Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dilnoza Tulaganova
Мүлде ұнаған жоқ
не советую идти в этот салон вообще! посмотрите что за маникюр 🤦🏼♀️ Как зашла никто не встретил так и постояла там. Потом только мастер соизволила выйти. Мастер вечно отвлекалась на телефон, печатала, отвечала на звонки. Хочу сказать что не у всех клиентов есть время чтобы ждать пока вы отвлекаетесь на телефон. То что убило меня что мастер вообще опоздал и не дождалась я и ушла. Если хотите сэкономить время и деньги то не приходите сюда. Ремонт одного ногтя 1500тг так стоит весь материал! откуда такие цены?? в прайсе указано совсем другая цена а по факту говорят другое. Маникюр вообще не соответствует стоимости, она буквально прозрачная по краям
Aynur Qaniyazova
Керемет ұнады
Мне очень понравилось! Сделали всё именно так, как я хотела, результат просто отличный. Теперь буду ходить только в этот салон. Спасибо! 🌸
NМ
N. М
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Айшабиби за такой аккуратный и красивый френч!🥹 работа выполнена с огромной любовью к деталям, всё ровно, нежно и очень эстетично. Спасибо за профессионализм ❤️
nara 💋
Керемет ұнады
Регулярно посещаю этот салон, качеством маникюра всегда очень довольна. Благодарю мастера Жулдыз 🫶🏻
Aigerim Mukhametzhan
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Айшабиби за потрясающий маникюр! Сделано очень аккуратно, форма безупречная. Огромное спасибо за профессионализм!
Meruert M
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз за её работу! ❤️❤️❤️Маникюр получился просто идеальным ) аккуратная форма, ровное покрытие, всё сделано с большим вниманием к деталям. Очень понравилось, что мастер работает аккуратно, стерильно и при этом создает комфортную, дружелюбную атмосферу. В салоне приятно находиться, всё чисто и уютно. Маникюр держится прекрасно, выглядит стильно и ухоженно. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую этот салон и мастера своим подругам!😍🥰🔥🔥🔥
….. ……
Керемет ұнады
Очень понравилось мне этот салон сделали красивые реснички красивая уютная обстановка, ушла довольная буду заходить еще🩷
NB
Noble Beauty, студия красоты
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Janar, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Барлық түсініктемелер
Жибек Т
Мүлде ұнаған жоқ
Честно, не хотела писать негативный отзыв, но боль в пальце беспокоит меня уже второй день Ощущения неприятные, палец ноет, работать очень больно Хочу попросить мастеров пройти повышение квалификации техника требует доработки Девушка была милой, но даже не извинилась, в ответ прозвучало лишь «ой», что немного расстроило Также в салоне не предложили чай или кофе, администратор ушла раньше времени, и оплату принимал мастер В целом всё выглядело как-то непрофессионально Нужно чтобы уровень сервиса подняли это важно для комфорта клиентов Но больше я точно не приду в этот салон
Noora S
Мүлде ұнаған жоқ
Очень сомнительное место. Была запись на 18:30. Мастер опаздывает. По указанному номеру не отвечают. Благо, сотрудница парикмахер как-то пыталась связаться с администратором. Очень разочарована сложившейся ситуацией.
Diana .
Ұнаған жоқ
Сегодня делала педикюр у мастера Гульназ. Три раза просила не убирать кутикулу сильно, сказала, что больно, но мастер продолжила и поранила до крови. Для чего тогда я повторяла несколько раз? Клиенориентированности нет.
Tumar 🖤
Керемет ұнады
Делала ногти у мастера Гульназ,осталось очень довольной результатом!Делает очень аккуратно и внимательно,обязательно вернусь к ней😍😍🙏🏽🙏🏽
TM
Tansholpan M
Керемет ұнады
Пишу отзыв спустя 2 года посещения) Могу с уверенностью писать, что Noble самый лучший салон в городе. Мастера очень вежливые, асы в своем деле❤️
Maratova Aikosh
Мүлде ұнаған жоқ
Очень безответственно относятся к работе,записалась утром,в обед еще раз написала,после поехала вечером по времени,администратора нет Ходят мастера даже не в курсах кто кого записал В конце даже и не приняли,то есть я просто сидела и ждала еще и оказывается просто так приехала туда Сама в положении,ели приехала еще и такое отношение,очень расстроилась Не советую девочки,если дорожите своим временем!
Nazariii .
Керемет ұнады
Прихожу на коррекцию бровей, мастера все отлично делают и быстро!
