Маршруттар
4.4
Мадина Мухамеджанова
Цветы великолепные❤️🥰
Самал
Абсолютно не советую брать здесь цветы, будет ожидание и реальность в виде не свежих цветов. Заказываете по фото, которые они скидывают одно, получаешь совсем другое. До получение оплаты они согласны на всё и отвечают, после исчезают. Неоднократно просила выслать фото до отправки, они говорят "да, конечно", в итоге фото не ждите. Потому-что они подсовывают старые цветы, в левом оформлении. Не тратьте деньги на ветер, опозоритесь перед получателем.
ЛУ
Лейла Усумкулова
Заказывала 5 больших букетов по 51 роза, предоплату скинула за неделю, фото оформления тоже, просила именно так сделать. Обещали что всё будет на уровне, в итоге сделали не так как обговаривали. И обратной связи никакой. Никому не советую. Сервис ужасный
Мадина Бериковна
Цветы свежие, ароматные, собраны с любовью и вкусом. Видно, что флористы вкладывают душу в каждую композицию. Всё сделали аккуратно и вовремя.
🍀 ㅤ
Зор гүлдер қолжетімді бағада 🔥
MZ
Make Z
заказала цветы с доставкой, попросила написать открытку и отправила текст и еще попросила отправить фото когда букет будет готов, фотоотчет так и не сделали, получается обратной связи не было, когда получатель цветов отправил мне фото было так стыдно, почерк на открытке ужасный, будто первоклассник написал, неужели в таком цветочном магазине нет сотрудника с нормальным почерком? Вроде мелочь, но неприятно стало, увлеклась на акцию, а так теперь заказывать у вас не буду и всем не советую!
Ару Дуйсенбай
Лучшие в Алматы🫶🏼
Меруерт Меруерт
Букет роз на следующий день завял
Яна Мурлыкина
Отличный магазин роз! 🌹 Большой выбор букетов из свежих, красивых роз — на любой вкус и повод. Цветы ароматные, аккуратно собраны, видно, что работают профессионалы. Очень порадовало наличие собственной доставки: привезли точно в оговорённое время, букет был идеально упакован и выглядел безупречно. Всё полностью соответствовало фото. Остались только положительные эмоции, обязательно закажу ещё и рекомендую всем, кто ценит качественные розы!
Арсен Тайчибаев
Самые красивые и свежие цветы!Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) Советую всем
СИ
Саида Исмаилова
Всегда свежие и красивые букеты , очень приветливый персонал , отличное обслуживание , много лет только к вам 🙏🙏🙏🤎🤎
Дианна Смирнова
Самые красивые и лучшие цветы только здесь! Спасибо огромное за скорость, качество и приятные цены! Всегда выбираем вас👍🏻 Всем рекомендую!
Darkhan Zhapahkov
лучшие цены✊
ТБ
Толеген Байгапанов
Хороший сервис, приемлемые цены, хорошая доставка! Оперативно отвечают!
Лена Ш
Спасибо огромное за оперативность, композиция шикарна. Клиентоориентированность на высоте🫰
IK
IGOR KHOKHLOV
Всё прошло отлично! Доставили в срок! Прислали фотоотчет! Не заставили долго ждать ответа! Спасибо! Сервис 👍
Айымзат Төлбасиева
Барі кушті болды рахмет сіздерге
Бейбарс Серікжан
Өте керемет
Александр Прокопенко
Все супер, доставили во время. Маме на ДР брал. Цветы классные .🔥🔥🔥 Спасибо ❤️
Ясмина Гаджиева
розы очень красивые,доставка прям вовремя😍
Al-PITA-HAN 🐻
Быстрая доставка качественные розы обслуживание на выщем уровне)
Aiymkhan Dadibai
Букет ойымдағыдай шықты. Ұжымға рахмет , айтқанымдай бәрін жасап берді . Жігіттер машинаға дейін өздері көтеріп апарып берді. 12.12 алынған гүл әлі тұр солмай 18.12 болды бүгін . Гүлдер свежий , бәрі фотодағыдай . Алыңыздар өкінбейсіздер🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Margarita Mezina
Отличная цена и качество, заказала букет из 51 розы , доставили вовремя , цветок свежий . Спасибо большое
АО
Асхат Оралбаев
Мололцы, все оперативно, быстро, качественно 👍👍👍
AZ
Ak Zhan
Доброго времени суток! Отличное качество по доступной цене, курьер тут очень вежливый
МН
Мади Нысанкулов
Керемет гүл. Тез жеткізу рахмет қыздарға👍🏻✊🏻❤️ өте әдемі.
