Маршруттар
О! значение
Сообщество психологов
ОМ
Оксана М
очень сильно помогает мне на протяжении всего курса терапии. Помогла мне открыться, потому что я была закрыта миру и сама не понимала как себе помочь. А она смогла помочь мне в осознании своих травм, своей боли. Всегда находит нужные слова, которые ведут меня вперед, дает мне безопасность и опору, которой мне не так хватает в жизни.Психотерапевт у которого точно есть индивидуальный подход
Айдан Байнакатов
Проходил терапию у Марии по вопросам личной неустроенности жизни, проблемам коммуникации с людьми. Вдумчивый и профессиональный терапевт. От работы с ней положительные эмоции и результат. Терапия это тяжёлый труд и пройти этот путь с надежным человеком было очень важно для меня. Благодарен Марии за проделанную работу и советую всем, кто заинтересован в качественной психологической помощи.
aidyn ash
Обращались к Марии как к парному терапевту с супругом. До этого сталкивались с непониманием нашей проблемы со стороны психологов, кто-то занимал сторону одного из супругов и терапия никуда не продвигалась. Мария смогла распознать наши скрытые потребности и была зеркалом для наших чувств, могла присоединиться к каждому из нас в трудные моменты. Мы смогли начать говорить друг с другом на сложные темы, а так же стали устойчивее в конфликтах. Вдвоем мы не смогли бы проделать эту работу.
Т.
Тима .
Ксения—прекрасный психолог, очень отзывчивый, излучающий доброту и поддержку. В ее окружении спокойствие и умиротворение. Благодаря ей мой путь к решению проблем был намного легче! Психолог к которому хочется отправить всю семью — жаль так нельзя! :D
Karina Tastemirova
Я начала ходить к психологу по рекомендации психиатра, из-за депрессии. Записалась к Екатерине, хожу к ней 2 раза в неделю несколько месяцев. Мне это помогает, я много чего увидела и узнала. И при этом было чувство безопасности.🙏🏼
Toti •
Я искала психолога, потому что у меня было разбито сердце после расставания с МЧ. Мне было так тяжело, плохо. Несколько месяцев уже хожу к Екатерине, стало легче дышать и жить! Появилось много вопросов о себе, поэтому я еще продолжаю.
РЖ
Рахат Жумагалиев
Был у 2 психологов до этого. Эффект в состоянии, изменения почувствовал, работая с Екатериной. Рекомендую!
НМ
Нана Миодзаки
Ничего против Марии как человека не имею. Но насчёт качества консультации есть вопросы. Пришла с проблемой эмоционального состояния. Мне нужно было вытягивать слова из Марии, к сожалению. Чувствовала себя странно, часто мы молчали, нужно было это тишину заполнять. Так и ответа на свои вопросы я не услышала к сожалению. Но большой плюс что она не давала советов со своей стороны без просьбы. На энергетическом уровне приятная и спокойная, очень жаль что не получилось. Часто было ощущение что она смотрела на часы и ждала время окончания сеанса.
Ayna Samatova
Найти своего психолога - очень щепетильный момент. Рада, что наконец-то нашла своего чуткого профессионала
БК
Бирлес Кадыркулов
Помогла закрыть все гештальты 🤧
T T
Лучший психолог, профессионал своего дела,😍спасибо за помощь!!!
Санжар Кенжебек
Спасибо за консультацию,отлично опытный специалист 👍
VXV XX
Хорошая консультация
Азизбек Иванов
Очень большое спасибо Марии
Даниэль Алматы
Никогда раньше не ходил на такие сеансы, но мне посоветовали Марию , и я не ошибся с выбором , очень крутой специалист 👍
Аружан Беркинбаева
Отличная работа!
Оз
О! значение, сообщество психологов
15 ақпан 2024, ресми жауап
Аружан, добрый день. Была рада помочь!
Шера Алиев
Были проблемы в семейных отношениях, ходил без настроения и не понял что не так и над чем работать, но Марина выслушала меня, разобрала меня и мое состояние, выявили проблемы, теперь работаю над этим Еще обязательно обращусь, хорошая работа ✊🏻
Сэм
Спасибо за консультацию, грамотный специалист, всем рекомендую