Жүру жолы
Bacca Model Management
модельное агентство
YG
Yana Grinkova
Единственные и лучшие профессионалы по загран рынку в Казахстане обучение,объяснения, хорошее отношение и профессионализм
V
Vinera
Модельное агентство Bacca — это место, где тебе всегда помогут и поддержат! 💕 Атмосфера очень дружелюбная, все отзывчивые и готовы подсказать в любой ситуации. Мне здесь всё нравится — профессиональный подход, интересные проекты и ощущение, что ты развиваешься с каждым днём. Спасибо агентству за возможность расти и чувствовать уверенность в себе! 🌟
Э
Эля
Это то самое агентство, где Букеры правда заботятся о моделях и делают все возможное чтобы продвинуть: ставят съемки, тесты, предлагают клиентам, тренируют. При возникновении проблемы, Анна всегда поможет
ТМ
Темир Мухтаров
ТОП-1 агенство в Казахстане. Все честно и прозрачно
Ars
Это агентство вне всяких похвал, агенты профи в своем деле, имеют глубокие познания в фэшн индустрии , Анна заботится о каждом своем детище если можно так сказать с трепетом, очень рад 🤍🫶🏻
Ternavskaya Tomiris
Это агентство стало для меня стартовой площадкой💫С первых дней чувствовала заботу,поддержку. Подписала контракт с ведущим агенством мира благодаря нашей команде🥹очень рада что попала именно в Bacca models❤️❤️❤️
Анастасия Попова
Оч классное агентство! Всё честно, профессионально и с заботой о моделях. Я рада быть частью команды и быть моделью здесь. The best model agency in kz 😛
SG
Sofiya Guzovataya
Каждый агент здесь настоящий профессионал. Особенно видно, как Анна заботится о своих моделях: поддерживает, помогает и всегда вовлечена в процесс
Abilmansur Kossymbek
Самое лучшее агентство!!!
ЛК
Лаура Кушнерова
Лучшее агентство в Казахстане!
МЖ
Мейрман Жумахан
Самое лучшее агентство❤️❤️❤️❤️
ГО
Гулбакыт Орынбасарова
best model agency in KZ
balthazar .
лучшее агентство в Казахстане, профессионалы своего дела😍
Nyan Cat
Была на кастинге в этом агентстве впервые. Странно замеряли параметры(не корректно); также, будто «свысока» смотрели на всех. Девушка, которая принимала, вела себя очень странно и дёрганно. Отказывают сразу же и при всех, что я считаю, очень не компетентно с их стороны. Очень жарко в здании, непонятный офис. В общем, остался очень неприятный осадок. Не знаю, всегда ли так проходят у них кастинги, но явно стоит пересмотреть своё отношение к кастингам и их проведение. Всё же, Вы людей после этого на работу хотите взять.
LA
Lili Angel
Ужасное агентство! Позвонила уточнить детали по сотрудничеству, они узнали возраст и рост ребенка и просто бросили трубку, после сбрасывают звонки! Что за отношение?