Маршруттар
Толығырақ
МП
Мария Потоцкая
Компания таңдады
Лучший магазин товаров для любви! 🤍 про все расскажут, покажут, очень бережно и деликатно общаются! даже если вы новичок (особенно если вы новичок), выбирайте этот магазин! Я пришла с небольшим смущением, а выходила расплывшись в улыбке! Еще и подарочков, пробничков, шоколадку и пёрышко положили в пакетик! 🥰 Катя и Саша, вы - чудо! Спасибо за такое отношение! 🤍
6 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова❤ Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с наш…
Igor Komnatov
Быстрое и качественное обслуживание, большой ассортимент
Ками Йоп
лучший магазин, консультанты всегда помогают с выбором, заходишь и не стесняешься попросить о помощи
ШТ
Шахнияз Туралимов
Отличный магазин, всем советую
Анастасия Борисова
Супер комфортное место, консультанты кайф, было очень интересно) спасибо 😁
EV
Extra V
Невероятно уютный магазин, ассортимент достаточно разнообразен, продавец Руслан - само обаяние во плоти!) Был приятно удивлен демократичными ценами, они делают подобные товары общедоступными, а качество превышает стоимость в разы! От всего сердца рекомендую!
Анеля Даулетбаева
Нам очень понравилась атмосфера магазина, здесь очень уютно и консультант очень доброжелательный, спасибо большое! Придём ещё, ассортимент очень большой!!! Рады, что Алматы развивается в этой культуре 🤍
Ip
Inst peccable_human
Хорошее место
Адель Аблякимова
Самый лучший интимный магазин, в котором была, классный ассортимент, и персонал, с удовольствием хожу)!
Nikki B
Великолепный секс-шоп; брала у ребят вакуумник Next, отличное качество. Поставки оригинальные, сертифицированные. Консультант Анель - прелестная девушка, располагает к себе покупателя, создает зону комфорта, что очень важно в подобном роде заведении. Всем рекомендую, обязательно буду заходить почаще 🌟
R I
Магазин просто супер, обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать и рассказали все в подробностях
Jean Seven
хороший магазинчик, понравился продавец - девушка, было весело. Купили менструальную чашу жене.
Лаура Турсунканова
Супер магазин, супер обслуживание 💞
Наталья Дьяконова
Сегодня посетила этот сексшоп,очень приятная и красивая атмосфера,спасибо девушке Анель за подробную консультацию,ушла довольная с покупочкой❤️
Сандра Бык
Хороший ассортимент ! 5звезд. Богатый выбор всем рекомендую
К
Клиент
Чудесное место, профессионально и бережно вам помогут, подскажут. Инстаграм отличный, познавательный, акции бывают, описания понятные, а что не понятно - на месте все спокойно объяснят. Консультанты милые и грамотные, товары качественные. Цены тоже приятные. Спасибо
Zeta 🪰
Замечательное место, хороший выбор товаров и отличные консультанты. ❤️
Элля Касумова
Самый любимый магазин ,очень радует что нет никакого Китая ,и только качество ,спасибо за это отношение к клиентам ❤️
Rayan Gosling
Супер! Очень приятная девушка, и товары качественные
Карина Саитова
очень крутой магазин
А А
самый комфортный магазин для взрослых в городе, консультантки всегда очень приветливые и атмосфера тут супер комфортик!! мне девочка Анель все показала, на все ответила! ушла с подарком любимым!!
Pinkie Spy
Очень комфортный магазин, веет комфортом и заботой, никакого давления «КУПИ ПИСЬКУ КУПИ». Благодарю Анелю за консультацию и уделённое время!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова,мы стараемся создавать уютную и комфортную атмосферу🥰
Shuga Marlen
Лучший магазин
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо!Держим планку и развиваемся дальше🫶🏻
GT
Gulnur Tokataeva
Здраствуйте! Очень классный магазин!
