Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Din _s
Лучшая Chayla в городе! Бармен Дулат супер, отлично обслужил и отнёсся с полным энтузиазмом в работе с нашей компанией. Буду советовать всем друзьям!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Archi Suleymankulov
Очень уютное, спокойное место. Кухня отличная, кальян тоже хороший! Часто посещаем место с друзьями, менеджер Ринат и Дулат всегда встречают наилучшим образом, спасибо за труд!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Archi. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Алтынай Сербест
Спасибо менеджеру Ринату и официантам Батыр и Айжан за высокое и качественное обслуживание. Благодаря этим прекрасным людям мой вечер в чайле прошел на ура. Часто посещаю это заведение и сервисом и кухней не подводил. Спасибо, ЧайLa
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Анэль Дюсюпова
Чайла — очень уютное место с приятной атмосферой, вкусным чаем и бомбовыми кальянами. Вежливый персонал и спокойная обстановка, куда хочется возвращаться. Рекомендую.
Добрый вечер, Анэль. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СЗ
Сиëвуш Зувайдов
Уютное завидение с хорошими работниками гостеприимство хорошое все понравилось
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сиëвуш, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
Aiza Shinbayeva
Отличная клиентоориентированность, такой классный персонал 🫶🏻 а кальян как обычно шикарный, попробуйте новый вкус «ёлка» кайф 💔
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiza, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ф
фаридун
Все было классно спасибо шах
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Айдос Кузембаев
Одно из лучших мест в городе, обслуживание и кальян ТОП 🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Di S
Отличное место для отдыха! Кальяны вкусные, дымные, табак подобрали идеально под настроение. Отдельно хочется отметить Дильшат за обслуживание 👍🏻 — персонал внимательный, вежливый и действительно заботится о гостях. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
СА
Санжар Айбеков
сегодня посидели в этой Чайле, очень уютно ,атмосферно кальяны на высшем уровне, а еда здесь очень вкусная сытная ,отдельно респект Поварам В целом всем советую придти и самому убедиться!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Санжар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Архат Ж
Хорошое заведение. Коллектив хороший, кальян топ всегда, Мура и Шах лучшие в своем деле🤝
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Архат, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова.
Арайлым Жанибекова
Кухня супер, кальяны — просто пушка 🔥 Отдельное спасибо менеджеру: очень приветливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
Арайлым, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Каусар Дуйсенбекова
Заведение просто супер обслуживание на высшем уровне еда вкусная приятный интерер
Каусар. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
OM
Orazaly Mahambetali
Кайрат жаным молодец 😘
ТС
Талгат Сарсенбаев
Постоянный гость, всегда все четко, ребята молодцы 🚀
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талгат, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова и снова! 🥰
Айдана Айдони
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айдана, за теплые слова 🥰❤️ Всегда вам рады🙏🏻
МТ
Мейрамбек Төребек
👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мейрамбек, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Doni 🪼
Завтраки тут это просто объедение 😚😚😚😚😙😙
1 ақпан 2025, ресми жауап
Dana, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!❤️
JO
Jasur Obidov
Мне понравился интерьер, дизайн, четко сработались! Еще тут чисто, в туалете всегда есть бумага, освежитель, кувшин, крем. Админ, официанты тоже молодцы
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алтынай Марданова
Прекрасное место, хотя я педант, чистый туалет, что я люблю - всегда чисто, каждый час заходила, всегда убрано; уютно- персонал создает прекрасную атмосферу, официанты, администратор - всё не заставляет стрессовать - они знают, что вам надо и приносят без слов✨
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Aigerim Berdiar
Все было вкусно, 10/10
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Нурай Сабырова
Хорошее заведение, рекомендую 🫶
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Бота Даулетбак
Посетили данный ресторан и остались очень довольны! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер. Еда – выше всяких похвал: блюда свежие, ароматные и по-домашнему вкусные. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, вежливые, быстро обслуживают и помогают с выбором. Чай подали горячий, ароматный, с красивой подачей. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит качественную кухню и комфортную обстановку!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
AY
A Y
Заведение очень сильно испортилось. Заказали креветки динамит, итог: на картинке одно, а принесли будто дома пожарили на сковородке - остатки подгоревшего кляра, соуса динамит вообще нет, креветки будто сырые внутри, съела одну и больше не стала даже. Хотели заказать пиццу - все закончились. Как такое возможно? Жареный рис был на вкус как домашний плов. Раньше было намного лучше.
