Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
k k
Спасибо большое за процедуру✨Всё прошло очень аккуратно и безболезненно. Специалист очень внимательная, всё объясняет и даёт полезные рекомендации. Кожа после процедуры чистая и свежая. Обязательно приду ещё🫶
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Essie Cobain
К Таслиме давно была подписана в инсте и наблюдала, и сегодня наконец-то удалось познакомиться. Делали брв и у неё очень лёгкая рука, процедура прошла комфортно. Сама Таслима очень внимательная, приятная и располагающая к себе. Видно, что она как косметолог работает аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Остались только положительные впечатления, было очень приятно познакомиться и попасть именно к ней.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
DA
Damira Akhmetova
Хожу к Таслиме с 2022 года. Просто лучшая, всегда делает всё на совесть. У неё лёгкая рука и большой профессионализм.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Damira, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас!
Alena Goncharova
Косметолог Таслима очень мне понравилась! Видно, что образованный врач, знающий свое дело. Была у нее на чистке и пиллинге, процедура прошла очень комфортно, а также подобрали уход под мой тип кожи🥰
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИТ
Инкар Тилек
Была у косметолога Таслимы на чистке лица и пилинге. Процедура прошла аккуратно и комфортно, кожа после спокойная и свежая. Получила понятные рекомендации по уходу, без навязывания. Обязательно приду ещё ✨
Diana diana
Спасибо большое Амине и Таслиме, пришла с проблемной кожей и акне,сейчас акне потихоньку вывели в ремиссию, с помощью лечения. подобрали подходящий уход, новых восполнений на лице нет. Рекомендую, чувствуется экспертность в работе
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Diana, за добрые слова о нашей работе.
Арзу Жамалдинова
Я была на чистки лица у косметолога Амины, все понравилось, процедура конечно не особо приятная, когда чистят чувствуешь дискомфорт но терпимо, лицо через пару дней уже спокойно восстановилось☺️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арзу. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
АЕ
Алия Есенова
Делаю губы уже третий раз, очень нравится результат, сегодня еще сделали чистку, чувствую что кожа задышала
ЕР
Екатерина Рыжих
Была здесь впервые, процедура прошла очень комфортно, Таслима классный мастер, дала много полезных советов и подробно обо всём рассказывала😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aida 🦥
второй раз обратилась к косметологу Таслиме, очень нравится её работа. всё делает аккуратно, бережно и с максимально естественным результатом😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Violetta Kim
Огромное спасибо косметологу Таслиме за профессионализм и лёгкую руку, а сама атмосфера — максимально комфортная. Обязательно вернусь ✨
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
zn
zarema nur
10/10🥰
A A
Каждая процедура с косметологом Таслима проходит комфортно, благодарна за внимательное отношение🌸 10/10 🫶🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NZ
Nam Z
Спасибо доктору Таслиме за чистку лица, а также профессиональные рекомендации по уходу за кожей. Обязательно вернусь за чисткой 🌱
15 ақпан 2026, ресми жауап
Salt, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mad Ser
Была у врача в первый раз, была записана на процедуру ботокс, очень доступно все объяснила. Проконсультировала даже по другим вопросам и дала рекомендации. Очень чуткая и доброжелательная, это сразу чувствуется. Не «пихает» свои услуги. Обязательно приду еще. Спасибо большое ☺️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Blue Moon
Была у Таслимы впервые, очень понравилось как она чутко все объяснила и подробно рассказала о моей коже. Делали биоревитализацию, все прошло довольно легко, главное следовать рекомендациям. В дальнейшем буду к ней ходить 👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Julia M
Таслима профессионал своего дела! После чистки она порекомендовала мне средства, которые помогут мне в дальнейшем с заживлением и устранением существующих проблем. Рекомендую👍🏼
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
VL
Valeria L
Была впервые, моя кожа прошла через многих косметологов, но Таслима определенно комфортик;) очень профессионально подкована, что вызывает доверие, четкие рекомендации, легкая рука и просто приятный человек, вернусь 100%
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Valeria, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DA
Dilnaz Abdulbakiyeva
Мастер Таслима - просто супер! Аккуратная и доброжелательная. Все объяснила, дала рекомендации.🤩 Сделала чистку очень бережно
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ГШ
Гаухар Шайхислам
Хожу на увеличение губ и лазерную эпиляция, в восторге от результата Мастер Таслима лучшая в своем деле В соотношений цена- качество это идеальное место 😍
ЗН
Зуварева Наташа
Косметолог Амина чистка и миндальный пилинг Лицо дышит и сияет Благодарю
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 💛
AD
Assem Daniyar
После чистки и пилинга лицо стало хуже, все высыпало в прыщах, качество кожи, сухость все стало хуже
Ангелина Василькова
Амина благодарю за проведение процедуры, сразу так легко, кожа дышит)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
VM
Vasilisa Minorova
Ламинирование ресниц для меня это просто находка! Ресницы стали выглядеть естественно длинными и ухоженными. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Теперь утром экономлю время на макияже!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Адэль Данахунова
Попробовала ламинирование ресниц результат на лицо!!!Ресницы выглядят естественно, но ярче и гуще. Удобно, что не нужно красить их тушью. Быстро, красиво и держится долго, благодарю 🙏
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Адэль, за доверие 🔥 Мы старались.