KE
Kuralai Esirkepova
Просто ужас слов нету , после вас у меня давление на 180 поднялось😣
Araikaa ♡
Мастер Айша топ😍🔥🔥🔥
Нурифа Кармисова
Керемет ұнады
Мастер Қымбат мастер своего дела!
Zhaka S
Керемет ұнады
Хотелось бы поблагодарить своего мастера Айшу, делаю ногти только у нее! Работу всегда выполняет аккуратно, чисто, к тому же очень быстро!!
Aigerim Abdrassylova
Керемет ұнады
Все понравилось, сделали аккуратно, красиво, все во время, молодцы, девочки, спасибо, салон понравился, тем что он просторный👍🏻
MM
Moldir Madi
Мүлде ұнаған жоқ
Этим ресничкам 2 недели, мастер сделала ровно за 30 мин, я удивилась что так быстро… по началу все было красиво , но в тот же день упали 5-6 ресничек, на след утро еще столько же. Хотя я не мочила вообще! И каждый день вот так вот падали , и ладно бы штучно падали, но нет , они падали пучками🤦♀️ и мои ресницы тоже вместе с этими пучками падали . А когда падает 2-3 сразу там пробел жестко видно! Обычно хожу с ресницами больше месяца, тут на 10ый день я уже была с большими пробелами. И по фото можно увидеть крупные склейки , видно что все пихали подряд! И смотрится очень грубо… это чисто честный отзыв , пошла я к вам потому что очень близко было, и отзывы хорошие были… но не знаю реальные клиенты это пишут или нет 🫤 по цене также как и у предыдущего мастера, даже дороже . Лучше потратиться больше на транспорт и поехать к другим, за то не спеша сделают и носка будет дольше намного чем у данного салона.
Sss 21
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Айша , профессионал своего дела , очень приятная , выслушает все пожелания , все делает очень грамотно и аккуратно , не первый раз хожу , знает все мои предпочтения, уже постоянная клиентка 🫶🏻
Arailym Elshibek
Мастер Нурифа топ мастер 💞
Saniya ssaniyaaa
Спасибо Мастеру Жулдыз за красивые ноготочки❤️❤️❤️
Aifara Aisa
Керемет ұнады
Sweet people! My hands are not flattering but the nails got done really well!!! Thanks to staff!
Б.
БГТ .
Керемет ұнады
Большое спасибо салону Noble Beauty и мастеру Жанаре! Макияж и причёску сделала просто идеально — аккуратно, красиво и со вкусом. Очень довольна результатом! 🌸Обязательно приду ещё ❤️
А A
Керемет ұнады
Нарастила ресницы в этом салоне, учли все мои пожелания, и сделали все идеально по референсу. Спасибо мастеру Нурифа. Всего за час идеальный результат. Посмотрим как будет в «носке»
za
zhazira aidarkhan
Керемет ұнады
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц😊 очень аккуратно и быстро делает. Наращиваю ресницы в этом салоне уже второй раз, теперь я постоянный клиент👍🏼
Dinara Alaudin
Керемет ұнады
Салон оте катты ұнады, мастер топ🌸🌸😍😍
Қасиет Ордабекова
Очень понравилась ❤️❤️❤️работы очень аккуратное
Асель Смагулова
Керемет ұнады
Хороший сервис, девочки очень опытные работают 👍👏
ВХ
Венера Худайбердиева
Керемет ұнады
Салон уютный приятный. Мастер Гульназ, фея своего дела, делала маникюр с покрытием ее работа очень понравилось просто 💣. Записывайтесь к мастеру Гульназ не пожалеете. 🥰
РИ
Разиям Илиева
Керемет ұнады
"Мне сделали просто 🔥 маникюр! Мастер — супер профессионал, все аккуратно и красиво. Очень довольна результатом! 👍 Рекомендую!" Салон Noble,beauty
Alua T
Мүлде ұнаған жоқ
Работа со склейками, ресницы наклеенные не в ряд, а на слизистую. Ощуение как будто делал мастер не 9 летним стажем, а стажер. Мастер была милой, но когда я указала на ошибки и сказала возмущение, можно было извиниться и не утверждать свое, будто я в первый раз наращиваю ресницы. Будто это так и должно быть😂 что у меня ресницы сами такие)) Наращивала у другого мастер 5 лет, таких проблем никогда не было. И за это я отдала 14500 тг; за такую неаккуратную работу. Поняла бы если было 9000-10000тг. Почему ставится такой прайс лист если работа мастера не соответствует такой цене. И мастер тоже зная свои косяки безсовестно взяла полную стоимость работы))) спасибо скажите, что я заплатила и не потребовала все снять. Просто Полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!