18 қараша 2025, ресми жауап
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что…
Екатерина Медетбекова
Просто замечательное заведение, все очень вкусно, шикарное обслуживание, так же хочу отметить администратора Рината, очень приятный человек🕺🏼🥂✨
10 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Erbolat Azhmakhanbetov
сервис на высшем уровне, коллектив тоже прекрасный от кальянных мастеров Дильшата и Шахи, Камилы, Батыра и до самих админов Айжан и Ринат, подняли качество ресторана и высокий проф сервис, кухня стала вкуснее, кальяны крепче и качественее
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erbolat! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно получать такую обратную связь…
Azamat Saparov
Крутое место, попробуйте креветки, очень вкусные 👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Доброй ночи, Azamat. Благодарим за доверие! ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Давид Исмаилов
Отлично заведение был там топ место
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Давид. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады😊
DA
Dastan A.
Отличное заведение Хорошая кухня
31 қазан 2025, ресми жауап
Dastan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас, снова!☺️
Иван Кармышев
Бомбические коктейли и вкусная еда. Заправляем это всё нереальным кальяном и получаем потрясааааающий вечер. Круто! Брали креветки, пиво, кесадилью и водку с чем-то, и кексики. Все очень вкусно и вечер удался я вам скажу!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова 🙏🏻😊Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Albatross S
Получил огромное гастрономическое впечатление от еды, приятная атмосфера, отличный персонал👍🏽
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ES
E S
Сегодня повезло посетить это заведение.Обслуживание и еда все на лучшес уровне.Отдельно Спасибо официанту Мейрбеку за обслуживание
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Темирхан Атабаев
Оте жаксы жер екен, тамактары дамди, сервистын денгейы жогары
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Анара Нурбекова
Первый раз в этом кафе , мне все понравилось !!!Официанты внимательные, уютно, красиво, чисто , а главное очень вкусно!!!😋
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Zhandos Ospanbayev
Позвонил заранее, сказали столик освободился, можете подходить, по приходу, столик оказался занят, каждый раз говорили что через 5 минут посадят, по итогу не посадили, просто так потратили свое время.
13 қазан 2025, ресми жауап
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что произошла т…
АЕ
Айна Есенгужаева
Зашли вчера поужинать сюда, на свою годовщину. Это был самый ужасный стейк который я ела. Вернее пробовала. Потому что дальше я его есть не стала. Сгоревшая корка которая перебивала вкус мяса. Ужасный соус который размазали пытаясь скрыть как то вкус гари. И сам вкус соуса максимально странный, он не перечный, он какой то а-ля "аджика с маслом" подгоревшмм тоже. Причём было два стейка у нас. И оба ужасные.
13 қазан 2025, ресми жауап
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что ваш у…
Равиль Олжабаев
То самое место где накормят очень вкусно
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
anuar -
Отличное место, вкусная лапша и замечательная атмосфера. Отдельная благодарность Айжан🤍
Anuar, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Amyr Rutaceae
Все очень вкусно, обслуживание отдельное искусство что исполняют настоящие талантища.
9 қазан 2025, ресми жауап
Amyr, добрый день❤️ Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно🥰 Ждём вас в гости, снова и снова!
Rysgul Sagdatova
Кухня оказалась действительно очень вкусной — блюда свежие, подача приятная. Единственный небольшой момент — входная дверь почему-то не закрывалась полностью, и после гостей нам пришлось закрыть её самостоятельно. Из-за этого немного дуло с улицы.
9 қазан 2025, ресми жауап
Rysgyl, благодарим вас за тёплые слова о нашей кухне — нам очень приятно, что блюда и подача вам пон…
SA
Saparali Alim
Дверь парадную почините, не май месяц. Холодно, посадочных мест 40-50 туалет на 1 человека че женский че мужской. Хапать лишь хотят
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы услышали вас и уже всё исправили — дверь теперь в порядке, внутр…
Алишер Березкин
Четкое заведение! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Вкусная еда) Советую всем!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алишер, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НД
Наталья Дерр
Тихо, мило, уютно. Вкусные кальяны, коктейли
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эмиль, благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова💛
sa
shahida ayubova
Классный кальян👍🏼
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shahida, добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🥰❤️
K B
Люблю эту Чайлу ❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алия Умарова
Часто здесь играем игры. Спокойное место
15 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады❤️🥰
ЧШ
Чингис Ш
Обслуживание отличное и располагающая атмосфера.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Чингис, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Очень приятно.. Будем рады видеть вас снова😇
Лоля Ли
Очень приятный и учтивый персонал, порекомендуют, расскажут о позициях в деталях. Приятная атмосфера и вкусная кухня. Остались довольны 😊
12 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Лоля! Спасибо за отклик и высокую оценку🫶🏻 Будем стараться и дальше, радовать вас🙏🏻😇
Закир Ризабаев
Хорошее заведение , хороший кальян. Официантка Зарина молодец 👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Закир, спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻Приходите ещё!🥰
Anel Tulegenova
Одно из любимых мест в городе, где можно спокойно посидеть) идеальное место, кто работает удаленно😄 но жаль, что розетки не везде есть Цены приятные, обслуживание хорошее😌
11 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Anel, большое спасибо за приятный отклик 🙏😇 Мы всегда вам рады ❤