают рекомендации по уходу за цветами и помогая выбрать самый лучший букет
Айша
Очень внимательная, всё чётко организовала от подбора букета до доставки. С таким подходом хочется возвращаться снова
Аяна Садыкова
Понравилось👍🏻 начиная от красивой упаковки - заканчивая маленькими шоколадками в виде зверушек Клубника большая вкусная, чувствуется, что качественный шоколад. Буду заказывать у вас ещё👍🏻🌸
ЖМ
Жунисова М
Бул жерден бірінші рет гүл сатып алып отырған жоқпын. Сатушы қыз сыпайы, клиентпен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Өз ісінің маманы. Гүлдері Pinterest сияқты
КС
Камшат С
Клубника в шоколаде өте дәмді болды. Доставка тез әрі қызмет көрсетуі жоғары
Сара
Очень понравился магазин! Огромный выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Букет сделали быстро и учли все мои пожелания. Рекомендую!э
ДТ
Динара Т
Магазин приятно удивил качеством сервиса и уютной атмосферой. Очень красиво оформлен зал, а сами букеты просто произведение искусства
Ж
Жайна
Настоящее лакомство! Дубайский шоколад отличается не только вкусом, но и красивой упаковкой отлично подходит для подарка
Меруерт
Отдельное спасибо менеджеру за быструю обратную связь и отличную организацию доставки. Всё четко, вовремя и без лишних вопросов
Айнагул
Әр мереке сайын осы жерден гүл аламын. Осындағы гүлдер адамды айналдырып алатындай😃 қызымада ұнайды всегда, көп рақмет.
Я пробовала клубнику во многих местах, но такая — только здесь! Вкус просто волшебный, а оформление — это отдельное искусство. Каждая ягодка украшена с любовью и вкусом, видно, что стараются для клиентов. Сервис на высшем уровне: быстро, аккуратно и с улыбкой. Огромное спасибо за такой подход — теперь только к вам!
Д
Динара
Менеджерлердің қызмет көрсету деңгей керемет! Әр заказға ұқыптылықпен қарайды. Көп рақмет қыздарға. Керемет жұмыстарыңызға сәттілік
Nuraika Talgatkyzy
Сочная спелая клубника с идеальным балансом сладости и свежести-настоящая находка 😍😍
𝑯𝒂𝒛𝒉𝒂𝒓 𝑲𝒖𝒓𝒂𝒍𝒃𝒂𝒊
Всё было просто идеально! Цветы свежие, ароматные — с первого взгляда поднимают настроение. Клубника в шоколаде — настоящая вкуснятина, очень свежая. Бенто торт — аккуратный, нежный, с красивым оформлением. Гелиевые шары добавили атмосферу праздника. Доставка вовремя, обслуживание на высоте. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
A
Asylbek
Понравилось качество ягоды не мятого вида, как иногда бывает. Чисто, красиво и вкусно. Цена оправдана
DO
Darhan Otanbai
Честно, не ожидал, что будет так вкусно!😍😍😍 Часто такое заказываешь, а внутри кислая клубника или шоколад с привкусом тут всё на уровне. Упаковка аккуратная, привезли вовремя, спасибо💞
ES
Era Serikov
Заказывала клубнику в шоколаде на девичник это был хит вечера! Очень красиво оформлено, свежие ягоды, шоколад настоящий, не сладкая подделка. Все подруги спрашивали, где заказывала!
Нұрбек Серғазы
Сапасы бағасына сай өте қол жетімді
Aisha A
заказывали через приложение flowow с утра пораньше, ждали пока доставят в итоге даже не позвонили, пока сами не дозвонились в 18:00 вечера, мало того что оператор девушка ели как разговаривает на русском, так еще мы сами в итоге поехали за клубникой
Erik .
Хотелось бы оставить честный отзыв. Спасибо магазин за очень качественное обслуживание🥰 Очень оперативно ответили и оформили заказ Заказывала подруге,сама нахожусь в другом городе Боялась будет ли мой заказ как на фото Операторы перед отправкой отправили фотоотчёт. Всё была как на фото) Клубника и торт свежые,готовят после приема оплаты. Всем советую данный магазин
N.
Nazym .
Спасибо за доставку😘 Цветы свежие и очень вкусные финики в шоколаде
Samal Zh
Спасибо🥰 Очень вкусно))
Ayaulym M
Очень быстро приняли заказ 😽менеджер очень вежливая🙂↔️ очень вкусная😋 Однозначно будем еще заказывать
Erulan Qaldibekov
Самая лучшая и вкусная клубника,безумно красивая и стильная упаковка
Saya )
Вкусные клубники не водяные,девочки на ватсап оперативно отвечают,буду заказывать ещё🤗
hello tw1r
Заказал доставку, сообщили максимальное время доставки 15-16 часов. В 15,30 сказали что задержат и в течении часа доставят. В 17,00 часов оказалось что еще не передали в доставку и предложили подождать еще 40 минут. Ждать больше не могли, заказ отменил. Настроение и подарок испорчены
А М
Сет сезім отправили без оформления ягодами. После просто извинились, зачем тогда брать полную стоимость, если у вас нет ягод.
Умит Султаниязова
Не советую покупать, на 8 марте решили экономить и положили самую мелкую клубнику На претензию отделались «извините» Брала первый раз в феврале и это небо и земля, пожалела, что выбрали :(((
Бибинур Исамет
Отлично! Заказала,сделали быстро и так как нужно,клубника свежая,была изготовлена менее чем за час и доставка была произведена быстро, буду обращаться ещё!
Тағы жүктеу