Жүру жолы
NS
Nazym Saidakhmetov
Супер косметологи
Алла Ли
Особая благодарность Ивану (массажист)
ЮВ
Юлия Воробьева
Одно то, что любимая косметолог Каракоз работает тут, достойно пяти звезд) Везде чистота, отличный ремонт, приятная атмосфера, на входе бахилы, приятная негромкая музыка в холле
Бибигуль Байдильдаева
Косметолог Айнура, отличный мастер, шикарные пилинги , чистка лица , еще она делает тэйпирование
Dana Duisen
Спасибо огромное,Улбосын Елдосовна! У меня всегда была сухая и чувствительная кожа,но после процедур и подобранного ухода всё изменилось. Летом я прошла пилинг,а в феврале сделала ещё одну процедуру — Biorepeel (итальянский пилинг).Кожа стала мягкой,увлажнённой и комфортной — невероятное ощущение🥹Процесс ещё не завершён,в ближайшее время продолжу процедуры,чтобы достичь наилучшего результата😍🙌🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Круто что видите результаты 🤩
Аймира Амангельдиева
Спасибо огромное косметологу Улбосын Елдосовне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший подход к клиенту! Прохожу уже третий курс, так как очень довольна эффектом, у меня были много дефектов , данный момент моя кожа дышит ! Еще всегда пишет, спрашивает про мой уход и состояние кожи !🙏
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, очень рады за ваш результат 💐
Айсулу Абд
Уже множество процедур прошла у Улбосын в этой клинике и я в восторге от состояния моей кожи! Кожа гладкая и очень увлажненная! До этого пользовалась услугами другого мастера, но такого суперского эффекта не смогли добиться! И еще много информации и подсказок от Улбосын! Тысячу раз благодарна!!! 😍🙏🏻❤️
AM
Aibazarova Meruert
Спасибо большое за комплексный подход,после чистки и пилинга кожа сияет , чувствую что подтянулось лицо, обязательно сделаю курс как рекомендует Айнур Елюбаевна
GN
Gulshat Nakhipova
Получила чистку ,пилинг Испания и мезотерапию, вижу супер сияние, кожа глубоко увлажнилась, раньше после умывания чувствовала сухость кожи, после мезо могу спокойно ходить это оказывается супер ощущение, еще мне подобрали уход, очень удобно, и спокойна что подобрано докторами по моему типу кожи😍 Благодарю Айнур Елюбаевну за грамотный подход 🙏
S🌸
S 🌸
Ходила на чистку лица, по приходу домой посмотрела потрогала, разочаровалась, так как очень поверхностно почистили, поры нормально не почистили, во многих местах все так и осталось, могла бы и дома сама также почистить, так расстроилась, и денег жалко и времени, что еле как выкроила!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению по вашей аве не можем найти ваши данные, Оставьте пожалуйста последние 4 ц…
НЕ
Наталья Елоза
Все понравилось, лицо стало моложе, цвет ровный и просто мне нравится процесс
Ai A
Неоднократно была на процедурах в этой клинике у Айнур Елубаевны. К сожалению огромное разочарование. Клиника не оснащена процедурным кабинетом и первыми необходимыми препаратами в случае негативной и аллергической реакции на проводимые процедуры. В моем случае была реакция в виде повышения артериального давления( 160/90)на биоревитализацию. Ни доктор, ни другие сотрудники не были готовы к такому случаю. То есть, в случае анафилактического шока до приезда скорой вам никто ничего не сделает, при этом клиника проводит инъекционные процедуры смело. Расстроил тот факт, что врачу абсолютно было не интересно как состояние пациентки, которой стало плохо после ее проведенных манипуляции. Главное получили оплату за процедуру, которая кстати стоит не малых денег( каждый поход примерно 70-100 тыс). Жалко не денег, а времени ( почти 10 дней получала стационарное лечение), а в итоге никакого результата, а наоборот морщины на лбу стали глубже. Хотелось бы сказать: доктора, оставайтесь в первую очередь достойными этого звания! Помогайте женщинам становится лучше, а если сделали во вред хотя бы узнайте для приличия жива ли ваша пациентка после проведенной вами процедуры! Айгерим
3 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона чтобы мы нашли ва…
Барлық түсініктемелер
FA
Firuza Aliyeva
Спасибо большое Татьяне. Очень внимательная, профессионал свое дела. Чисто все, уютно!
КМ
Камила Матчанова
Сегодня была на чистке. Спасибо Айнур Елубаевне и её команде за такой тщательную чистку. Никогда бы не подумала, что после пилинга так кожа классно себя почувствует. Благодарю за такую качественную работу
BD
Brimzhanova Dilyara
Добрый день. Была 2 недели , назад . Не восторге , кожа ухудшилась , взяли кстати за все процедуры , не мало денег . Теперь , думаю стоит ли , идти .
Do
Dana official
Косметолог Улбосын Елдосовна- мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у нее - одно удовольствие! Она профессионал своего дела🙌🏻👍🏻Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
Мир Вам люди
Ходила на скульптурный массаж лица к мастеру Айнур Оразхановне. Мастер профессионал своего дела. Тщательно проработала спину, шею, голову, зону декольте и лицо. По ходу массажа сделала рекомендации по улучшению качества осанки и состоянию кожи. За это отдельное спасибо. После этого активный лимфодренажный массаж с маслом. В конце spf-масочка. Полноценный прием у высококачественного профессионала. Обязательно приду ещё.
EH
Elnara Hasanova
Хожу на процедуру в эту клинику уже месяц, проходим курс пилинга и довольна результатом своей кожи 🙏🏻 Еще мне собрали комплекс домашнего ухода, поняла насколько важен правильный уход. Благодарю клинику и мастера Шахину за ее ответственный и теплый подход ко мне, каждый раз как первый раз встречает меня и дает рекомендации 👍🏻🌹
Айгерим Капонова
Хочу поблагодарить косметолога Шахина! Профессионал своего дела! Делала чистку, все очень понравилось! Шахина очень внимательно относится к своей работе.
Айгерим Кереева
Подруга посетовала ботокс к мастеру Улболсын. Все получилось с первого раза, муж доволен и я с ним.
Мадина Нуртанкызы
Очень понравилась клиника. От чистого сердца отрываю, рекомендую ! Нравится все, начинаю от места нахождения, заканчивая врачами профессионалами своего дела )
Айгерим Оралтаев
Айнур Елюбаевна отличный мастер и человек! Очень аккуратно и качественно была сделана процедура (мезотерапия), даны советы по дальнейшему уходу за кожей.Рассказала все подробно и объяснила. Буду еще обращаться.)))))
Арай Тиналина
Всегда приветливые мастера, все чисто аккуратно . Косметолог Улболсын - самая лучшая🙂 Все процедуры качественные и результативные , всем довольна .
Эля Торебаева
Была у косметолога Айнур Елюбаевна на мезо. Очень благодарна Вам за то что вы даёте качественные результаты. Я получила тот эффект о котором и мечтала.
Яна Амирова
Очень вежливый персонал, клиника очень чистая, все на высшем уровне. Косметологи очень внимательные. Сервис, качество, обстановка - все на отлично!
Анара Кадыржанова
Юлия Романовна,лучший косметолог !!! Умная, деликатная, делает процедуры инъекции аккуратно, безболезненно и качественно, после её волшебных рук сияешь!Спасибо Вам огромное!🥰
Балзира Кузембаева
Замечательная клиника ! Свое лицо доверяю только им ! Делаю чистки и пилинги у Айнуры ! У моего любимого мастера золотые руки !
Асылай Ибатова
Очень понравился результат после комбинированной чистки. Тон кожи ровный, ушли застойные пятна от медицинской маски. В самой клинике работают очень милые девушки. Уже порекомендовала подруге и ни раз вернусь к вам сама. Спасибо клинике в городе столиц!
Жанар Уразова
Очень вежливый персонал, клиника очень чистая, все на высшем уровне. Специалисты очень внимательные. Сервис, качество, обстановка - все на отлично!
Назерке Укимова
Делала у Улболсын чистку лица, безумно довольна результатом! Все сделала аккуратно, деликатно и безболезненно! Очень грамотный и приятный сотрудник!
Жанат Мурзагулова
Лучшая клиника в Алматы. Делаю инъекции только в Etoile clinic. Сервис на высшем уровне 🙏🏼 10/10 Делаю так же чистку лица, раз в месяц
Айгул Кулахмет
Самая лучшая клиника на свете!!! уже на протяжении 3 лет хожу только в Etoile clinic и всегда все на высоком уровне! Спасибо!🩷🩷🩷
Анара Маликова
Спасибо косметологу Улболсын за помощь в решении проблемы с кожей! Могу смело советовать к посещению!
Зауреш Галымова
Была на чистке лица у Улболсын. Косметолог приятный, по ходу чистки все объясняла. В конце получила рекомендация, виден профессиональный подход и забота о клиенте.
Динара Елдесбаева
Клиника шикарная. Высочайший сервис. Прошла курс биоревитализации. Без синяков и безболезненно. Грамотный косметолог - Айнур Елюбаевна, тактичная и очень аккуратная. Клинику однозначно рекомендую!
Сауле Хайрова
Обслуживание на высшем уровне, вежливые мастера, атмосфера приятная, косметолог Улболсын сделала мне процедуру очень деликатно , благодарю 🙏🏻 и очень рекомендую ❤️
Анита Кларова
Высокий профессионализм врачей- косметологов , внимательное отношение к каждому своему клиенту, прекрасные результаты после процедур, возвращение красоты, молодости и жизненного тонуса своим пациентам.
Рая Жубаньязова
Нашла эту клинику по совету подруги. Записалась. Мастер Улболсын грамотно и доходчиво объяснила процедуру которую сделала. Я очень была довольна результатом и опять к ней запишусь.
Кунайым Калиева
Хорошая клиника. Всё быстро, чётко, с соблюдением санитарных норм. Приятные цены, дружелюбный персонал. Косметолог Шахина подробно консультирует перед процедурой, отвечает на все вопросы. Рекомендую
Gulzat Almakhova
Отличный косметолог Айнур Елюбаевна. Всегда делает все идеально. Сама лучшая чистка только у неё. Уколы тоже делает ровно столько сколько надо не больше не меньше.
Айганым Бикбулатова
Очень довольна консультацией косметолога Улболсын) буду приводить кожу в порядок по её рекомендациям)
Жанна Умарова
Была первый раз в данной клинике на комбинированной чистке. Косметолог дала свои рекомендации, ответила на все вопросы, по максимуму почистила
Мирамгуль Нугман
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу. Косметолог Айнур Елюбаевна профессионал своего дела!
Дамиля Калиева
Пол года назад проходила здесь мезотерапию. Персонал квалифицированный. После процедуры несколько дней были видны точки от уколов, но результат того стоил. Кожа стала упругая и ровный увет лица. Еще планирую повторить.
Камилла Мұратова
Хожу в эту косметологию регулярно. Здесь работают прекрасные мастера. Мое лицо стало сильно моложе.
Ляззат Талгаткызы
Айнур Елюбаевна отличный специалист, делаю у нее чистку лица давно и недавно начала биоревитализацию, осталась очень довольна! В клинике уютно и доброжелательная атмосфера!
Назира Жанаберген
Прекрасная клиника, все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры! Чистка лица от Шахины - это отдельная любовь, очень аккуратно, качественно и совсем нет никакого дискомфорта. Мастер Шахина очень внимательная, тактичная, дала много рекомендаций, и ничего лишнего. Профессионал с большой буквы! Очень рекомендую!
Адия Темирбаева
Хожу на чистку лица к специалисту Айнур Елюбаевне. Очень довольна результатами, процедура всегда качественная, Айнур всё расскажет и посоветует домашний уход.
Мира Байжигитовна
Идеальное место, для создания красоты! Очень нравится, посещать Вашу клинику, всегда чисто, персонал вежливый, процедуры классные
Наталья Бульгарина
Была на процедурах у мастера Улболсын, замечательный профессионал своего дела и просто хороший человек , оборудование в клинике новое , очень комфортно и отличный сервис в целом
Тағы жүктеу