ГА
Гульвира Адилханова
Керемет ұнады
Мне очень понравилась стрижка и как мне покрасили волосы
Narkiss K
Керемет ұнады
Понравился маникюр от мастера Ратиса, красиво,аккуратно и самое главное быстро. Буду теперь ходить к ней.
Асель Танатарова
Керемет ұнады
Сегодня мама была на японском маникюре у мастера Расита. Хочу выразить свою благодарность все супер очень понравилось. Сделала все аккуратно и быстро. Отличный салон всем советую 👍👍👍
А delia
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована ногти кривые,кутикулу просто рвали, делала наращивание не прошло и недели как ноготь уже выпал полностью а потом уже 3 ногтя хотя ходила очень бережно до этого делала наращивание у другого мастера всё прекрасно проходила ровно месяц
АЖ
Айачатай Жумахметова
Керемет ұнады
Посетила салон по рекомендации подруги, и не пожалела❤️интерьер вааау😍 Очень красиво, уютно, приятно находится👍🏻Наращивание ресниц и маникюр сделали аккуратно и быстро.
Asema 🤍
Керемет ұнады
Мастер Айшаның жасаған жұмысы ұнады ! Маникюр отслойка болмай жақсы тұрды .👌 Мастер Айшаға жазылыңыздар 💅🏻😘
ГТ
Гульбаршын Туыпбергенова
Керемет ұнады
Услуги по нэйл сервису на высоте😍не очень дорого и профессионально. Хожу к разным мастерам, все делают на отлично👌
РБ
Ракима Бухарбаева
Керемет ұнады
Посетила салон, была очень удивлена, в салоне такая светлая энергетика. Качество и сервис 💯 Делала маникюр, педикюр и ресницы. Рекомендую!
ЕА
Ельнара Арыкова
Керемет ұнады
Просторный и красивый салон! Мастер Расита очень быстро сделала маникюр, очень рекомендую этого мастера!🔥
Данара Мусабекова
Керемет ұнады
Была на маникюре, продержался идеально месяц, спасибо❤️
Nadiya Semyonova
Керемет ұнады
Спасибо за идеальный маникюр😍Атмосфера в салоне невероятная✨
ЖТ
Жолдыбаева Толкынай
Керемет ұнады
Очень понравился салон . Все чисто , аккуратно, мастера по маникюру и педикюру молодцы 😃
R🕊
Rauka 🕊️ Kanapiya
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела, делают быстро и очень качественно 😍
AO
Anara Omarova
Мүлде ұнаған жоқ
Записались на 10.00 на укладку, мастер не пришел, и не предупредили даже что не будет. Если экстренная ситуация у человека, можно позвонить и сказать, что не будет человека хотя бы за мин 20. Мы позвонили в 09.50 что выезжаем, нам даже не сказали что мастера не будет. Очень безответственно! Не ходите на укладку в салон Noble!!
Domik 🤍
Керемет ұнады
Айшабиби супер мастер,сделала френч идеально держится,очень аккуратно,сам процесс был очень классным,мастер общительная
Муштари Мусафирова
Мүлде ұнаған жоқ
Место, где чужое время здесь ценят меньше, чем сломанный маникюрный пилочник. Если хотите потерять время и нервы -добро пожаловать. В этом салоне опоздание мастера -обыденность, а ваше-повод отказать в услуге и сделать виноватым вас. Ходила сюда несколько раз. Ждать своей записи минимум 10–15 минут стало привычкой. Но однажды я задержалась на 15 минут (заранее предупредила) -мне в грубой форме заявили, что это 30 минут, и просто отказались делать гелевое покрытие. Решила промолчать, вошла в положение. Сегодня ситуация снова та же: жду уже более 30минут. Ни извинений, ни даже элементарного уважения со стороны администратора. Отношение к клиентам здесь пренебрежительное, и это система, а не случайность. Про то как сотрудники шушукаются между самой и переглядываются взглядами имеет место быть!
Камила Канатбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Просто какой-то дикий ужас. Пришла в 17:00, ушла в 20:30 и все бы ничего - полтора часа я сидела просто так, потому что якобы из клиент задержался, а итоге настроение на нуле, везде теперь опаздываю. В итоге мастера просила делать быстрее, а из-за спешки она конечно делала не все хорошо. В общем не советую и сама не приду больше никогда
Тағы жүктеу