Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Михаил
Очень крутая презентация ароматов, выглядит дорого и стильно. Видно, что подход с душой, остался под сильным впечатлением!
АЕ
Айгерим Естаева
Действительно шикарные ароматы, особенно аромат денег. Клиенты довольны. Если бы было чуть дешевле,заказала бы сразу на всё помещение. Пока балуюсь точечно. 4 звезды заслуженно.
ТТ
Тигран Товмасян
Ароматизация настроена идеально! Чувствуется, но не давит. Пространство воспринимается чище и премиальнее.
YS
Y S
Плохой сервис и качества и слишком дорого Аллергия вонючие запахи
Ассоль Ассоль
Кеңсемізді хош иістендіру үшін AromaPro-ға жүгіндік, өте риза болдық. Жігіттер келіп, бәрін қарап шықты, бірнеше хош иіс ұсынып, таңдауға көмектесті. Жабдықты тез орнатып берді, дыбыссыз жұмыс істейді. Иісі жағымды, ауыр емес, кеңсенің бәріне біркелкі таралады. Клиенттер де атмосфераның жақсы екенін айтып жүр, біз де адамдардың бұрынғыдан ұзақ отырғанын байқадық. Қызмет көрсетуі жақсы: уақытында келеді, әрдайым байланыста. Бағасы да орынды. Өз ісін білетін мамандар — ұсынамыз!
DO
Dauren Orazbai
В нашей кофейне установили устройство Aroma Pro — гости в восторге от аромата. Запах создаёт атмосферу уюта и делает визит ещё приятнее😍
DOOR Сервис
Спасибо ребятам всё классно работает и запах отличный.
Sasha Goncharov
Я доволен услугой ароматизации и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет улучшить атмосферу в своем бизнесе. Большое спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Мариам Манукян
Отличный сервис , хороший профессиональный подход к своему делу , аромат оправдал все ожидания все быстро и четко , профессионалы своего дела
ТХ
Танако Хан
Поставили ароматизатор, в помещении нет посторонних запахов всё сбивает. Стоит уже 2 недели я прям радуюсь. Всем советую 👍🏻
Димаш Есентаев
Радует полное устранение нежелательных запахов, что критически важно для поддержания идеальной обстановки.
Pilot 1
Рекомендую, был приятно удивлен отношением к клиентам. Ароматы бесподобные 👍👍👍
Екатерина Коновалова
Аромат потрясающий! Клиентам нравится. Профессионалы своего дела.
Андрей Пестов
Классный сервис, быстрый подход к делу! Ребята помогли быстро подобрать аромат и подобрать наилучшую модель под наши задачи
Mr egor
Мы безумно довольны работой компании по аромамаркетингу для бизнеса! 🎉 С первых же дней сотрудничества специалисты из AromaPro проявили себя как настоящие профессионалы и предложили нам идеальное решение для ароматизации помещений. 🌿✨ Теперь наш магазин буквально дышит новым жизненным ароматом, который создается с помощью продвинутого оборудования для ароматизации помещений. 🌸💧 Это не просто улучшило атмосферу, но и привлекло больше внимания со стороны клиентов – они явно наслаждаются, проводя у нас больше времени. 😊✨
Akmedi Shaipiten
Всем советую, ароматы просто космос 👍👍👍
Artem Vazhinskiy
Ребята круто работают! Поставил установку в кофейню, по их рекомендации направили на улицу аромат кофе. Результат превзошел мои ожидания!
AE
Ainur Elbaeva
Здравствуйте еще раз 👋🏻 . Не могу выразить свой восторг, купила для дома, 🥰 сразу чувствуется уют , цена и качество соответствует. Всем рекомендую👍
Алуа Бекенова
Заказала в магазин одежды, шикарно. Запах стойкий на весь этаж, привлекает большинство клиентов. Быстро приехали и установили.
Алимжан Тажиев
Устанавливал в офис, все отлично, продуктивность сотрудников поднялась в разы. Атмосфера в офисе изменилась в лучшую сторону. Понравилось обслуживание, периодически проверяют оборудование и комплектующие. Очень благодарен.
A
AromaPro, агентство арома-коммуникаций
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие !