Жүру жолы
4.4
4.4
AB
Aliya Burkutbaeva
Ужасный сервис. Позвонила за ранее, чтобы узнать есть ли корм на развес Monge Гипоаллергенный для собак ( все знают что гипо идет только на рыбе тунец и лосось). Продавец сказала да есть, я понадеялась и не поехала в другой магазин. Приехала сюда, а она мне кролика дает и доказывает что это Гипоаллергенный. Еще обвинила меня что я не уточнила на чем он? Бред.
Aruna 🌟
Бағалары тиімді
KO
Kamila Oken
Ассортимент хорошо, много кормов на развес. Часто сюда ходили раньше, пока продавец не сменилась. Эта вечно недовольная, грубая хамка, которая только глаза закатывать и умеет
ВЕ
Венера Ефимова
Отличный выбор и ассортимент, но все портит девушка которая вечно нервная и недовольная не приятно ходить когда такое отношение , примите меры теряете своих постоянных покупателей
ИИ
Инга Инга
Отличный ассортимент в магазине и приветливые продавцы 🌸
13 қазан 2025, ресми жауап
Инга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ША
Шынар Анарбаева
Ассортимент хороший, выбор большой, пришла по рекомендации, теперь больше приду. Продавец грубиянка, нервничает, дёргается. Хотела все корма положить в один пакет и все перемешать даже не спросив, хорошо я ее успела остановить. Никому не буду советовать этот магазин. Не умеет общаться с клиентами. Если у неё нет настроения, пусть дома сидит. Ужасное обслуживание.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, для нас очень грустно, что ваше мнение о нашем магазине, осталось отрицательным. С про…
MB
Madina Begenova
Хороший магазин, отличный ассортимент, приятный персонал
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
TB
Ttommkka Batyr
Откуда гневные отзывы не понятно, лично моя семья очень довольна данным магазином, грубости у персонала не заметила, наоборот даже, оформила онлайн и продавец на мою просьбу совершить доставку, сама отнесла бесплатно, товары не дорогие, цена-качество 10/10, спасибо что открылись рядом ❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ttommkka. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Не Надо
Хорошее обслуживание,все подсказали что нужно. Большой ассортимент
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Юлиана .
Одна звезда продавцу за ее некомпетентные вопросы по типу «зачем вам шлейка ? Чтобы УДАВИТЬ? » Да, я животное заводила, как раз для этого 👍 Дата: 31.05.25
Ольга Тимченко
Небольшой магазинчик, но хороший ассортимент. Продавцы вежливые, помогли с выбором наполнителя для туалета для котенка. Рассказали, все нюансы. Также проконсультировали по кормам для кошек. Хожу теперь туда за едой и наполнитель для своей кошечки. Рядом с домой и цены доступные 🤩
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
NM
Nastya MD
Отличный магазин с классными ценами!!Консультация продавца на высшем уровне! Ощущение как будто к ветеринару попали ♥️то что пишут плохое отношение это полный бред! Ни в одном зоомагазине не будут вам советовать какой лучше взять , где какой состав и уж темболее слушать какие проблемы с питомцем во многом лиж бы продать! А у вас отношение к покупателям и их питомцам просто суперское! Успехов вашему магазину!)
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
МШ
Марина Шабанова
Мой любимый зоомагазин! Цены очень доступные, разнообразие товаров впечатляет, продавец всегда очень приветлив и профессионально подходит к делу, всегда проконсультирует, посоветует и настроение поднимет! Очень нравится туда ходить!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
II
Ini Ini
Хороший магазин с приятными владельцами и ценами. Upd Пришла в 10 утра нет никого, телефон не отвечает. Сегодня пришла, хотела корм купить, но продавцу интереснее пустая болтовня с покупателем. Ушла без покупки, нужна была консультация. И почему у вас пакеты с кормом все открыты, корм от воздуха окисляется…
12 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас, наши покупатели
Барлық түсініктемелер
Меруерт Кушкенова
Хороший недорогой магазин! Продавцы приветливые и отзывчивые! Все что нужно для наших животных))
Что-то Кто-то
Супер цены :) приходите, не пожалеете
Гриси Гриси
Сам магазин отличный.Цены, ассортимент, выбор.Когда продаёт хозяйка или её супруг,то и посоветуют и поздороваются,но когда работают их продавцы это ужас какой-то.Сегодня когда спрашивала про корм продавец отвечала грубо, неохотно,не хотела консультировать, когда зашли даже не поздоровалась,смотрела с каким-то презрением будто я ей что-то должна на прощание хоть до свидания сказала уже что-то.При том,что я была с ней очень вежлива и улыбчива.После такого отношения к клиентам остаётся осадок касаемо заведения в целом.Заходили сегодня после 17:30.
Гурман Ревизорр
Очень хороший магазин с вежливыми продавцами, постоянно берем корм и еду для кота здесь, консультанты доброжелательные, которые всегда помогут в выборе ассортимента, не знаю как нужно вести себя чтобы вам грубили, по своему опыту скажу: относитесь к людям так как вы хотите чтобы относились к вам.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Так мы понимаем, что делаем всё правильно, и есть огромное же…
Машка Бекетова
Самый классный зоомагазин , покупаем все только там , цены отличные и очень доброжелательные продавцы❤️😍
RS
Rinat S
Отличный магазин. То что пишут грубый персонал - неправда или у вас не было настроения. Консультируют и цены приемлемые. Магазину развития и процветания.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, это вдохновляет нас на улучшение работы! Будем рад…
Mariyawa 🐈⬛
Самая любимая зоолавка🥰🥰🥰 Ходим сюда каждые 3-4 дня, все супер
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
karina .
купили вкусняшки для кошки, а они оказались просроченными 🤷🏻♀️
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату когда вы были у нас и какие товары вы приобрели. Очень неуд…
Akbota Kasietova
грубый персонал, ужасное обслуживание
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень сожалеем о случившемся. Напишите пожалуйста время и дату, когда вы были в наш…
Victoria .
Очень хороший магазин! С очень широким выбором товара! Продавец всегда поможет подобрать корм по запросу! Цены приятные.
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо что выбираете нас! Всегда будем рады накормить вашего пушистика.
Полина К
Так люблю этот магазин! Спасибо прекрасной хозяйке, за добродушность)) Всегда помогает с выбором и заряжает позитивом)) Выбор большой!))
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Так приятно было прочитать ваш отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы делаем всё правильно. Будем рады видеть вас снова!
no name
Продовец приветливая и отзывчивая ,цены нормальные
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за то, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Александрова
Хороший магазин,корма ассортимент большой,приятная и вежливая девушка консультант
18 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за то, что выбрали нас!
24 Daddy
Всегда закупаюсь только у них
11 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
Mohanad. Beko
The prices are very good and he has good new things and my cat is happy about it
11 наурыз 2024, ресми жауап
Thank you for such a positive feedback ! We are looking forward to seeing you againe in our store.
елена манько (петрова)
Магазин очень хороший! Все что надо найдёшь в этом магазине. Делают доставку. Мне очень понравилось. Продавец супер.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших покупателей.
2pac Shakur
Отличный магазин, очень вежливый консультант. Заказывала доставкой, всё быстро и оперативно. Спасибо большое вам за работу. Буду теперь к вам приходить ❤️
5 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за столь приятный отзыв! Рады будем видеть вас у нас.
Ирина Тищенко
Отличный магазин, хороший ассортимент и доступные цены. Спасибо, что вы есть.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за столько приятный отзыв, нам очень важно мнение каждого нашего покупателя, чтобы становиться лучше!
Анастасия М.
Наконец то хороший магазин в шаговой доступности!
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ждем Вас снова в нашем магазине!
DG
Den Grek
Отличный зоо магазин
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!