Спасибо,очень рады,что вам понравилось💞
Никита Белов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не думал, что буду писать отзывы о секс-шопе 😅, но этот магазин реально заслуживает! Сервис на высоте! Ассортимент большой, очень классная девочка консультант. Ещё и подарочки дали 😏👍🏼
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Какие же у нас классные покупатели😍 Скромно принимаем похвалу и хотим дальше вас радовать 🥰
ГА
Гузель Амирдинова
Так долго хотела попасть именно сюда, за владельцами давно слежу и решила приобрести тут с парнем игрушку Хоть магазин и закрывался, девушка Анель нас дождалась и проконсультировала не торопясь и окутала теплой энергетикой Спасибо! Уже думаю стать постоянным клиентом;)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за столь приятные слова☺️Всё для вас,как говорится 💞 Мы будем очень рады видеть вас снов…
Kanat Kasimbaev
Лучший секс-шоп в Алмате, доверенно, проверено, рекомендую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Как приятноо😍🥰 Спасибо за вашу высокую оценку!❤️
ОС
Ольга Сидоренко
Всё, начиная со ступенек, радовало! Стильный дизайн, не мешающее освещение! Свободный Доступ к тому, на что упал взгляд! Замечательный ассортимент! А, главный бриллиант в этом магазине: ПОЛИНА! Чётко, грамотно, не навязчиво, и с возможностью обдумать демонстрирует заинтересовавший товар! Процветания! Хороших клиентов!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши слова- в самое сердечко!❤️ Очень рады производить такое впечатление с самого начала,благодарим…
Анастасия Шиве
Отличная консультация, продавец Анель отзывчивая и вежливая. Хорошо подобрали товар! Спасибо большое!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
На здоровье и в удовольствие❤️ Спасибо,что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады вам снова 🙂↕️
Karina Temirzhanova
прекрасный и очень общительный консультант Полина. дружелюбная обстановка и огромный выбор товаров. очень понравилось.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Супер! Мы очень рады,что вы остались под приятным впечатлением после посещения нашего магазина ❤️ Сп…
To_me iris
Красивый интерьер и разнообраный ассортимент. Приветливый персонал, который готов помочь, вежливо и доходяиво все объяснить.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Радуется глаз и на душе приятно от написанных слов 😍🫶🏻 Мы хотим и дальше вам помогать! Заходите,пожалуйста,снова ❤️
Акерке Ботбаева
Хороший магазин с приятными ценами, консультант отзывчивая
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо,что уделили нам время и очень радостно, что мы произвели приятное впечатление😍❤️
Ann Vilcasis
Спасибо Полине, отличный консультант! В самом секс шопе очень приятная обстановка
Благодарим вас, что оценили☺️ Мы стараемся 🙂↕️🫶🏻
ЛР
Лиза Рубаненко
Очень комфортный магазин, консультант Анель очень комфортная девушка, выслушала, подсказала, 2 часа терпела мои муки выбора. Атмосфера очень комфортная. Спасибо, будем посещать ещё
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам важно,чтобы вы с нашей помощью сделали лучший для себя выбор и остались довольны покупкой…
A🍀
Amina 🍀
Lust boutique, очень приятные консультанты. Всем советую посетить сексшоп)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
А у нас очень приятные покупатели! Амина, спасибо большое,что нашли время и оценили❤️
Humble P
Отличная консультация, прекрасно всё объяснили, всё подсказали, очень довольны.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
И мы довольны,когда вы довольны!☺️🫶🏻 Будем и дальше вас радовать,заглядывайте к нам еще,пожалуйста ❤️
Adal .mp3
Потрясающий магазин и приятные консультанты. Дают очень много полезной информации с заботой о клиентах. Регулярно смотрю обзоры в Инстаграме 💜
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие,это очень ценно для нас ❤️ Рады,что вам понравилось,мы стараемся 🫶🏻
VA
Victor Abashev
Шикарный магазин, большой выбор продуктов стимуляции. Анель и Полина спокойно, внимательно и бережно консультируют. Атмосфера в магазине невероятная и очень приятная. Одним словом Бутик семейного счастья и любви 🙏
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нас 🫶🏻 Очень рады создавать и передавать атмосферу семейного счастья и любви…
Alfa
Время от времени захожу, нахожу что-то новое
M
Mimi
Классное место
RI
Roman Ivakhnikov
Хороший магазин, недорогие и качественные расходники👍🏻
Оксана Ковальчук
Отличное место, хороший выбор, консультанты умеют красиво и понятно объяснить назначения товара, дружелюбны и профессиональны
Возмутитель Спокойствия
Крутой сексшоп, сервис и подача информации. Круть. Каждый год у вас в гостях ❤️
РК
Рената Кульпина
Люблю этот магазин, всегда есть то что всегда покупаю) Хорошие сотрудники, молодцы 👍
of
oxxymiron forever
Мне очень понравилось очень отзывчивый консультант Полина
ИС
Ильяс Смаилов
Очень уютный и комфортный сексшоп, много различных игрушек, белья и косметики. Милая консультант располагает к себе, обязательно приду ещё раз)
. .
хороший сексшоп много оригинальной продукции , классные костюмы , монашка вообще классно нам двоим подошло
ДГ
Динара Гайнутдинова
Лучший сексшоп в городе! Полина супер! Все супер! Чаша обалденная! Смазка лучшая на моей практике)) такие вы котики 🩷🩵💙
Miras Mussazayev
Классный секс шоп, большой ассортимент, приемлимые цены и вежливый персонал
Юлия Тейфель
Классный ассортимент, чудесная девочка круто проконсультировала, атмосфера поддерживающая <3
Тағы жүктеу