Adelina wilk
Ходила на шугаринг, и осталась очень довольна! Процедура прошла быстрои безболезненно, кожа стала гладкой и мягкой, никакого раздражения. Мастер все сделала аккуратно, результат держится уже больше двух недель. Обязательно приду снова!😌😌😌
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлдузай Баратова
Кожа после чистки выглядит как новенькая! Чистка прошла безболезненно, и я почувствовала, как лицо стало свежее и более ухоженное
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлдузай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Майра Бекмахан
Делала шугаринг впервые и осталась в полном восторге! Процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидала, а кожа после неё просто гладкая и нежная. Мастер всё сделала аккуратно и профессионально, объясняла каждый шаг, так что я чувствовала себя очень комфортно. Результат держится уже несколько недель, и никаких раздражений. Теперь только шугаринг и только у этого мастера! Рекомендую всем, кто хочет гладкую кожу и минимум дискомфорта.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Динора Мусарипова
Косметолог Таслима хороший специалист. Довольна процедурой. Качественно подобрала уход для моего типа кожи. Благодарна!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Динора, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГМ
Гульзат Мустафанова
Делала тут ламинирование ресниц, специалист профессионал своего дела, результат очень понравился. Все аккуратно сделала. Буду еще приходить.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульзат, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нур 🤍
Все понравилось! Реснички сделали как я хотела, была у мастера Амины
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
АЫ
Аккербек Ыскаккызы
Мои ресницы теперь выглядят естественно, но очень ярко – я в восторге от ламинирования!
Аккербек! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
БР
Бактыкуль Раева
Очень понравилось, теперь всегда делаю ламинирование!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Бактыкуль, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ДА
Ди Айт
Делала ламинирование, очень понравилось, естественно и красиво) Рекомендую✨
11 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Таисия Гладкая
Таслима профессионал в своём деле! очень внимательно и бережно делает все процедуры, только ей доверяю свою кожу 🤍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
СА
Салтанат Аралбаева
отличная чистка лица я там была очень понравилась после процедуры кожа стала чище✅
21 наурыз 2026, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться.
AT
Aizhan Tulepbergenov
Нравится косметолог Амина. Делала чистку лица и осталась очень довольна результатом
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Делала шугаринг — результат отличный! Кожа гладкая, раздражения нет, процедура прошла быстро и почти без боли. Эффект держится долго, волосы отрастают мягче. Очень довольна!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, cactus! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ольга Коньшина
Процедура ламинирования прошла отлично, мастер всё сделал быстро и аккуратно. Ресницы стали ярче и красивее, эффект выглядит натурально. Очень довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Амине
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Т
Тимур.
Недавно решился на пилинг BioRePeel и не пожалел!!Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Уже после первого раза заметил, что кожа стала чище, более свежей и гладкой. Покраснения почти не было, а эффект держится долго. Советую тем, кто хочет ухоженный вид без сложного ухода.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Сухрап
Чистка лица помогла: кожа чище, поры меньше. Доволен!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Suhrap, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
CI
Chinestled Is ReVolution
Отличная чистка лица! Кожа стала заметно чище и ухоженнее. Процедура прошла комфортно, мастер все сделал профессионально. Остался очень доволен результатом!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Наталья …..
Прокололи доче ушки Отличный мастер София
ЖН
Жасмин Н
Лучшая студия по лазерной эпиляции 🙈 с первой процедуры вижу результат 🙏🏻 Зона ожидания , сама студия , аппарат и сам мастер просто чудо🤍 Теперь только сюда 😽
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Жасмин, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Настя .
Хожу сюда на лазерную эпиляцию результат просто вау больше нет проблем с вросшими волосками волос стало в два раза меньше и не приходится отращивать волосы как на шугаринг ,менеджер студии раз в месяц напоминает о процедуре также дарят небольшие подарочки после процедур все это за разумные цены всем рекомендую эту студию 💕
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дильназ Амелова
Процедура лазерной эпиляции у Мастера Ольги - это просто волшебство! Профессионализм в каждом движении. Ольга создала комфортную атмосферу, четко объяснила все этапы процедуры. Результат поражает - гладкая кожа и отсутствие волос после нескольких сеансов. Рекомендую Мастера Ольгу всем, кто ценит высокое качество и профессионализм в лазерной эпиляции!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Дильназ! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AZ
Arailym Zhanatova
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, меня все устраивает. Нравится что менеджер студии ищет тебя и напоминает о процедуре. Плюс дарят разные подарочки, мелочь но приятно
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЯГ
Яна Гиричева
Таслима очень грамотный специалист, знает свое дело. Кабинет очень уютный и чистый. Делала желтый пилинг, все прошло отлично и очень комфортно! Обязательно приду еще раз ❤️
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
ЗМ
Зарина Мынжасарова
Специалист Таслима профессионал своего дела. Все всегда чисто и стерильно, во первых; во вторых, грамотно все объясняет, с заботой и внимательностью относится ко мне, как к пациенту. Делала у нее 2 раза увеличение губ, результат шикарный!!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
DS
Danagul Sapar
Я была на процедуре месяц назад, все стерильно, быстро, качественно и самое главное не больно 😊👍🏻
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Danagul! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу