Жүру жолы
Lalalu
Сұлулық салоны
Таня Вишнякова
Большое спасибо Юлечка, за твои нежные руки. Делала шугаринг, так всего где растет, включая глубокий бикини, то что сказать не всем доверишь, самое сокровенное. Сказать, что я в восторге от работы это ничего ни сказать. Юля мастер от бога. Еду в Талгар с Алматы, ради этого мастера. Спасибо за работу.
AB
Asia Baidullaevna
Юлия, очент ответственно подходит к клиенту. Делаеь все просто идеально, молодец. Самый лучший специалист. Хожу только к ней.
Алена Стойлова
Юличка, вы умничка, Ваша работа на высоте, очень приятно было провести с Вами время на процедуре, обстановка у Вас очень благоприятная и уютная 😍, спасибо за Ваш профессионализм!
SS
Sv Saitova
Юлия,спасибо за реснички и бровки...а так же за шугаринг-ножки и ручки как у младенца!с удовольствием буду доверяться Вашим золотым ручкам- теперь на постоянной основе...пусть не так близко-езжу из Алматы-но к Самому Лучшему Мастеру-хоть на край света!!!!
Светлана Кибец
Юлечка ты просто супер я в восторге от своих ресниц после того как ты их преобразила.😍☀️
МР
Ми Романова
Юлия Вы просто волшебница, очень понравилась Ваша работа, реснички и бровки просто супер 🥰🥰🥰 Теперь я Ваша постоянная клиентка! Спасибо Вам за профессионализм! ♥️♥️♥️ P.S Очень чисто и уютно в кабинете, это очень важно для меня! 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Назик Алжан
Мастер по шугарингу Юлия, просто солнышко благодарю за проделанную работу ! Мастер своего дела😍!!!