N
Neymar
Бугин тапсырыз берген едим оте керемет жане тез маган барлыгы унады рахмет сиздерге жумыстарыныз осе берсин келеси де тагы тапсырыс беремин буйыртса
Аят Ивелаев
Я сегодня заказал цветы пришли очень быстро консультанты были очень вежлевы и самое главное цветы вообще шикарные я заказ 201 розу моя девушка просто потеряла сознание от увиденого цветы самое глааное были свежие спасибо за проявленую работу
Anara Adilzhanova
Оперативная работа сотрудников ! Быстрая доставка , шикарные розы .
ВТ
Владимир Торчик
Увидел рекламу в Инстаграм, сразу написал - предоставили цены и приняли заказ. Все в соответствии с ценником. Букет очень красивый. Доставка в оговоренное время. Доволен. Желаю успехов в этом деле!
Аружан Толымбетова
Всегда сіздерден заказ беремін😍 Гүлдер өте керемет! Иісіде🥹😍😍😍😍😍
Saltusha 🧸
Екінші рет заказ бердім өте әдемі свежий болып келди 😍
БС
Беделхан Сансызбай
Бүгін гүлге тапсырыс бердім гүлдің сапасында сөз жоқ керемет Гүл тапсырыс беріңіздер бәрі керемет қызмет көрсетуіда жоғары деңгейде Ең бастысы бағасы керемет қалтаға қолайлы
Suleyman Suleymanov
Получил очень быстро ,все во время ,цветы понравились )
НА
Нурлан Абдыкасымов
Необязательная контора, оплатил за два дня вперед, приехал в оговоренное время, а они закрыты и на звонки не отвечают. Больше не закажу
Эльдар Капыш
Бәрі өте керемет тез әрі тиімді бағада бізге қатты ұнады🥰🥰
Айдос Бахтыбаев
Классные розы тут свежие ,мне очень сильно понравилось 🌹рекомендую всем .Заказал букет 101красных роз прям шикарно оформили ❤Спасибо огромное.
ОН
Олжас Нашиуллов
Хорошие цветы берите
Madina .
Алған гүлім келесі күні солып қалды, но барған кезде барлығы каз келді свежий деп еді, сосын жазсам жауап бермейді, подаркаға алып едім өкінішті басқа магазиннен тағы алуға тура келді
Ilham Magametzhanov
Шикарно
AL
Alexander Leonov
Четко, быстро, адекватный ценник!
КБ
Константин Ботамбеков
Огромное спасибо всей команде , очень организованно и слаженно , букетом и доставкой более чем довольны .
Т
Талгат
Компания супер, чётко грамотно и мобильной, смело обращайтесь
айзере
Заказ делали из Талдыкоргана на 2 букета..Быстро приняли и доставили во время .Свежый красивый букет роз.Спасибо Almaty Roza .Процветания в бизнесе. Сохраню ваш номер🫰
Елдос Адилбеков
Мега акция деп айтсам да болады гүл шоқтарыңа. Тапсырысты тез қабылдайды, және айтылған уақытта дайындап береді. Тұрып қалған гүл емес, иісі аңқып тұрған, свежий барлығы. Қызыма ұнады. Барлығына кеңес беремін Алматы розадан гүл тапсырыс беруге!
Zhaksybek Amandossov
отличные букеты👍
ZD
Zhangirhan Duisenali
Очень удобно быстро и качественно спасибо вы лучшее 👍👍
nurassy1 ?
Спасибо огромное за красоту! Заказывал букет роз — просто восторг! Цветы свежайшие, оформление стильное, доставка вовремя. Получатель в восторге, а я счастлив ❤️
Darhan Abdiev
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы всегда свежие, красиво оформленные букеты и вежливые продавцы. Заказываю уже не первый раз — всё на высшем уровне!
ТИ
Талгат Исмаилов
Очень шикарный букет+ еще доставили в срок ! Спасибо огромное !!!
Тағы жүктеу