Жүру жолы
Нотариустар
Маржан Серикова
Хорошее обслуживание, спасибо
Лаура Кунанбаева
Обращалась к этому нотариусу несколько раз и всегда всё чётко, быстро и профессионально. Документы оформляют без лишней бюрократии, подробно объясняют каждый шаг, отвечают на все вопросы. Очень вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Рекомендую!
VT
VIP34 TV
Оперативно решил все вопросы. Спасибо за содействие. Удобное расположение офиса - на Арбате. Скорее всего придётся обратиться ещё раз к нотариусу. Поэтому приду сюда.
СТ
Сапаркуль Турбашова
Шолпан акылды нагыз оз исинин Маманы🥰
ГЧ
Гре Чка
Отличный специалист, все оперативно и профессионально.
Altush T
Приятная женщина.Понятно и быстро оказала услугу
Aida Fermebek
Все быстро и оперативно👍🏻
KK
KHD K
Всем рекомендую. Профессиональный, человечный оперативный Нотариус. Все объяснили и помогли.
Тимур Сеилов
Очень оперативно, доходчиво
J И
Очень грамотный, оперативный и компетентный в своем деле юрист. Мне нужно было оформить доверенность, но не знала на какой случай оформлять, она так классно объяснила, главное очень вежливая и тактичная.
Aigerim Kaumenova
Прекрасный специалист, решает самые сложные кейсы.
BA
Baha A
Все четко и грамотно
Тамерлан Толеген
Хороший нотариус быстро четко
Asel Abdulina
Очень классный нотариус, работает оперативно, спасибо Шолпан😍
ZA
Zhanyl Adilkyzy
Спасибо, Шолпан! Все сделала четко и грамотно за короткое время, понимает своих клиентов и может юридически объяснить👌
Anastassiya Kovalenko
Качественно, быстро.Спасибо огромное !
KS
Ks Sar
Отличный нотариус! Все сделано, как положено! Также дано грамотное разъяснение дальнейших действий!
MZ
Madina Zonnge
Все супер удобно. Всегда можно договориться о времени и месте. Что-то можно сделать онлайн. Очень четко все объясняет. Спасибо ☺️
Николай Каримов
Спасибо за консультацию. Оформил обеспечение доказательство. Все четко и ясно.
. .
Часто захожу. Все делает оперативно 👌🏼 Всем советую.
SP
Saule Patshabek
Специалист своего дело 👍
TE
Tamerlan Erlanuly
Очень быстро и качественно все сделали
Arushka
Очень приятный нотариус.
Raushan Yerzhanqyzy
Благодарю, за оперативность и понимание!! Отличный специалист!!
Katrina Alm
Здравствуйте! Благодарю Шолпан за оперативную и качественную работу! Своевременно и понятно! Ответила на интересующие меня вопросы, профессионал своего дела!!!
SM
Sara MSN
Не советую никому. Абсолютно некомпетентный нотариус, 3 дня одну доверенность нормально не смогла выписать, одни ошибки в доверенности и в переводе. Очень подвела, за 3 часа до вылета искали другого нотариуса, чтобы новую доверенность выписать. Даже не извинилась за свои ошибки, я просто в шоке как выдают лицензии таким нотариусам.
DM
Dzmitry Mikhalapau
Великолепный специалист! Шолпан все делает быстро и всегда готова экстренно выручить, никогда не было таких приятных впечатлений от похода к нотариусу, рекомендую!)
Askar Akhmediyarov
Хороший специалист своего дела
Андрей Христич
Часто захожу, рекомендую
AD
Abdukhamid Davurov
Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста.
ГК
Газиза Келли
Оформляли доверенность, девушка Шолпан все подробно объяснила, и очень быстро сделала нужный документ. Большой плюс удобная локация и работают до поздна.
Rt
Rustem tlegenov
Обеспечение доказательство оформлял. Все четко и ясно. Видно что работает профессионал и с заботой относится к своим клиентом.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю вас. Всегда вам рады.
mind_killa _
Шолпан - профессиональный специалист! Супер быстро помогла. Очень милый и добрый человек😌
18 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое приятно. Всегда рада буду с вами снова поработать.
Ангел Хранитель
Выбрал 4 нотариусов её потому что цены адекватные и выходные работает Шолпан вы нотариус года спасибо вам большое
Mr.Смит .
Хороший нотариус,все быстро и четко 👍
ЧХ
Чингис Хасен
Очень торопились с документами , сделали все быстро и четко . Огромное спасибо Шолпан за консультацию и работу .
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Чингис, благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас снова!
Даулет Тлеу
Заслуженные 5 звезд! Огромная благодарность! 👍🏻👍🏻👍🏻
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Даулет, спасибо большое за отзыв. Всегда пожалуйста, до новых встреч.
ОТ
Ольга Токарева
Спасибо большое вам, срочно понадобилась доверенность в 8 вечера, все оперативно подготовили и выдали. Очень выручили, вы лучшая!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Ольга, спасибо очень приятно. Буду рада видеть вас снова!
Almas Birzhanov
Отличный нотариус 👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, за оценку. Всегда пожалуйста.
Жылқыбай Мейржан
За последние 2-3 дня очень много работаю с документаии и нотариусами. Так как в разное время нахожусь в разных метсах в городе, всегда обращался к тем, кто ближе. Но после того как поработал с этим специалистом решил теперь обращаться только к ней не смотря на растояния. Очень клиентоориентировнный сервис, и очень мудрый специалист. Подсказала все моменты которые я неучел, сделала все быстро и по относительно приемлимой в сравнении с ранними нотариусами цене. Теперь только к Вам. Спасибо огромное 🫀🫀🫀
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо больше, очень приятно получить обратную связь! До новых встреч.
Aselya AA
Очень компетентный нотариус все сделала быстро, очень удобно что работает до поздна!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно. Обращайтесь всегда рада вам.
Zhanibek Bekmurat
Супер нотариус, все сделала быстро и качественно! Благодарю!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю вас, Жанибек. Рада нашему сотрудничеству.
Татьяна К.
К этому нотариусу не первый год обращаемся. Грамотный специалист. Учитывая временные аспекты, заранее подготовила документы для подписи. Всегда на связи. Он-лайн поддержка. Клиенториентированность👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю вас, Татьяна. Всегда рада вам.
IA
Islam Azizov
вежливый персонал
Спасибо большое.
J Ko
Благодарю за профессионализм и оперативность! Знают свое дело. Объясняют все подробно, четко и ясно. Однозначно рекомендую!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ZZ
Z Zhan
Быстро оформили , комфортный офис. Спасибо
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Буду Рада вас снова видеть.
Тимур Болысбекулы
Удобное расположение, уютный офис, даже предлагают чай и кофе, первый на моё удивление был мне предложен, как я люблю, травяной! Нотариус Жанабаева Ш.Б. оказалась приятной и располагающей женщиной, к тому же профессионалом своего дела, хотя мы с невестой пришли лишь для оформления обычной доверенности, что нас безусловно порадовало таким профессиональным подходом, ведь явно чувствуется большой опыт работы в данной сфере. В целом походом остались довольны, так как решили оформление доверенности перенести на после возвращение из поездки и придем конечно же теперь к этой приятной женщине, в том числе и за другими нотариальными услугами! Как пояснила нам данный нотариус, некоторые виды нотариальных услуг теперь можно получать дистанционно, достаточно лишь иметь электронную цифровую подпись. Большая благодарность за профессиональную заботу, побольше бы таких специалистов 🙏🏿 Обязательно придёт ещё!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Всегда пожалуйста.